Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Дело в том, что пока народ не протрезвеет, никто не поддержит эти идеи. Никому это не нужно. Всем удобней жить попиваючи пиво перед телевизором. Разве нужен ***** высокий уровень жизни? А нас меньшинство - те, которые хотя-бы задумываются о причинно-следственной связи. Если народ протрезвеет, то ему уже не захочется жить как *****, мозги начнут работать творчески и авось дойдем до реформ во всех сферах жизни.

Утопия. Дело в том что трезвые творческие мозги учат английский, получают конкурентные специальности и выезжают из страны, уже 30 лет продолжается такая ситуация. Но это по-труднее сделать чем тереть на форумах про всеобщую трезвость и офигительную гениальность трезвого рассудка и про то какое светлое будущее ждет наше общество.

кто хочет оценить мои фото?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да сладости не ********. Но разве это может быть аргументом в пользу их неумеренного употребление? От употребления сладостей у человека увеличивается вес, возрастает риск сахарного диабета, гипертонии и тд и тп. Человек может стать инвалидом или *******, точно так же как от алкоголя.
Да, а еще от жирго, от излишка соли, кислоты. Но мозги то при этом работают. ЗДЕСЬ очень большая разница. А может у тебя и при пожирании сладкого мозги отключаются???:іржач::іржач::іржач:

Да, а еще от жирго, от излишка соли, кислоты. Но мозги то при этом работают. ЗДЕСЬ очень большая разница. А может у тебя и при пожирании сладкого мозги отключаются???:іржач::іржач::іржач:

У меня от любви к жене и детям мозги отключаются ну и что с того? То что что то доставляет кайф это не показатель социального вреда. А от бухла меня так не зарубает как тебя, может потому меня и не тянит так пить как вас трезвенников-алкоголиков.

PS: Я повторю вопрос. Я знаю что у людей которые завязали внутри алкогольный насос. Почему вы скрываете свою слабость? Вы не понимаете что скрытие своего недостатка очевидно и является по сути болезнью?

PS: Я повторю вопрос. Я знаю что у людей которые завязали внутри алкогольный насос. Почему вы скрываете свою слабость? Вы не понимаете что скрытие своего недостатка очевидно и является по сути болезнью?
Я не скрываю, говорю как на духу, я боюсь бухать, ибо это *******, и слезть с нее очень тяжело. Почему боюсь? Потомучто могу сравнить. А ты не можешь. Ты всю жизнь не пьешь, и думаешь что так все могут. А оне не, изза алкоголя семьи распадаются, люди гибнут. Такчто это тема не на пустом месте.
Только не пойму что тебе в моей теме, медом намазано. Хочешь поговорить подробнее давай встретимся в реале, я тебе все обьясню, расскажу.

Ненене мы тут пытаемся понять как именно вы будете конкурировать.
Пока лишь жалкие потуги слабых безвольных людей убедить, прежде всего себя, в своем таком желанном и сладком, но -увы несуществующем превосходстве.
Для начала вы вы сами признали, что ваши "авторитеты" типа *******а-жданова по сути жулики и городят несусветную херь. После чего вы не можете связно объяснить чем же вы лучше.
Сменив подростково-агрессивный стиль общения,( коий присущ детям 13 , которые как и вы пытаются найти псевдо превосходство на основе хоть чего нибуть и сбится в стаю) на более спокойный - вы явно сделали себе плюс, но вот с аргументацией у вас слабовато. Если не сказать что нет аргументации у вас вовсе.
Эдак ускоренными темпами вы повзрослеете и начнете гордится реальными достижениями, в которых нет частицы "не".

