Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Просмотрите видеоролик. который показывается фрагментами на первом российском телеканале. Может, подпишитесь за трезвенников
Простите, но должна дать ссылку :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Признаюсь я разочарован. Очередная ждановщина. Типа, "Ну не надо так делать, аяяй".
Это мое личное мнение, но думаю что результата это не дает никапли.
Действия трезвенников должны быть слаженными, обьединяющими, выгодными. Простите за последний аргумент, но выгода нужна сейчас, а не перспектива зеленых детей через годы.
Какая выгода? Естественно материальная. Трезвенники должны стать монолитным зажиточным слоем общества, в руках которого будут сконцентрированы блага жизни. И только тогда можно будет серьезно говорить о продвижении в этом направлении.
А так это все поповщина. "Не пей, аяяй". И что, будешь сидеть дома сам как *****. Или вас больше удовлетворяет вариант подходить к отдыхающим и начинать рядом с ними отжиматся на кулаках, произнося при этом антиалкогольные лозунги - бред.
Только обьединение для эффективных действий. Все. Остальное - запудривание мозгов.

Читаю все ответы и думаю: какие же здесь собрались все умники и умницы. Реально все рассуждают о свободе выбора: кто хочет бухает, а кто не хочет не бухает. Такие все свободные и независимые аж смех берет. Никто на нас не влияет - мы сами строим свою жизнь. Хочется обнять и плакать, слушая все эти речи о свободе и независимости. Молодой человек поднявший эту тему хочет прокричать о том, что не может быть сознание независимым, если оно зависит от наркотиков. А алкоголь является наркотиком: в старинных медицинских книгах так и написано. Наркоман не может принимать трезвых и правильных решений. Поэтому всю страну и держат за ***** под лозунгами свободы и независимости. За вас принимают все "правильные решения", т.к. в ваших мозгах отсутствует творческая активность, приглушенная свободным употреблением. Нас всех держат за *****, подсадив на телевизор, алкоголь, сигареты и прочее. Никто не говорит о том, что нужно отжиматься в парке, научитесь хотя бы трезво мыслить и научиться различать что в стране твориться и оберегайте от этой заразы хотя бы своих детей, раз сами изменить ничего не можете. Есть надежда, что новое поколение принесет здравую жизнь всем нам.

.
Ахинея это когда себя представляешь спиртным напитком. Думаете благородно. Можно еще так - Бормотуха, слива, *******, Шнапс.
И еще. Судя по интересу пьющих к теме, вижу что не лады у вас со своей совестью. Хотите бросить а не можете. Слабаки.
Здесь Вас никто приобщать к трезвой жизни не собирается, бухайте и хапайте побольше. Меня интерисуют только трезвенники во всех смыслах. Только люди не имеющие зависимостей от химии.
О чем с вами можно разговаривать, о "********** и свингерство".
Не флудите. Здесь вам не место.

Бухать - это жостко!

не бухаю

движение создавать не хочу. хуже лыгарей, только бывшие лыгари.

Читаю все ответы и думаю: какие же здесь собрались все умники и умницы. Реально все рассуждают о свободе выбора: кто хочет бухает, а кто не хочет не бухает. Такие все свободные и независимые аж смех берет. Никто на нас не влияет - мы сами строим свою жизнь. Хочется обнять и плакать, слушая все эти речи о свободе и независимости. Молодой человек поднявший эту тему хочет прокричать о том, что не может быть сознание независимым, если оно зависит от наркотиков. А алкоголь является наркотиком: в старинных медицинских книгах так и написано. Наркоман не может принимать трезвых и правильных решений. Поэтому всю страну и держат за ***** под лозунгами свободы и независимости. За вас принимают все "правильные решения", т.к. в ваших мозгах отсутствует творческая активность, приглушенная свободным употреблением. Нас всех держат за *****, подсадив на телевизор, алкоголь, сигареты и прочее. Никто не говорит о том, что нужно отжиматься в парке, научитесь хотя бы трезво мыслить и научиться различать что в стране твориться и оберегайте от этой заразы хотя бы своих детей, раз сами изменить ничего не можете. Есть надежда, что новое поколение принесет здравую жизнь всем нам.
В который раз убеждаюсь что женщины более адекватны по жизни.
Чувствую что современным антиалкогольным концепциям не хватает жизни, что они синтетические, или просто утопии. Из этой паутины информации можно вырватся только сообща.

да, у них особенно логика сильна :іржач:

С этим у женщин проблем нет также. Проблема у мужчин - игнорировать здравые мысли изза своей так сказать доминантности. Но это можно списать на повышенные гормоны. И это непосредственно касается этой темы. Потомучто как раз сильный пол и спивается при неудачах.

