Статус: Офлайн
Повідом.: 13480
Повідом.: 13480
Не хочу. Пучить (пардон) будет. Но спирта в нем уже много.

Надо отдать им должное, что при их тяжелой жизни они оставались людьмиА что Вы хотели от них услышать? Хотя, да, иногда они вспоминают, как веселились.

Исходя из темы. можно и другие создать и поговорить о наболевшем.О том и речь. В стране ****. А Вы все о водке...
Пьют типа самогона из кактусов, сока кокосовых орехов.??? В чем? Я понятия не имею, сколько пили на Руси, но уверен, что пили. Также точно я уверен, что пили и в Зимбабве. Хотя информации о том, сколько именно у меня нет.
У Вас позиция точно как у СИ. Иваны, не знающего своего родства.Все в нашей жизни посторено на прошлом. Это база, фундамент.Будет фундамент, будете строить будущее.Будущее будет всегда, а каким оно будет - зависит от настоящего, но никак не от прошлого. Делом нужно заниматься, а не ерундой страдать. Что Вы там в прошлом выкопать хотите? Кстати, это одна из проблем нашей страны - вместо того, чтобы смотреть в будущее, у нас смотрят в прошлое.
Там полно было алкоголиков, которым вряд ли что-либо могло уже и помочь. Нечего пить Боржом, если почка отваливается.Ну вот. Сало наверняка тоже не все члены политбюро ели.
Вот, отлично, у Вас правильный ход мыслей: в малых дозах алкоголь причиняет вред. Все верно.Конечно дело в голове. И в малых дозах алкоголь если и причиняет вред, то вред как пищевой продукт, соответствующий неправильному питанию. А не как ********. Разделяйте мух и котлет.
Алкоголь нельзя приравнять к пище.Он не нужен человеку.
Оставьте Жданова в покое. Вам любой нарколог на пальцах объяснит что к чему.Высер (прошу прощения), достойный Жданова.
Все так же уверены как и Вы, а в действительности что?Все говорят что с головой и выпивкой дружат, а кругом что делается?
Ответ:
Все говорят, но не все дружат.
Все относительно, Вы сами признались.
Они сочетались с природой, в отличие от нас и не висели в тупой вертуалке"Первобытные люди были лучше во всем, чем мы с Вами"
Если Вы действительно в это верите, то разговор с Вами бессмысленен. Вы там упоминали о СИ, не так ли? Так вот, Вы от них принципиально не отличаетесь. Как это ни прискорбно.

Как не наблюдала, если в доме бутылки со спиртным? Для ее покупали наверное?Не в примере дело, она питье не наблюдала. Вкус нравился, подражание не при чем тут. Взрослые с пустых бутылок капли не сцеживали.
Мне есть о ком заботиться. Зачем мне заботится о Вас? Вы уже взрослый мальчик и в состоянии сам заботиться о себе.Ложная забота - одна из самых отвратительных форм агрессии.
Нечего ответить?Такого -не было, их было гораздо больше (в процентном отношении). Думаю, что легкую *****ьность тогда даже и паталогией никто бы не назвал.
Хотя есть статистика пропорционального роста употребления алкоголя и роста таких детей в 20 веке в России. Занимательная вещь. Можно и не углубляться в историю. Все под рукой.
Есть побочные явления, но приведена была и альтернатива. Вам удобно опять ее не заметить?Так что, вино гемоглобин повышает? А как же слипание эритроцитов?
Ева1, а ответ на мой вопрос будет?