Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ну да, особенно команда таких парней как ты которые без алкоголя могут с девчонками общаться. Таким вообще море по колено.
:іржач::іржач::іржач:

Оставьте Жданова в покое. Оглянитесь что вокруг? Пивной алкоголизм у молодежи, страшнейшие аварии из-за алкоголя, убийства, домашнее насилие, дети с отклонениями...

Можно вполне обойтись без бутылки, тем более, что практически все , что в продаже-суррогаты.

:клас::клас::клас:

Я вижу решение проблемы в создании движения на основе конкуренции. Только к сильным и успешным тянутся слабые.

Ну давай конкурируй. Докажи всем нам ,что ты не закомплексованное забитое ...., коим ты выглядишь а реальный бобер. И что добился всего исключительно благодаря трезвости.
Что не можешь? Ну так тогда не высвечивай.
Мы живем не в стране эльфов у нас все решается через хорошее застолье.

Ну давай конкурируй. Докажи всем нам ,что ты не закомплексованное забитое ...., коим ты выглядишь а реальный бобер. И что добился всего исключительно благодаря трезвости.
Что не можешь? Ну так тогда не высвечивай.
Мы живем не в стране эльфов у нас все решается через хорошее застолье.
:іржач::іржач::іржач:

Поддерживаю Трезвость

Поддерживаю трезвость и трезвых людей.
Необходимо в школах преподавать Собриологию.
Желающие пообщаться подробней, пишите.

Вкладення

•  по умишку находит смак....webp
    по умишку находит смак....webp
    123.3 КБ · Перегляди: 94
Этим тёлкам её явно не преподавали(Собриологию)
fWFaTDEA_ZI

Ну посмейся. Ты ж конкурировать собирался - не?

Ошибаешься, сейчас все решается через конвертик с зеленью

Нет не ошибаюсь. Конвертик с зеленью это второй этап. А часто хватает только кабака.

хорошая, хорошая. только больше ничё не проси(те) :)

Слушай, а я и не начинал пить и курить. Но каждый кто бросил чего то считает что имеет право меня называть алконафтом, за то что я не отношусь отрицательно к тем кто еще не бросил или тем кто иногда употребляет без фанатизма. Разумеешь?
Ты знаешь, некоторые кто даже не начинал, лутше бы начали. Не думай что я тут излучаю похвалу всем трезвенникам поголовно. Ты переводишь вопрос в неправильное русло. Постоянно навязываешь чтото тебе обьяснять, все критикуешь. Тема создана не для прений с любителями поговорить и повоевать. И она не сама себе довлеющая.
Если ты трезвенник, и понимаешь что кроме спасения своей души и тела, это благо и для твоих детей. Если ты понимаешь что угроза спаивания нависла над нашим обществом как никогда, а за спаиванием пойдет деградация, вырождение, то тебе сюда. А если ты норовишь здесь читать лекции о демократии и свободе выбора, то тебе не сюда, тебе нужно в темы где побольше флуда. Ибо выбор у тебя есть только один - быть ресурсом для дяди. И когда ты это осознаешь, и решишь что это не твое - милости просим. А пока, у нас разные пути, мне тебе даже сказать нечего, ты просто еще не созрел к пониманию того что я доношу. Твои аргументы мне напоминают детские наивные доводы серинькой мышки. Они пусты. Извини за прямоту, может это немного остудит твой пыл.

Ну посмейся. Ты ж конкурировать собирался - не?

Меня радует что ты заходишь в мою тему и живо интерисуешься ходом разговора. Где то внутри тебя чувство самосохранения направляет ко мне. Не бойся, быть трезвым это хорошо. Я знаю о чем говорю. Могу сравнить. Главное будь самим собой. Именно самим собой, а не таким каким тебя хотят видеть твои кореша. Жизнь одна и у нее есть смысл. И каждый сам выбирает этот смысл. И при последнем выдохе ты сможешь либо гордится собой, либо разочароватся с ужасным криком воплей. Подумай, какой ты дорогой идешь, и если это ТВОЙ выбор, то иди смело и не сворачивай.

Как и любой жулик срущий в мозг необразованным людям - да он мне враг.

Аналогично про трезвюков могу сказать.

А все остальные, которые пропагандируют культурное питие из которого вытекает куча социальных проблем у тех же необразованных людей, вам в мозг не ****?:іржач:
А пивные и водочные магнаты на вас бабки не зарабатывают?

Слушай, а я и не начинал пить и курить. Но каждый кто бросил чего то считает что имеет право меня называть алконафтом, за то что я не отношусь отрицательно к тем кто еще не бросил или тем кто иногда употребляет без фанатизма. Разумеешь?