С этим у женщин проблем нет также. Проблема у мужчин - игнорировать здравые мысли изза своей так сказать доминантности. Но это можно списать на повышенные гормоны. И это непосредственно касается этой темы. Потомучто как раз сильный пол и спивается при неудачах.
Да, женщины спиваются просто так. Это от ума!

Да, женщины спиваются просто так. Это от ума!
Не переводите тему в ненужное русло. У женщин можно многому поучится, но и свое, мужское, не нужно забывать. Я имею ввиду быть отцом, защитником, мужем, товарищем.

...... есть вещи которые нужно ложить на весы и смотреть - что они дают больше, добра или зла....

Весы добра или зла! Бросьте читать детские книжки. Если часто будете на эти Ваши весы "ложить" вещи ... поопасней алкоголя будет, и для Вас и для общества.

Но нельзя трезвость рассматривать как сама себе довлеющая, как вещь в себе.

Вообще бредятина.

Я беру человека который пил, но завязавший. Беру к примеру одного и того же человека но одна его часть пьет, другая ведет трезвый образ жизни..

Беру и "ложу" на весы!:D Может попробуете поступить в институт какой, в этом году шансы велики.

Моя идея заключается в том что трезвенники должны быть конкурентноспособным, чтобы люди хотели идти за ними и брать с них пример, а не обходить как зачумленных.

А замечаете подобный эффект, да?

Итого: Вы однозначно правы в отказе употреблять алкоголь. По крайней мере до 40-45 летнего возраста. Хер его знает, шо натворите при малейшем ослаблении контроля. Ослабление самоконтроля Вас пугает, и дальше дезориентирует, паника, и так по нарастающей... Не, не пейте!

Останнє редагування:
Итого: Вы однозначно правы в отказе употреблять алкоголь. По крайней мере до 40-45 летнего возраста. Хер его знает, шо натворите при малейшем ослаблении контроля. Ослабление самоконтроля Вас пугает, и дальше дезориентирует, паника, и так по нарастающей... Не, не пейте!
:іржач::іржач::іржач:

Откуда же берется все это ******?

Откуда же берется все это ******?

Вы знаете, я сама удивляюсь. Говоря о чем-то здоровом и светлом здесь на форуме в ответ тебя готовы просто растерзать и заклевать. И каждый изощряется как бы утонченней тебя подколоть и унизить, те у кого ума поменьше не стесняются и матерного лексикона. Я думала здесь много интеллигентных грамонтных людей, но скорее всего больше людей, живущих виртуальной жизнью, которых напрягают реальные жизненные проблемы. Когда я оставила сообщение по поводу материнства, я думала что меня разорвут на части. Столько, видать нереализованных в этом плане дам, что они тебе готовы горло перегрызть, доказывая какие они все клевые. Мне аж страшно стало.

Вы знаете, я сама удивляюсь. Говоря о чем-то здоровом и светлом здесь на форуме в ответ тебя готовы просто растерзать и заклевать. И каждый изощряется как бы утонченней тебя подколоть и унизить, те у кого ума поменьше не стесняются и матерного лексикона. Я думала здесь много интеллигентных грамонтных людей, но скорее всего больше людей, живущих виртуальной жизнью, которых напрягают реальные жизненные проблемы. Когда я оставила сообщение по поводу материнства, я думала что меня разорвут на части. Столько, видать нереализованных в этом плане дам, что они тебе готовы горло перегрызть, доказывая какие они все клевые. Мне аж страшно стало.
так а зачем Вам тогда вообще форум? не заходите сюда и удалите аккаунт!

так а зачем Вам тогда вообще форум? не заходите сюда и удалите аккаунт!

Вы правы, я так и сделаю. Просто пока у меня 1,5 месяца свободного времени мне стало скучно. Первый раз в жизни залезла сюда. Вы правы: виртуальная жизнь - это не для меня.

Вы правы, я так и сделаю. Просто пока у меня 1,5 месяца свободного времени мне стало скучно. Первый раз в жизни залезла сюда. Вы правы: виртуальная жизнь - это не для меня.
Не соглашусь с вами, и вот почему. ЕСли все понимающие и думающие будут уходить, то у вновь пришедших будет мнение, что везде только одни недоумки. Дайте шанс вновь пришедшим почувствовать себя не едиными.

:пиво:
attachment.webp

Вкладення

• IMAG0429.webp
    IMAG0429.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 195
Назад
Зверху Знизу