Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Int21H, а не охуел ли ты, такие кадры вылаживать!?))))))))))
Через полчаса присоединюсь

Int21H, а не охуел ли ты, такие кадры вылаживать!?))))))))))
Через полчаса присоединюсь

С молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком, и запивая томатным сочком.ТС, вопрос к тебе риторический:
С чем это предлагаешь есть?
С молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком, и запивая томатным сочком.
Вкуснятина. А если еще лучек маринованный. УУУА. Пальчики оближешь.
Ах вот Вы о чём!..... Говоря о чем-то здоровом и светлом здесь на форуме в ответ тебя готовы просто растерзать и заклевать. ...... Когда я оставила сообщение по поводу материнства, я думала что меня разорвут на части. ......
Ещё и истина вам известна!...... В споре истина никогда не рождалась. Она либо есть, либо ее нет. Истина всегда существует независимо от наших мнений и взглядов. Просто кто-то к ней ближе, а кто-то очень далек....
Слэнг луркоебовА что такое ТП?
Побеждать кого?Всем кто не пьет и не курит, видит что страна в ****, и чтото нужно делать - эта тема для вас. Обьединение даст силы, и возможность побеждать.
Вы правы, я так и сделаю. Просто пока у меня 1,5 месяца свободного времени мне стало скучно. Первый раз в жизни залезла сюда. Вы правы: виртуальная жизнь - это не для меня.
а вот и пятница!!!Просто седня не пятница)

чё совсем головка бо-бо??? победи себя сам, несколько раз и побольнее!!!:жах: понакуриваются и несут всякую ахинею!Всем кто не пьет и не курит, видит что страна в ****, и чтото нужно делать - эта тема для вас. Обьединение даст силы, и возможность побеждать.