Ненене мы тут пытаемся понять как именно вы будете конкурировать.
Пока лишь жалкие потуги слабых безвольных людей убедить, прежде всего себя, в своем таком желанном и сладком, но -увы несуществующем превосходстве.
Для начала вы вы сами признали, что ваши "авторитеты" типа *******а-жданова по сути жулики и городят несусветную херь. После чего вы не можете связно объяснить чем же вы лучше.
Сменив подростково-агрессивный стиль общения,( коий присущ детям 13 , которые как и вы пытаются найти псевдо превосходство на основе хоть чего нибуть и сбится в стаю) на более спокойный - вы явно сделали себе плюс, но вот с аргументацией у вас слабовато. Если не сказать что нет аргументации у вас вовсе.
Эдак ускоренными темпами вы повзрослеете и начнете гордится реальными достижениями, в которых нет частицы "не".
Понимаете ли уважаемый. Насвете столько зачумленых людей, которых нет смысла выводить из этого состояния, ибо потратишь на это всю жизнь.
Зачем мне вам чтото доказывать, если у вас не конструктивные доводы, а враждебные нападки. Я вполне спокоен по отношению к вашему мнению, и считаю даже полезным для своего дела иметь таких оппонентов как вы. Вы для меня сделаете больше пользы находясь вне движения.
Повторюсь еще раз. Если вы уверены в своих позициях, то смело их соблюдайте. Я же наблюдаю двоякую картину. Либо вы ВРАГ всех трезвенников, и это ваша миссия, вернуть всех заблудших к истинной жизни, либо вы просто неуверены в своих идеалах, и своими нападками на оппонентов пытаетесь добится, чтобы я вам доказал вашу правоту. Но зачем это вам. Какие интересы вы преследуете? Я лично преследую эгоистичные корысные интересы. Хочу чтобы мои дети жили в трезвом обществе, и наслаждались жизнью. Чтобы я мог проводить время так как я хочу, а не так как мне навязывают.
Определитесь для себя, и для меня, кто вы, противник, или просто неуверенный человек ищущий поддержку у более сильных и уверенных, с твердой жизненной позицией?

пойду возьму самогончика грамм сто у соседей, а то к борщу с салом, цибулей, чесноком, черным хлебом, кетчупом, хреном, как раз рюмки не хватает :)

Ну да, особенно команда таких парней как ты которые без алкоголя могут с девчонками общаться. Таким вообще море по колено.
В том то и дело, что трезвый человек ясно понимает, что море ему не по колено;)
Мы живем не в стране эльфов у нас все решается через хорошее застолье.
Нет не все. Это -стереотип, который вбит в Ваше подсознание. Никогда за свою жизнь ни я , ни мои родители, ни муж-никто не решал какие то важные проблемы через пьянку. Я не против застолья.
Наоборот, все вопросы необходимо решать на трезвую голову.

Каждый год в Украине от злоупотребления алкоголем умирает около сорока тысяч человек. Около 25 % случаев - это летальные алкогольные отравления, связанные с употреблением спиртных напитков подпольного изготовления. Еще 25 % - сердечные приступы, причиной которых стало неумеренное распитие алкоголя. А 50% приходится на другие заболевания и несчастные случаи, произошедшие из-за употребления алкоголя. И если сердечный приступ может унести жизнь человека, который никогда не был хроническим алкоголиком, то смерть от цирроза печени или психосоматических расстройств, произошедших от хронического алкоголизма, - это последняя ступень в долгом пути злоупотребления алкоголем.

Две основные проблемы алкоголизма в Украине - это полное невнимание к проблеме со стороны государства и тот факт, что население редко обращается за медицинской помощью для лечения алкоголизма. Алкоголизм традиционно замалчивается или к нему относятся как к естественному элементу отдыха и расслабления. Но такое отношение, помимо того, что оно наносит непоправимый вред здоровью многих людей и не дает им осознать, что у них развилась серьезная зависимость, приводит к тому, что алкоголизм с пугающей частотой передается по наследству. Дети, растущие в семьях, где злоупотребление спиртным - норма, более склонны к алкоголизму, не говоря уже о том, что ребенок, рожденный такими родителями, может страдать серьезными заболеваниями именно по их вине. Алкоголизм родителей может спровоцировать самый широкий спектр проблем со здоровьем - от анемии до гипертрихоза. Даже единичное употребление алкоголя беременной женщиной может нанести непоправимый вред нерожденному ребенку, что уж говорить про хронический алкоголизм.

Есть у украинского алкоголизма и географические особенности. Самое большое количесво отравлений и алкогольных психозов регистрируется в Донецкой области - около 6 тысяч в год. А, к примеру, в большинстве западных и центральных областей этот показатель не превышает 500 случаев на десять тысяч человек в год. Обратная сторона проблемы - сельской местности смертность от алкоголизма выше городской в 2-3 три раза. Это связано как с низким качеством алкоголя, так и с общим уровнем жизни сельского населения.

Проблема алкоголизма - не та, к которой нужно отнестись со снисхождением или просто закрыть глаза на ее существование. Если так случилось, что алкоголизм коснулся кого-то из ваших знакомых или близких, не бойтесь заговорить о поблеме и обратиться за квалифицированной медецинской помощью. Своевременное лечение и поддержка близких поможет справиться со страшной проблемой и вернуться в русло нормальной жизни.

Проблема алкоголизма может коснуться всех и каждого. Конечно, запойный алкоголизм не появляется просто так. Все начинается с одной-двух бутылочек пива, которое зачастую приводит любителей этого напитка к самой первой стадии заболевания. Пьянство, алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее при употреблении пива, чем от более крепких спиртных напитков.

