Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
- ну так что теперь, дружно начинать синячить )))))))) все равнож в одно время умрём :)
швыряет вас однако из крайности в крайность... увожаимый, иежду черным и белым бездна оттенков

Я слова не сказал про нацию, рассу и т.д.

Ну да. Смотри цитату выше, Мистер "Пора-принимать-крайние-меры". :D

Мне вот интересно, вы при личной встрече со мной такой же тон выдерживали бы в разговоре.

Очень нужно с тобой встречаться. :D

Ну как ребята, кто кого?

Можешь или сам себя, или bumb'а. Что по сути одно и тоже. Можешь еще с ЛИБРИУМОМ встречаться. :)

Останнє редагування:
швыряет вас однако из крайности в крайность... увожаимый, иежду черным и белым бездна оттенков
– эт понятно, я стараюсь быть не критичным, просто когда видишь, что слова переворачивают, тролят, приходится как-то обороняться, иначе можно помереть от смеха ))))))))

jammer77 - а вы милашка однако )), действительно веселишь. Ну, ладно, деградируй – мешать не буду, ты главное дочитай пост и подумай зачем я тебе это пишу. Ты пойми, я тебе объяснить хочу, что с тобой делают, но тебе пофиг, хозяин – барин. Интересно, детям тоже своим пивка для рывка подсовывать будешь и сигаретку )))))). Душа то у тебя переполнена ненавистью и обидой. Желчи много, уж не знаешь куда её деть. А факты останутся фактами, нация вырождается, и ты знаешь это лучше меня (если конечно тебя эта нация интересует, и тебе абсолютно не ******ь на всё)). По всей видимости, ты не заинтересован вообще в своём здоровье, чего уж говорить о здоровье других. От роду тебе лет 20, некрепок и тёмен твой разум, акстись )))))))))))))))) Давай встретимся за пивком (безалкогольным) поговорим, тему перетрём ))), ну хочешь водочки себе возьмешь, так разговор душевный получится, как сейчас принято, знакомство – с бухлом, дружба в бухле, жизнь в бухле.

doxliak , jammer77 - ребят вы порождение современной реальности с чем я вас и поздравляю ). Во-первых - будьте добрее и не порождайте злобы, в своих проблемах и неурядицах в большинстве случаев виноват сам человек. Во-вторых, я на вас не злюсь, как я уже говорил - ни кому зла не желаю. Далее, прежде чем унижать и оскорблять хорошенько подумайте, а оно вам надо, ведь вернуться может в чём угодно.

Эта тема для вас не безразлична, так же как и для меня, иначе б не сидели в ней и не следили б за ней. Вы отстаиваете свой стиль жизни только для того чтобы доказать себе, что ни чего менять не надо. Вам что в лоб, что по лбу. Говоришь, что убивают нас - а вы мне националист и алкан-проповедник. Как вообще с вами говорить нормально можно. Головы у вас совсем нет, какие дети у вас будут, если вообще заводить собираетесь или может уже есть. Ну ладно, в том или ином случае зла не держу (как говориться слабый разум - не ведает что творит). Было интересно общаться, а главное занятно. Из темы ухожу, смысла с вами общаться просто нет, потеря времени. Кто задумывается над происходящим, сам придёт к правильным выводам. Сейчас не воевать друг с другом нужно, а объединяться, уж не знаю понимаете вы это или нет.

Автору уважение. Коментов в теме от меня больше не дождётесь, трольте сколько влезет). Оставляю вас наедине с неврозами. Глумитесь.

Да, и ребят, всё будет хорошо – не волнуйтесь и не злитесь ))), надо только очень захотеть или хотя бы не мешать тем, кто хочет сделать что-то для других (уж не знаю знакомо вам такое стремление или нет, но хочется надеяться на лучшее) )))

Удачи ))))

Только я смотрю на эти вещи трезво и различаю белое и черное

О чем же и разговор. Мало того что из всего спектра ты выделяешь всего два оттенка, так ты один еще ошибочно считаешь черным, а второй ошибочно считаешь белым. И барабанишь кулаком в ***** что ты блин рыцарь света. :D

Книга «Происхождения видов» дарвина была опубликована 1859 году, а первый антибиотик был найден в 1896 году, то есть позже чем даже это дегенеративное учение дарвина.

Да, но как это опровергает то что современные ученные его теорию считают более релевантной? Те ученные которые с твоих слов не могут перебороть неизлечимые болезни. А ведь могут же, вот антибиотики придумали. Победили детскую смертность. Или ты умнее научного сообщества?

Ваша агрессия связана с тем, что в глубине души, где-то очень у некоторых глубоко, вы прекрасно понимаете логичность и актуальность того, что я говорю, но неспособность справиться со своими пороками и слабостями порождает у вас агрессию (это если уж зайти в сферу психологии). Меньше желчи и больше добра. Пытайтесь сделать себя лучше и работать над собой.

