Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
петрушечка
кучерявая

...проверив, его остатки выводит через мочу!Ума водка не отнимает, не добавляет, просто проверяет его наличие.(с)

Ума водка не отнимает, не добавляет, просто проверяет его наличие.(с)
Ещё и истина вам известна!
Будда вам авторитетен? Не, не форумный ник, а тот ещё 2500лет назад который был. На вопрос, что такое истина, он ответил: то, что очень легко использовать!
Теперь ещё про справедливость начните! Тоже ложное понятие в лидерах по манипуляциям у моралистов-ханжей.
Даже не сомневаюсь, что вы не употребляете алкоголь, причём безпричинно, и рад этому. Не за вас - за себя рад.
На эту откровенную шизофрению у меня не было даже желания отвечать. Человек с пропитыми мозгами рассказывает мне что такое истина. С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде? Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.
С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде? Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.
Правильно ребятки, пейте, побольше пейте.нужно больше пить ребятки, трезвенники - лохи ими быть плохо

нужно больше пить ребятки, трезвенники - лохи ими быть плохо
Правильно ребятки, пейте, побольше пейте.![]()

нужно больше пить ребятки, трезвенники - лохи ими быть плохо
А ты крутой!!!
Пей, пей побольше.
На эту откровенную шизофрению у меня не было даже желания отвечать. Человек с пропитыми мозгами рассказывает мне что такое истина. С чего Вы вообще взяли, что истина была знакома только Будде?

Или так:Каждый более менее здравомыслящий человек знает, что такое истина.
Тем не менее: именно Вы - не употребляйте хотя бы алкоголь....... В споре истина никогда не рождалась. Она либо есть, либо ее нет. Истина всегда существует независимо от наших мнений и взглядов. Просто кто-то к ней ближе, а кто-то очень далек....

У Вас скорее нет возможности понять смысл написанного. Ни я, ни будда не рассказывали Вам, что такое истина!
Перечитайте еще раз по слогам: истина это то, что очень легко использовать!
Например, вот так:
Или так:
Тем не менее: именно Вы - не употребляйте хотя бы алкоголь.![]()