Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
петрушку, знаешь как ней урепкаться?

:D Укропчик?

Можно и морковкой, если с самогоном.

петрушечка

кучерявая

170478_da-alkogol-sokratit-moyu-zhizn-na-neskolko-let.jpg

Ума водка не отнимает, не добавляет, просто проверяет его наличие.(с)

Трезвость - сродни здравомыслию! Это не просто не пить... А вообще вести здоровый образ жизни... У многих сложилось впечатление, что это движение против алкоголя... Это неверно... Отравляют нас многими продуктами питания в том числе...

...проверив, его остатки выводит через мочу! :D:клас:

Извините, но читая Ваши размышления, я очень радуюсь за себя. Сколько Вы в день употребляете, когда доходите до такого откровенного бреда? Послушая Вас можно подумать что при употреблении водки клетки головного мозга никогда не умирали и мозг у алкоголика никогда не усыхал?

Ещё и истина вам известна!

Будда вам авторитетен? Не, не форумный ник, а тот ещё 2500лет назад который был. На вопрос, что такое истина, он ответил: то, что очень легко использовать!
Теперь ещё про справедливость начните! Тоже ложное понятие в лидерах по манипуляциям у моралистов-ханжей.

Даже не сомневаюсь, что вы не употребляете алкоголь, причём безпричинно, и рад этому. Не за вас - за себя рад.

На эту откровенную шизофрению у меня не было даже желания отвечать. Человек с пропитыми мозгами рассказывает мне что такое истина. С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде? Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.

С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде? Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.

Этого алкашам не понять.
Им известно только то, что все ***** не знают до тех пор, пока этот угашеный ***** им не откроет глаза.
А потом очень удивляется что его посылают ***** в лучшем случае, а в нормальном варианте ****о бьют.

мы уже похмелились, а вы?

нужно больше пить ребятки, трезвенники - лохи ими быть плохо

это точно

Правильно ребятки, пейте, побольше пейте. :іржач::іржач::іржач:

а ты - *** :ги:

а де у тя весы? - хотел плюсануть

На эту откровенную шизофрению у меня не было даже желания отвечать. Человек с пропитыми мозгами рассказывает мне что такое истина. С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде?

:іржач:
У Вас скорее нет возможности понять смысл написанного. Ни я, ни будда не рассказывали Вам, что такое истина!
Перечитайте еще раз по слогам: истина это то, что очень легко использовать!

Например, вот так:
Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.
Или так:
...... В споре истина никогда не рождалась. Она либо есть, либо ее нет. Истина всегда существует независимо от наших мнений и взглядов. Просто кто-то к ней ближе, а кто-то очень далек....
Тем не менее: именно Вы - не употребляйте хотя бы алкоголь.:D

Останнє редагування:
что то мне хуевато, нужно пойти пивка взять

:іржач:
У Вас скорее нет возможности понять смысл написанного. Ни я, ни будда не рассказывали Вам, что такое истина!
Перечитайте еще раз по слогам: истина это то, что очень легко использовать!

Например, вот так:
Или так:
Тем не менее: именно Вы - не употребляйте хотя бы алкоголь.:D

Я все поняла. До такого аватара как Вы мне действительно далеко:D:D:D

Назад
Зверху Знизу