Вред алкоголизма, нанесенный организму, в том числе и "легким" пивом, неоспорим: ведь для того, чтоб уничтоженные в процессе употребления спиртных напитков клетки мозга восстановились, потребуется не меньше 2-3 лет!

Лечение от алкогольной зависимости - это не в последнюю очередь помощь человеку и в психологическом аспекте. Ведь вылечить алкоголизм, используя комплекс всех необходимых процедур, в том числе и психологическое воздействие, значительно легче, чем если использовать только физическое воздействие (как то лечение алкогольной интоксикации и т.п.). Избавление от алкоголизма - это долгий путь, к которому должен прийти больной человек и психологическое воздействие на этапе лечения более чем важно.

Разумеется, все знают, что лечить алкоголизм значительно сложнее, чем предупредить. О вреде алкоголизма написаны тысячи статей, научных работ и книг. И тем не менее, навязчивая реклама, социум и другие факторы провоцируют вредные привычки, алкоголизм. Ведь мало кто отказывается от предложения пропустить рюмочку-другую какого-нибудь вкусного коктейля. Ну а уж о "благодарностях" в виде алкоголя, которые так распространены в нашей стране, и говорить нечего. Это один из достаточно мощных толчков, которые впоследствии вызывают проблемы алкоголизма у человека. Ведь если у человека имеется целая коллекция подаренного и весьма разнообразного алкоголя в красивых бутылках, то мало кто удержится от соблазна выпить с зашедшим в гости товарищем. С "помощью" алкоголя отмечают встречу старых друзей, снимают стресс и празднуют победу...

Ева1, я не знаю сколько Вам лет, ну судя по всему Вы еще в совсем цветущем возрасте. Если Вы относитесь к алкоголю отрицательно - это замечательно, это гораздо лучше чем видеть бухих студенток ссущих прямо на алеях парка. Но только не делайте из этого фанатизма, любой агрессивный фанатизм обычно стукает по голове сзади.

Оно и видно как решались:(

да нет, не побоюсь убояниться, но через наркомовские сто грамм - судьба Европы решилась.

Я вообще не "за" и не "против" алкоголя, каждый свое выберет, но я против рекламы алкоголя.

ЗЫ: сам выпиваю по праздникам, крепкие напитки.

ну раз уж заоговорил о судьбах народов.... Черчиль был ***** стопроцентный, и тем не менее....

И еще. Чтобы меня правильно поняли!
Я в некоторых постах говорил о своем безразличии к пьющим. Это действительно так, но мое безразличие не относится к пьющим, которые хотят но немогут завязать. Это еще относится и к курящим. Все я пробовал, и со всем пришлось завязывать, притом болезненно. Никакие Кары или Ждановы на мое решение не повлияли, просто я хотел быть самим собой.
Если кто действительно хочет стать свободнымо от хим. зависимости, но не может, обращайтесь, поделюсь опытом, поддержу. И запомните еще одно. НЕ подменяйте свои вредные привычки богом, будте просто свободными и счастливыми людьми. Зарабатывайте для семьи, укрепляйте свое здоровье, и наслаждайтесь жизнью.

Ева1, я не знаю сколько Вам лет, ну судя по всему Вы еще в совсем цветущем возрасте.

Я намного старше чем Вам кажется. По многочисленным моим наблюдениям, ничего хорошего алкоголь людям не несет, кроме растирки и дезинфекции:)

Наш народ споили. Кроме горя алкоголь не несет ничего.

Когда подходит к бабушке 14 летняя пьяная внучка и говорит, что так расслабляется....
Когда то чисто случайно увидела, что такое белая горячка, то, поверьте, запомнила на всю жизнь.Пять здоровых мужиков еле сдерживали одного, и выбивали из рук топор...
Или в 4-й неотложке, когда привозят женщин , избитых мужьями-алкоголиками(нет возможности уйти, нет жилья), когда врач не может даже прикоснуться к телу-человек кричит от боли.Впечатляющая картина, особенно травмы...

Но только не делайте из этого фанатизма, любой агрессивный фанатизм обычно стукает по голове сзади.
Фанатики, как правило, агрессивные. У меня агрессии к ним нет. Для меня они больные люди-наркоманы, так же как и курящие.

но я против рекламы алкоголя.
Я тоже.:)

ну раз уж заоговорил о судьбах народов....
Свои они судьбы решали, а не судьбы народов:)

Ну что, трезвенники, поддадим пару?

Назад
Зверху Знизу