Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
ТС, вопрос к тебе риторический:
С чем это предлагаешь есть?
attachment.webp

Вкладення

• IMAG0430.webp
    IMAG0430.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 266
Int21H, а не охуел ли ты, такие кадры вылаживать!? :)))))))))))

Через полчаса присоединюсь

Люди =) Ну вы даете =) Рассмешили..
пс пиво не уважаю и не пью..

капец, мне рыбы захотелось :((

Рыба вещь, в Харькове такой копчёной форельки *** сыщешь. Разве что сухая горбуша в наличии)
А эта мягкая, сочная, жирнючая!

Зы
В восторге помню копчёного лосося видел, боковина без шкуры. По вкусу более менее похож.

а где ты сейчас?

ТС, вопрос к тебе риторический:
С чем это предлагаешь есть?
С молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком, и запивая томатным сочком.
Вкуснятина. А если еще лучек маринованный. УУУА. Пальчики оближешь.

• Це лайк!
Реакції: 3em
С молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком, и запивая томатным сочком.
Вкуснятина. А если еще лучек маринованный. УУУА. Пальчики оближешь.

под это дело надо водку.

ну а я пока так:

1536064.jpg

Водку буду через полчаса с окрошкой уничтожать

не, что-то не тянет. Вот в одной я участвовал - весело очень было!

Просто седня не пятница)

..... Говоря о чем-то здоровом и светлом здесь на форуме в ответ тебя готовы просто растерзать и заклевать. ...... Когда я оставила сообщение по поводу материнства, я думала что меня разорвут на части. ......
Ах вот Вы о чём!
...... В споре истина никогда не рождалась. Она либо есть, либо ее нет. Истина всегда существует независимо от наших мнений и взглядов. Просто кто-то к ней ближе, а кто-то очень далек....
Ещё и истина вам известна!

Будда вам авторитетен? Не, не форумный ник, а тот ещё 2500лет назад который был. На вопрос, что такое истина, он ответил: то, что очень легко использовать!
Теперь ещё про справедливость начните! Тоже ложное понятие в лидерах по манипуляциям у моралистов-ханжей.

Даже не сомневаюсь, что вы не употребляете алкоголь, причём безпричинно, и рад этому. Не за вас - за себя рад.

А что такое ТП?

Всем кто не пьет и не курит, видит что страна в ****, и чтото нужно делать - эта тема для вас. Обьединение даст силы, и возможность побеждать.

Слэнг луркоебов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем кто не пьет и не курит, видит что страна в ****, и чтото нужно делать - эта тема для вас. Обьединение даст силы, и возможность побеждать.
Побеждать кого?

Вы правы, я так и сделаю. Просто пока у меня 1,5 месяца свободного времени мне стало скучно. Первый раз в жизни залезла сюда. Вы правы: виртуальная жизнь - это не для меня.

Тут не такой злой народ)) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто седня не пятница)
а вот и пятница!!!:пиво:
чё совсем головка бо-бо??? победи себя сам, несколько раз и побольнее!!!:жах: понакуриваются и несут всякую ахинею!

Назад
Зверху Знизу