:клас:

Про траля-ля...
"...если оппонент проявляет агрессивность и требует всё новых и новых доказательств, объяснений, пояснений; подвергает всё сомнению, высмеивает материалы и автора, и т.д. Здесь дискуссия тем более не уместна. Здесь Вы имеете дело либо с провокатором, либо с идейным противником, которого в принципе не интересуют Ваши аргументы, даже если они будут за подписью президента или господа бога. У него задача деструктивная: потрепать Вам нервы, забрать у Вас как можно больше времени; посеять зёрна сомнения хоть в чём-нибудь, отвлечь от работы и пр. Дискутировать с такими персонажами не имеет никакого смысла. От них нужно просто уходить и не обращать внимания на их заявления. "

Про ученных...
Наука, Учёные
Мы говорили в Славе,
Что Жизнь есть НаКаз и НаКазание,
Иначе — Учёба.
Но еще иначе — Наука!
Господь, Живое Знание, учит,
Потому Дело всякого отражённого мира — Наука,
Научить ся — вот С–мысл и Цель всякой жизни!
* * *
Но умные извратили это,
И незаслуженно присвоили себе имя учёных —
А своё дело служения Идеалу, Диаволу
Назвали так — наука.
* * *
Умные рехнулись в своей гордыне
Настолько, что самозванно нареклись
Как бы Знающие, Знатные, Знать.
Ха! Как бы не так!
Вы не учёные, а наказанные, и вас Господь научит!
........

Слушайте: Знание — у Знатных.
Знание не познаваемо умом,
Но даруемо тем, кто достоин! По воле Первых.
Слушайте: Знатный это не учёный.
Учёный — это тот, кого Об–учают, наКазывают.
Знатный же уже имеет Знание в себе и —
Учит сам, сам и наказывает.
Имея на то право.

©Праведы

Про веды (о знании).
Человек: Ум, Раз–ум, О–ум
Ты образ! Потому ты мыслишь,
Следовательно, существуешь,
Так, как это делают все, кто от Господа.
Иначе: твоё мышление тройное,
И зависит от двух крайностей,
Которым ты сам уже хозяин, как Троица.
Это твои собственные бог и диавол,
Невидимые, внутри тебя.
* * *
Вот Троица мышления человека:
В Душе как Шаре — Раз–Ум.
В Мозгу как Луче — Ум.
Во Встрече — Мудрость по мере, О–ум.
©Праведы

От себя...
Много умных кнопкодавов развелось, разумных мало, а мудрых и не встречал здесь.
Тысячи лет под Господом, Богом, Диаволом, Троицей и др. имелись определенные понятия, которые сейчас искажены паразитической системой, превратив Знание в религию и "науку". Только изучая историю, культуру, язык Славяно-ариев и их потомков (русов - русских, украинцев, белорусов) можно постичь истину и правду.

Искушение напоследок.
Человек: Ум и Без–умие
.......

Говорим же: чем человек умней, тем и опасней,
Он прямо противоположен Богу в Зеркале,
Он Обом искажён. Но этого своим умом не понимает,
А постичь Раз–умом не может, ибо им он слаб!

........
©Праведы

Я всегда работают очень интересные вещи.

Про траля-ля...
"...если оппонент проявляет агрессивность и требует всё новых и новых доказательств, объяснений, пояснений; подвергает всё сомнению, высмеивает материалы и автора, и т.д. Здесь дискуссия тем более не уместна. Здесь Вы имеете дело либо с провокатором, либо с идейным противником, которого в принципе не интересуют Ваши аргументы, даже если они будут за подписью президента или господа бога. У него задача деструктивная: потрепать Вам нервы, забрать у Вас как можно больше времени; посеять зёрна сомнения хоть в чём-нибудь, отвлечь от работы и пр. Дискутировать с такими персонажами не имеет никакого смысла. От них нужно просто уходить и не обращать внимания на их заявления. "
(c)
Николай Викторович Левашов — русский писатель и публицист, действительный **** (академик) 4-х негосударственных академий.[1] Именует себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги, внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.

А вообще я с вашей стороны не слышал еще каких либо научно обоснованных доводов. Или я что то пропустил? Кинь пожалуйста ссылочку на современные научные работы о вреде модерируемых доз алкоголя?

А что касается лжи то ты однако защищаешь ложь дарвина и атеистов, будучи в этом, по собственному признанию, некомпетентен. Потом, насколько я понял ты против рекламы алкоголя. А как на счет этой лукавой надписи во время рекламы и на этой продукции типа про злоупотребление? Почему не пишут конкретную дозу от которой начинается злоупотребление? Ты это не считаешь профанацией науки "культурного пития"?

Ложь - это целенаправленное искажение истины. Теория дарвина и мнение атеистов я защищаю с той позиции что я как бы не хочу жить в таком чернобелом мире как ты и быть свято убежденным что моя позиция самая истинная, а остальные мнения это мнения лжецов. Более того я вроде в качестве довода привожу тот факт что компетентные люди считают эту теорию более релевантной чем остальные, я не доказываю это посредством проблемной области. Ну так и что, что я честно признался что я знаком с теорией Дарвина гораздо лучше тебя, но все равно эти знания на уровне "популярной науки" и абсолютно недостаточны что бы доказывать и опровергать ее?

Останнє редагування:
Прикол в том что малая не верила и идти не хотела, но мама заставила пойти. А теперь малая прыгает от щастья, реально стала лучше видеть =)

Дада реально ей КАЖЕТСЯ что она стала лучше видеть. Было уже и про это.

употребление алкоголя не только вредно для здоровья,но ещё и полезно.

только дарвина не трогайте.

Обрати внимание на вторую цитату в этом посте. Если я рыцарь света, то ты бьешь себя пяткой в ***** что ты ещё лучше рыцарь света :D

Я не рыцарь света, я просто скептик. И я очень скептически отношусь к всякого рода добрякам, спасителям отечества, патриотам нации и прочим целителям и сектантам.

Назад
Зверху Знизу