швыряет вас однако из крайности в крайность... увожаимый, иежду черным и белым бездна оттенков
– эт понятно, я стараюсь быть не критичным, просто когда видишь, что слова переворачивают, тролят, приходится как-то обороняться, иначе можно помереть от смеха ))))))))
jammer77 - а вы милашка однако )), действительно веселишь. Ну, ладно, деградируй – мешать не буду, ты главное дочитай пост и подумай зачем я тебе это пишу. Ты пойми, я тебе объяснить хочу, что с тобой делают, но тебе пофиг, хозяин – барин. Интересно, детям тоже своим пивка для рывка подсовывать будешь и сигаретку )))))). Душа то у тебя переполнена ненавистью и обидой. Желчи много, уж не знаешь куда её деть. А факты останутся фактами, нация вырождается, и ты знаешь это лучше меня (если конечно тебя эта нация интересует, и тебе абсолютно не ******ь на всё)). По всей видимости, ты не заинтересован вообще в своём здоровье, чего уж говорить о здоровье других. От роду тебе лет 20, некрепок и тёмен твой разум, акстись )))))))))))))))) Давай встретимся за пивком (безалкогольным) поговорим, тему перетрём ))), ну хочешь водочки себе возьмешь, так разговор душевный получится, как сейчас принято, знакомство – с бухлом, дружба в бухле, жизнь в бухле.
doxliak , jammer77 - ребят вы порождение современной реальности с чем я вас и поздравляю ). Во-первых - будьте добрее и не порождайте злобы, в своих проблемах и неурядицах в большинстве случаев виноват сам человек. Во-вторых, я на вас не злюсь, как я уже говорил - ни кому зла не желаю. Далее, прежде чем унижать и оскорблять хорошенько подумайте, а оно вам надо, ведь вернуться может в чём угодно.
Эта тема для вас не безразлична, так же как и для меня, иначе б не сидели в ней и не следили б за ней. Вы отстаиваете свой стиль жизни только для того чтобы доказать себе, что ни чего менять не надо. Вам что в лоб, что по лбу. Говоришь, что убивают нас - а вы мне националист и алкан-проповедник. Как вообще с вами говорить нормально можно. Головы у вас совсем нет, какие дети у вас будут, если вообще заводить собираетесь или может уже есть. Ну ладно, в том или ином случае зла не держу (как говориться слабый разум - не ведает что творит). Было интересно общаться, а главное занятно. Из темы ухожу, смысла с вами общаться просто нет, потеря времени. Кто задумывается над происходящим, сам придёт к правильным выводам. Сейчас не воевать друг с другом нужно, а объединяться, уж не знаю понимаете вы это или нет.
Автору уважение. Коментов в теме от меня больше не дождётесь, трольте сколько влезет). Оставляю вас наедине с неврозами. Глумитесь.
Да, и ребят, всё будет хорошо – не волнуйтесь и не злитесь ))), надо только очень захотеть или хотя бы не мешать тем, кто хочет сделать что-то для других (уж не знаю знакомо вам такое стремление или нет, но хочется надеяться на лучшее) )))
Удачи ))))