Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
искореним алкоголизм - как пережиток прошлого!
покончим решительно и бесповоротно, трезвость - норма нашей жизни!
и само собою, ритуальные воскурения богоугодного каннабиса.
Джа на нашей стороне (с)

вот и товарисч поддерживает нашу инициативу.
полюбите Джа и Джа полюбит вас, ниспослав неведомые доселе Любовь, Блаженство и Радость бытия.
отбросьте все сомнения и примкните к растафарианской конфессии, братья и сестры раста ждут вас!
Джа на нашей стороне (c)
:D

Ойойой, они "спасают нашу печень" :іржач::іржач::іржач:, ну прям 911, "спасатели" :іржач::іржач::іржач: Чо там вам дать? А морду сметаной не намазать?

Сметанку себе оставь, а вот водочку с закусочкой нам. Ням, ням.:)

Джаммер я не ******, но ты задрал уже со своими *****ами.

Это психоз связан с отсутствием алкоголя в крови.:D

полюбите Джа и Джа полюбит вас, ниспослав неведомые доселе Любовь, Блаженство и Радость бытия.
отбросьте все сомнения и примкните к растафарианской конфессии, братья и сестры раста ждут вас!
Джа на нашей стороне (c)
:D
Наркоман штоле?:іржач:

Тяжело трезвому человеку выжить среди зависимых от алкоголя. наркотиков и табака. Постоянные диверсии и осуждения в адрес людей за трезвый образ жизни в очередной раз доказывают о влечении к алкоголю и т.д . Мнимый кайф мне не нужен ! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !

Тяжело трезвому человеку выжить среди зависимых от алкоголя. наркотиков и табака. Постоянные диверсии и осуждения в адрес людей за трезвый образ жизни в очередной раз доказывают о влечении к алкоголю и т.д . Мнимый кайф мне не нужен ! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !

Как приятно видеть хорошего человека.
На самом деле трезвому жить просто, если не сильно заморачиватся, конечно круг трезвых мал, но здесь лутше выбрать качество чем количество. :)
Давайте к нам в компанию.

У кого Джа, у кого Jar... У кого и то, и другое :D

LDQI0Z2htMY

Вот выпью на Новый Год. Чего врать - немного хотел... Вина...сухого.
Но если по теме... Самое главное мое открытие этого года- алкоголь легко заменяется яркой, насыщенной жизнью, просто стремиться к ней надо.

С Новым Годом всех Форумчан! Желаю всем хорошего Нового Года!

Как приятно видеть хорошего человека.
На самом деле трезвому жить просто, если не сильно заморачиватся, конечно круг трезвых мал, но здесь лутше выбрать качество чем количество. :)
Давайте к нам в компанию.

Заметьте...., вот так и происходит первичная вербовка..., а дальше "Церковь Святой Богородицы", "Свидетелей Иеговы" И прочей нечисти.:) Употребляйте взвешенно и размеренно, и это принесёт только благо, Вам и вашему организму.:клас::)

Заметьте...., вот так и происходит первичная вербовка..., а дальше "Церковь Святой Богородицы", "Свидетелей Иеговы" И прочей нечисти.:) Употребляйте взвешенно и размеренно, и это принесёт только благо, Вам и вашему организму.:клас::)

Не туда вы дуете, как раз церковь иеговы для лыганов. Религия это опиум для народа. А мы трезвенники.

Не туда вы дуете, как раз церковь иеговы для лыганов. Религия это опиум для народа. А мы трезвенники.

Да? :eek::eek::eek: А чё тогда разговоры заводите аля Хари кришна, кришна хари? Подозрительно мне всё это.;) Больше на секту похоже.:D А вот как почитаешь вашего коллегу Дальновида..., то вообще почти уверен, что вы используете тяжёлые ********* вместо алкоголя.:confused:

Да? :eek::eek::eek: А чё тогда разговоры заводите аля Хари кришна, кришна хари? Подозрительно мне всё это.;) Больше на секту похоже.:D А вот как почитаешь вашего коллегу Дальновида..., то вообще почти уверен, что вы используете тяжёлые ********* вместо алкоголя.:confused:

:клас::клас:

заметил что для многих КП разговор если интелектуальнее чем "Привет, каг дила?", это уже "Хари кришна, кришна хари", алкоголь сожрал мозг :D

Хмм...... шо то я не наблюдал у КП интелехтуальных разговоров.;)

Назад
Зверху Знизу