Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.
Ну, тут как. Люди бывают нескольких типов. Одни, согласно своим соображениям, не выпивают, но и окружающих уважают. Они не относятся к пьющим ( в меру) как к неполноценным. Какие могут быть к таким людям притензии? Наоборот, они заслуживают уважеия тем, что могут расслабляться иными способами. Хотя бывают, конечно, случаи, когда непьющие не могут никак отойти от временных стрессов, как бы ни старались. В этом случае алкоголь мог бы помочь. Но это их жизненный выбор, причём выбор похвальный.
А вот тот тип людей, которые свою неприязнь к пьющим людям выставляют наружу, ставят себя гораздо выше тех, кто иногда позволяет себе таким образом расслабиться, вот с такими особями действительно, как показывает практика, что-то не так.
В большинстве случаев, представители данной группы сами имеют сильное желания выпить, но изо всех сил держатся, и обхаивая других, создают эффект самонавеивания по типу "Все пьющие - *****, а я же не *****, значит пить не буду". Таким образом и удерживаются от алкоголя. Зачастую, такие люди имеют склонности к алкоголизму.
Или же просто, как говорят в народе, муда.. нехорошие люди, которые своим дологом считают обосрать других сверху донизу.

разговор с глухим. это в твоём стиле, бездоказательно ляпать и брызгать ядом.
крайне негативный тип. с тобой тут и общаться уже никто не хочет. один **** и истерики от тебя.
Уважаемый, своим долгом считаю предупредить Вас, что дискуссия с Drakanом ни к чему конкретному ни приведёт. Как только начинаешь с этим человеком общаться, сразу происходит перевод стрелок на тему твоей личности и различных жизненных девиаций. Подтверждением может служить тема о покупке компьютерных игр. Так что посоветую Вам не тратить своего времени.

там не только оскорбления, а самореализация, затычка в любой теме, абы писать.
Это Вы хорошо себя обозначили. Я бы сказал, в точку!

Останнє редагування:
Уважаемый, своим долгом считаю предупредить Вас, что дискуссия с Drakanом ни к чему конкретному ни приведёт. Как только начинаешь с этим человеком общаться, сразу происходит перевод стрелок на тему твоей личности и различных жизненных девиаций. Подтверждением может служить тема о покупке компьютерных игр. Так что посоветую Вам не тратить своего времени.

Это Вы хорошо себя обозначили. Я бы сказал, в точку!

не спеши, ща продолжат в твоей теме!

обиделась мышка написали в норку!

Уважаемый, своим долгом считаю предупредить Вас, что дискуссия с Drakanом ни к чему конкретному ни приведёт.
да я уже понял. это человек-****. всё равно на какую тему, с кем и когда. абы повариться в сраче. он просто подпитывается тут негативом, получает удовольствие от процесса.

Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.

пивной алкоголизм - тоже алкоголизм.

Некоторые люди любят менять микрофлору желудка на пивные дрожжи.

Ну, тут как. Люди бывают нескольких типов. Одни, согласно своим соображениям, не выпивают, но и окружающих уважают. Они не относятся к пьющим ( в меру) как к неполноценным. Какие могут быть к таким людям притензии? Наоборот, они заслуживают уважеия тем, что могут расслабляться иными способами. Хотя бывают, конечно, случаи, когда непьющие не могут никак отойти от временных стрессов, как бы ни старались. В этом случае алкоголь мог бы помочь. Но это их жизненный выбор, причём выбор похвальный.
А вот тот тип людей, которые свою неприязнь к пьющим людям выставляют наружу, ставят себя гораздо выше тех, кто иногда позволяет себе таким образом расслабиться, вот с такими особями действительно, как показывает практика, что-то не так.
В большинстве случаев, представители данной группы сами имеют сильное желания выпить, но изо всех сил держатся, и обхаивая других, создают эффект самонавеивания по типу "Все пьющие - *****, а я же не *****, значит пить не буду". Таким образом и удерживаются от алкоголя. Зачастую, такие люди имеют склонности к алкоголизму.
Или же просто, как говорят в народе, муда.. нехорошие люди, которые своим дологом считают обосрать других сверху донизу.

