Терпеть не могу, когда подвыпившие парни подкатывают знакомиться!![]()
ты просто начинаешь казаться привлекательной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терпеть не могу, когда подвыпившие парни подкатывают знакомиться!![]()

)вернулся с рыбалки, засолил плотвичку на таранку, скоро опять пивко с рыбкой, обьединяйтесь.
Какой у тебя может быть взгляд, особенно после пива? Да и вообще, кому нужны твои отзывы о пиве. Детей своих спаивай, и рассказывай как это хорошо.По-моему, фанатичный отказ от алкогольных напитков это слишком.
Бокал хорошего пива с рыбкой - совершенно ничего вредного в этом нет, на мой взгляд.
Какой у тебя может быть взгляд, особенно после пива? Да и вообще, кому нужны твои отзывы о пиве. Детей своих спаивай, и рассказывай как это хорошо.
ПОпытаюсь обьяснить.Ты фанатик. И, видимо, не понимаешь разницы между употреблением в меру и ради получения удовольствия от вкуса хорошего напитка и бухаловом.
Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо. Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.
Ой гляди не прошло и пол года, как они начинают признавать, что просто озлобленные неудачники, которые ничего не могут добиться и гордится им нечем. О чем я и говорил тут неоднократно. А признание проблемы - начало ее решения.
Правильной дорогой идут мысли трезвюков, что не может не радовать.
Вообще - достаточно быть ценным кадромПОпытаюсь обьяснить.
Все что мы делаем имеет свои плюсы и минусы.
ДЛя тебя, как для пьющего человека созданы все условия, чтобы ты мог удовлетворять свои потребности. Для меня, как не пьющего человека, созданы все условия чтобы стать изгоем.
Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо.
Даже если за рулем?Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.
Тебе насильно вливают? Тебе приносят водку вместо сока в кафе?А МНЕ это не подходит. Я хочу иметь условия для СВОЕГО образа жизни. При этом я не претендую на твой. Мне на это наплевать.
Да пожалуйста. Просто напомню, что пьющиее в лиги не объединяются (партия любителей пива - это прикол такой, это не серьезно) - подумай почемуПей, я тебя ни в чем не упрекаю. Но, дай мне, жить так как я хочу, и заниматся тем чем я хочу. Повторю, в этой теме нет цели перевоспитывать пьющих.
Цель - обьединять трезвенников.
Да у тебя все, кто не поддерживает твои мысли - неудачники

ПОпытаюсь обьяснить.
Все что мы делаем имеет свои плюсы и минусы.
ДЛя тебя, как для пьющего человека созданы все условия, чтобы ты мог удовлетворять свои потребности. Для меня, как не пьющего человека, созданы все условия чтобы стать изгоем.
Ведь не секрет, что для продвижения по службе нужно пить с кем надо. Чтобы провести в компании выходные - нужно пить со всеми, иначе будешь в дессонансе.
А МНЕ это не подходит. Я хочу иметь условия для СВОЕГО образа жизни. При этом я не претендую на твой. Мне на это наплевать. А вот ты лезешь в мою тему со своим пивом и не даешь вести конструктивный диалог с теми с кем я хочу. Точно так же и в жизни, ***** лезет везде где может, и человеку трезвеннику очень тяжело. Причем ***** наглая, хамло.
Почитай тему, и ты увидишь что самые ярые отклики от пьющих. При том что их суда вообще никто не приглашал.
Вот по этому я и кажусь фанатом, потомучто нужно громко кричать чтобы перекричать все эти пьяные вопли.
Пей, я тебя ни в чем не упрекаю. Но, дай мне, жить так как я хочу, и заниматся тем чем я хочу. Повторю, в этой теме нет цели перевоспитывать пьющих.
Цель - обьединять трезвенников.
А ты разве не такой?![]()
Я не пью уже лет 10-11.Абсолютно ничего спиртного.Имею нормальный бизнес,семью и никаких проблем с деньгами.
Вообще не вижу никакого смысла в употреблении спиртного.Зачем добровольно приводить себя в состояние *****а?
А трезвенники скучнее баптистов.Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
Какая разница?Наверное непьющий.Точнее свое уже выпил.О чем нимало сожалею.Дурацкое занятие и времяпровождение.Нажраться и сидеть варнякать...Что хорошего?
Странно, но трезвость грамотности не добавляет тебе.иначе будешь в дессонансе.