Пустая филисофия. По-Вашему нужно сидеть как йог, скрестив ноги, и медитировать на вечность, не нарушая естественнного хода события. Те кто хочет пить - пусть пьют, не хотят пить - пусть не пьют. Моя хата с краю, я ниче не знаю. Рано или поздно всегда появляются люди, которые активно внедряют новое направление. Для Вас лучше будет, когда появится новый Гитлер? Вы этого ждете? И тогда Вы будете говорить о свободе и праве быть ******ом?

Останнє редагування:
А пока, у нас разные пути, мне тебе даже сказать нечего, ты просто еще не созрел к пониманию того что я доношу. Твои аргументы мне напоминают детские наивные доводы серинькой мышки. Они пусты.

А я о чем, ты гений а все кто не согласен - *****. :клас: Ты меня убрал своими аргументами.

Пустая филисофия. По-Вашему нужно сидеть как йог, скрестив ноги, и медитировать на вечность, не нарушая естественнного хода события. Те кто хочет пить - пусть пьют, не хотят пить - пусть не пьют. Моя хата с краю, я ниче не знаю.

Вовсе нет. Я считаю проблема пьянства не заключена в самом пьянстве. Почему вы не становитесь на барикаты за высокий уровень жизни, за восстановление прозводства, за социальное жилье, за повышение пенсий, за увеличение занятости населения, за повышение цен на алкоголь? Опять же вступлюсь за культуру пития. В чем проблема когда человек может контролировать свое потребление алкоголя так как он контролирует потребление скажем сладостей?

Останнє редагування:
Вовсе нет. Я считаю проблема пьянства не заключена в самом пьянстве. Почему вы не становитесь на барикаты за высокий уровень жизни, за восстановление прозводства, за социальное жилье, за повышение пенсий, за увеличение занятости населения, за повышение цен на алкоголь? Опять же вступлюсь за культуру пития. В чем проблема когда человек может контролировать свое потребление алкоголя так как он контролирует потребление скажем сладостей?
Потомучто сладости это не ********. Алкоголь в малых дозах вызывает первичное состояние эйфории, которое сменяется естественно состоянием угнетения.
При повышенных дозах происходит банальное отравление организма. Подобные вещи у сладостей не наблюдаются.
Изза алкоголя народ является инертный во всех общественных делах, т.к. он просто свои проблемы топит в стакане. Со временем нерешенных проблем становится так много что наступает чувство отчаяния, и круг замыкается, человек в ловушке.

Потомучто сладости это не ********. Алкоголь в малых дозах вызывает первичное состояние эйфории, которое сменяется естественно состоянием угнетения.
При повышенных дозах происходит банальное отравление организма. Подобные вещи у сладостей не наблюдаются.
Изза алкоголя народ является инертный во всех общественных делах, т.к. он просто свои проблемы топит в стакане. Со временем нерешенных проблем становится так много что наступает чувство отчаяния, и круг замыкается, человек в ловушке.

Дело в том, что пока народ не протрезвеет, никто не поддержит эти идеи. Никому это не нужно. Всем удобней жить попиваючи пиво перед телевизором. Разве нужен ***** высокий уровень жизни? А нас меньшинство - те, которые хотя-бы задумываются о причинно-следственной связи. Если народ протрезвеет, то ему уже не захочется жить как *****, мозги начнут работать творчески и авось дойдем до реформ во всех сферах жизни. Вот ТС и пытается что-либо делать, а не рассуждать, что все хорошие. Знаете, есть такая фраза: "Зло восторжествовало потому, что хорошие люди просто ничего не делают".

Разве нужен ***** высокий уровень жизни? А нас меньшинство - те, которые хотя-бы задумываются о причинно-следственной связи. Если народ протрезвеет, то ему уже не захочется жить как *****, мозги начнут работать т".
Ну вот почему всегда так. Чем глупее человек, тем выше себя пытается вознести. Да еще и с таким неуместны пафосом.
Вы , терзвюки, ничего кроме жалости и гадливости не вызываете. Такими методами и стакими пророкамаи вам людей не убедить.

Да сладости не ********. Но разве это может быть аргументом в пользу их неумеренного употребление? От употребления сладостей у человека увеличивается вес, возрастает риск сахарного диабета, гипертонии и тд и тп. Человек может стать инвалидом или *******, точно так же как от алкоголя.

PS: если у человека чрезмерная эйфория от алкоголя которое сменяется угнетением, то ему строго воспрещено употреблять и надо обратится к доктору. и большим плюсом бы ему было нормально закусывать, а не бухать слабалкогольные напитки на голодный желудок.

Назад
Зверху Знизу