Те кто не пьет ***** и есть, которое всех других называет быдлом. Хотите не пить не кричите об этом на всех углах, создавайте клубы анонимных трезвенников. Изолируй есть от общества в котором выпить это норма и которое вас к этой норме не принуждает

да ща!

общество анонимных алкоголиков есть!
а вот общество анонимных трезвенников нет! есть просто общество трезвенников.
это вас изолировать надо!
хочу не пить и буду кричать об этом!
нет такой нормы и не будет!

не хватало, чтобы больные здоровых ущемляли. хватит что это пропойное гамно, все уже лавочки, и площадки оккупировало, при том что распивать в общественных местах даже по закону низя.

випивайте, культурно и в кафе и не будут вас быдлом считать!

Останнє редагування:
Те кто не пьет ***** и есть, которое всех других называет быдлом. Хотите не пить не кричите об этом на всех углах, создавайте клубы анонимных трезвенников. Изолируй есть от общества в котором выпить это норма и которое вас к этой норме не принуждает

Клубы для алкоголиков... Хотя менее полпроцента алкоголиков признают себя алкоголиками, так что клубы - дело бестолковое и бесполезное.

Не хочешь, чтоб тебя сравнивали с быдлом - не пей. Это просто.
Выпить - это не норма, это отклонение от нормы. Потому пьющих и считают быдлом, это ж очевидно: это слабые люди, которые вместо решения своих проблем убегают от них в искусственный алкогольный дурман. Понятное дело, что любого алкоголика это объяснение доводит до белой горячки... Чаще всего люди обижаются именно на правду....

да я уже понял. это человек-****. всё равно на какую тему, с кем и когда. абы повариться в сраче. он просто подпитывается тут негативом, получает удовольствие от процесса.

да что ты говоришь!
по моему негатив это твоя специализация!:D

ты такую теорию, выстроил когда у тебя стандартными методами обосрать не получилось!

да что ты говоришь!
по моему негатив это твоя специализация!:D

ты такую теорию, выстроил когда у тебя стандартными методами обосрать не получилось!
ты давно подшился, запойный? ты особо не напрягайся, а то торпедо высрешь.:D
именно так как ты, ведут себя бывшие алкоголики. злобные, неудовлетворённые жизнью и маниакально психопатичные:D

sliyl9sARlk.jpg

ты давно подшился, запойный? ты особо не напрягайся, а то торпедо высрешь.:D
именно так как ты, ведут себя бывшие алкоголики. злобные, неудовлетворённые жизнью и маниакально психопатичные:D

еще предположения будут?
про ********* забыл! никак ты личным опытом делишься! вот смотри и не высри!
как же вы алканы выкручиваетесь, сколько в вас ****** то, что только не придумаете. как у вас все примитивно и чрез свой опыт то...
и это ты мне будешь за агрессию, бедный аж на гамно то изошелся, аж забыл что мне доказать то хотел!
прикинь удовлетворен, так что мне бухать не надо, закидываться ничем не надо.

о да по сценирию я на тебя долбаеба обидеться должен был:D

Останнє редагування:
алкофобия страшная болезнь )))

Лишнее доказательство того что кодированное ***** мешает жить и красиво отдыхать другим людям. Норма этого общества пьющие люди, вы ***** в меньшенстве, не хотите не пейте. Если хотите кричать об этом надоибухим тоже начать кричать про то что алкоголь это круто!

голосовалку посмотри! секменьшиство ты наше.
хош пей, в чем проблема

Да ****** из тебя прет через край. Кодированный так и скажи. Не ебли другим мозг, тем что показал собственную несостоятельность на стезе алкоголя

хош я тебя в миг закодирую! в зеркало посмотрись!:D

Сто пудово братан. Подшитый тип 100%. Как говорится грешно смеяться над больными людьми

палево неалканавта, цвет ***ть нации :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3038789
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3012560
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027184
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2969143

ну конечно, неалкаши, и небыдло тебя раздражает :D с такими то темами

Протри окуляр, шнайпер, большинство пьет. Если душа просит мож не стоит исходить на ****о - лучше мож хильнуть соточку.

повторяй хоть много раз! голосовалку смотри!

иди хильни уже, бедняжко

темку скулежную, про наливайки еще одну создай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3012560

оргию замути https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3038789

Назад
Зверху Знизу