Вот обьясните мне не пьющему человеку ,чем мне будет с вами интересней общатся,чем с человеком пьющим заочно,но общаясь со мной не употребляющего?
Вы можете сказать,что типа не хочеш -отьебись от нас ,но я просто ХОЧУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ СЦУКО ПРИКОЛ...?Я понимаю тематические тусовки -хобитки,оверки, и.т.д...там люди общаются по интересам...в чем смысл вашей тусовки???
Без пафоса наверное не получится, но постараюсь.
Вы слышали такое выражение что жить без кайфа невозможно? Любого, никотин, алкоголь, драп, клей и т.д.и т.п.
Так вот, процентов 90 наших людей каждый день находятся под какой либо зависимостью. Государство декламирует борьбу за генофонд нации, здоровье подростающего поколения и т.д. Но воз и ныне там. Как вы думаете почему? Просто потому что это деньги, это возможность одним жить не работая за счет других. Но это вопрос комплексный.
ОДними призывами о вреде ничего не изменить.
Для чего мне понадобилась эта тема. В один прекрасный момент я переосмыслил свою жизнь, и обнаружил, что я банально запрограммирован на прожитие однотонной заурядной жизни. По тихому, так сказать. Это меня не устраивает, но что могу сделать я один, да ничего. Поэтому я и ищу таких как я чтобы совместно выбиратся с этой ямы. Каким образом. Варианта два, либо политика, либо бизнес. Я выбрал политику. Есть отдельно темы, мы уже собираемся, кстати завтра должно быть собрание. Но почему я отдельно выделил эту тему? Да потомучто как показал мой жизненный опыть, люди не имеющие хим. зависимостей более продуктивны, надежны, эффективны. И на мое глубокое убеждение такой тип людей будет преобладающим в будущих обществах.
Поэтому если вы не пьете, не курите, не кофеман, и хотите наполнить жизнь новым смыслом -добро пожаловать в клуб.
Из вне помочь я лично никому не могу, но если кто то имеет созвучные со мной взгляды, - поддержу.
Мы, на данном этапе планируем создать структурную единицу в одной из партий у власти, и общими силами боротся за место под солнцем.
Это один из вопросов нами обсуждаемый.
Мы создаем свою организацию, которая будет заниматся общественной деятельностью.
Мы рассматриваем варианты бизнеса, вне основного рабочего времени пытаемся нарабатывать клиентов и подымать свой проф. уровень.
Но, все эти вопросы идут в комплексе. И ЭТО как раз тот образ жизни который я выбрал.
А что ты выбрал?