Слушай, а я и не начинал пить и курить. Но каждый кто бросил чего то считает что имеет право меня называть алконафтом, за то что я не отношусь отрицательно к тем кто еще не бросил или тем кто иногда употребляет без фанатизма. Разумеешь?
Ты знаешь, некоторые кто даже не начинал, лутше бы начали. Не думай что я тут излучаю похвалу всем трезвенникам поголовно. Ты переводишь вопрос в неправильное русло. Постоянно навязываешь чтото тебе обьяснять, все критикуешь. Тема создана не для прений с любителями поговорить и повоевать. И она не сама себе довлеющая.
Если ты трезвенник, и понимаешь что кроме спасения своей души и тела, это благо и для твоих детей. Если ты понимаешь что угроза спаивания нависла над нашим обществом как никогда, а за спаиванием пойдет деградация, вырождение, то тебе сюда. А если ты норовишь здесь читать лекции о демократии и свободе выбора, то тебе не сюда, тебе нужно в темы где побольше флуда. Ибо выбор у тебя есть только один - быть ресурсом для дяди. И когда ты это осознаешь, и решишь что это не твое - милости просим. А пока, у нас разные пути, мне тебе даже сказать нечего, ты просто еще не созрел к пониманию того что я доношу. Твои аргументы мне напоминают детские наивные доводы серинькой мышки. Они пусты. Извини за прямоту, может это немного остудит твой пыл.
Ну посмейся. Ты ж конкурировать собирался - не?
Меня радует что ты заходишь в мою тему и живо интерисуешься ходом разговора. Где то внутри тебя чувство самосохранения направляет ко мне. Не бойся, быть трезвым это хорошо. Я знаю о чем говорю. Могу сравнить. Главное будь самим собой. Именно самим собой, а не таким каким тебя хотят видеть твои кореша. Жизнь одна и у нее есть смысл. И каждый сам выбирает этот смысл. И при последнем выдохе ты сможешь либо гордится собой, либо разочароватся с ужасным криком воплей. Подумай, какой ты дорогой идешь, и если это ТВОЙ выбор, то иди смело и не сворачивай.