Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
все очень просто, конечно падлюки, если еще и спортом занимают то **** вообще.

просто алкоботам завидно и все. алкоботам просто другие способы снятия стресса, отдыха и т.д. недоступны.
:D:клас::пиво:

периодами бывает кино, если среди них их самки.
провожают взглядом, потом на своих самцов начинают матом крыть, или гыркать.... если ********и презентабельной еще внешности, то в глазах читается "что я тут сижу с этим пьяным ***лом" :D если начать на них внимательней смотреть, еще начинают воровато прятать бутылку, томный взгляд делать, лыбу давить...

Гм..Расшифруем. Кого считаю быдлом я:
***** - это человек, который ведёт себя неадекватно, хамит незнакомому человеку, низкий уровень культуры, который позволяет употреблять громко маты при девушках, когда есть дети, к примеру в общественном месте. Человек который "перебрал" спиртного и делает то же самое, или к примеру валяется на дороге. или ползает. Это вкратце.
Также, это человек, у которого низкий словарный запас, который чередуется если не матами, то так называемой "феней" , или просто блатным жаргоном. Так как ***** считает, что это добавляет ему важности в глазах окружающих.

Я не могу отвечать за кого то, я отвечаю лишь за свои слова и поступки :)
А я вот считаю быдлом людей, которые называют алкоботами и т.п. людей котрые могут позволить себе выпить, не до состояния "валяется на дороге. или ползает", и не видят ничего плохого в том, чтобы вечерком накатить холодненького пивка;)

периодами бывает кино, если среди них их самки.
провожают взглядом, потом на своих самцов начинают матом крыть, или гыркать.... если ********и презентабельной еще внешности, то в глазах читается "что я тут сижу с этим пьяным ***лом" :D если начать на них внимательней смотреть, еще начинают воровато прятать бутылку, томный взгляд делать, лыбу давить...
Это отдельная тема.Синьки гаже алконавтов в разы

Это отдельная тема.Синьки гаже алконавтов в разы

ну алконавты часто спокойные бывают, и даже добрые, кроме белочников.

я про пивососов, они чаще всего злобные подорванные, идейные, и гиперактивные первое время

ну алконавты часто спокойные бывают, и даже добрые, кроме белочников.

я про пивососов, они чаще всего злобные подорванные, идейные, и гиперактивные первое время
Они наверное когда-то тебе пи*ды дали?:D

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.
Фантазии не хватает снимать стресс без допинга?

Они наверное когда-то тебе пи*ды дали?:D

у них слишком херовая реакция, одышка, сил мало, чтобы дать мне ****ы.:D

это у вас пивовсосов стандартный вброс. ****ы они могут дать только асфальту чаще всего. иногда они устраивают междусобойчик, ни одного попадания, по касательной, шума много, вони много.
**** мастера пьяного стиля.:D

и видимо периодически дают. такая жгучая ненависть к пьющим на ровном месте не появляется.

жгучая почему ты так думаешь? я ж не ты, может тебе и надо чтобы они дали ****ы тебе, что бы ты их разлюбил.
нее, вот вонь от них вопли достают, зассаность площадок и углов во дворе достает. иногда бывает понажовщина, машины палят, но чаще всего между собой.
дети как бы это видят и т.д.
смотреть на это удручающее зрелище противно...
тебе нра ссанина и алкаши?

хотя и ржабельные эпизоды бывают.

не так давно, малые на турнике себя пробовали. подрывается с лавки одно такое пивное треся жиром.
дескать текай, во как я могу, налетает на турник, подтягиватся полраза, и тут бздо такое случается, что народ аж с окон по вылазил, пока все за животы держались и дико хохотали....

Останнє редагування:
Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.

Я завидую тем, кто может вообще не пить. Хочу быть больной падлюкой.

для меня отдых - это организовать всем интересный досуг, приготовить что-то вкусное на мангале или костре, накормить вкусно других и наесться самому! )))) в виде исключения - бутылочка пива за весь день, чтобы не перегреваться возле мангала ))) пиво может быть и безалкогольным - не принципиально. Непосредственно после этого за столом не пью! :клас:

Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине. Вреда оно приносит столько же, сколько и алкогольное. Те же консерванты, тот же порошок. Сие изобретение вообще чисто дань моде. Лучше уж просто воды чистой, если у мангала жарко. Да и переедание вредно не меньше алкоголя :)

А лица все сплошь славянские :D

жгучая почему ты так думаешь?
так перечитай свои посты. ты становишься одержимым, когда речь идёт об этом. даже Дальновид себе такого не позволяет.
это уже выходит за рамки жизненной позиции. больше похоже на навязчивые страхи и психопатию.

так перечитай свои посты. ты становишься одержимым, когда речь идёт об этом. даже Дальновид себе такого не позволяет.
это уже выходит за рамки жизненной позиции. больше похоже на навязчивые страхи и психопатию.

просто тебе так хочется.
если вас с пивом перечитать по такому же способу, то тоже можно трактовать как клинический алкоголизм.
определенная досада за такое количество сбуханного народа, есть!

я одержим только одной идеей, для нормальных людей развенчать этот культ алкоголизма.
тем более поверь наглядного пособия у меня и примеров хватает.

а вот ваши попытки меня обгадить всячески, и тех кто не пьет, вот как раз показывает ярко вашу истерику, которая с пустого меня не возникает, иначе вам было пофиг на трезвенников.
собственно как и мне пофиг на тех кто выпивает культурно у себя дома или в кафе.

(кстати ужаснись, по голосовалке, сколько уже идейных)

Останнє редагування:
Они придумали вегитарианство и ризиновую бабу

Как-то так.......

В 1987 работали на безалкогольной свадьбе.
Слава богу с собой было. Прибежала тамада-налейте!!!!!Не могу уже.
Вобще врезали- отработали как-то =).
Ну и папа невесты поддержал, где-то нарезался-танцевал в гордом одиночестве.

если вас с пивом перечитать по такому же способу, то тоже можно трактовать как клинический алкоголизм.
вот. еще одно подтверждение навязчивого состояния. с чего ты взял что я бухаю пиво?
короче, подтверждаю диагноз. у вас голубчик обсессивно-компульсивное расстройство.

вот. еще одно подтверждение навязчивого состояния. с чего ты взял что я бухаю пиво?
короче, подтверждаю диагноз. у вас голубчик обсессивно-компульсивное расстройство.

еще одно подтверждение навязчивого состояние на тему моих постов!

не читай их!

в каким только манипуляциям, вы не прибегали... от традиций, переходов на личность, до диагнозов.

а вот ваши попытки меня обгадить всячески, и тех кто не пьет, вот как раз показывает ярко вашу истерику, которая с пустого меня не возникает, иначе вам было пофиг на трезвенников.
ну-ка приведи мне мои посты, где я обгадил тех, кто не пьёт. мегабайтные истерики изрыгаешь тут только ты.
из-за таких как ты трезвенников и считают падлюками и затхлыми занудами.

Назад
Зверху Знизу