Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
ну-ка приведи мне мои посты, где я обгадил тех, кто не пьёт. мегабайтные истерики изрыгаешь тут только ты.
из-за таких как ты трезвенников и считают падлюками и затхлыми занудами.

открываем твой профиль, ищем сообщения последние пару страниц 90% попытка кого-то задеть, и часто не по существу абы не написать.
этакая самореализация. очень при этом часто **** - ****, почему воруют -воруют. :D

у меня истерики нет, наоборот, кем ты будешь меня считать мне вообще до лампочки. скорее даже наоборот, чем больше у тебя фиксация на моей личности, тем больше это означает правильность моей позиции.

в каким только манипуляциям, вы не прибегали... от традиций, переходов на личность, до диагнозов.
:confused: это ты сейчас сам себе написал?

или это подделка?:
я ж не ты, может тебе и надо чтобы они дали ****ы тебе, что бы ты их разлюбил.
еще одно подтверждение навязчивого состояние на тему моих постов!

:confused: это ты сейчас сам себе написал?

или это подделка?:

потому что у вас стандартная фиксация, чрез свой опыт.

попытка строить домыслы, оскорбительного характера, в попытке задеть.
не получилось, потому будут дальше попытки поиска диагноза.

ну? открываем, ищем и выкладываем. где оскорбления в адрес трезвенников??

там не только оскорбления, а самореализация, затычка в любой теме, абы писать.

фиксация на чьем то мнении, изза отсуствия своего.

я понимаю что тебя уже задевает факт наличия моего мнения. потому и дальше будут диагнозы.

ты ж уже утвердился, мне диагноз поставил, фобии у меня нашел. :) причем не вчитавшись, на тему трезвенников и алкашей.
ты же уже виртуально оскорбился отнеся меня 100% к трезвенникам, и соответственно себя к алкашам

там не только оскорбления, а самореализация, затычка в любой теме, абы писать.

фиксация на чьем то мнении, изза отсуствия своего.

я понимаю что тебя уже задевает факт наличия моего мнения. потому и дальше будут диагнозы.
разговор с глухим. это в твоём стиле, бездоказательно ляпать и брызгать ядом.
крайне негативный тип. с тобой тут и общаться уже никто не хочет. один **** и истерики от тебя.

разговор с глухим. это в твоём стиле, бездоказательно ляпать и брызгать ядом.
крайне негативный тип.

ядом? я виноват, что у тебя фиксация на негатив, а позитив у тебя судя по всему единственный - пиво.

очень доказательно на самом деле! но бесполезно в твоем случае.

и все посты здесь нацелены, чтобы заткнуть меня, замылить, обсуждая меня, а не суть темы.

ты мне ничего не дал, чтобы я тебя слушал!

истерики были на тему, закодированных, на тему дали ****ы.... (стандартно, тупо и примитивно). так ***ть заметь, что тема не про вред пива, а про трезвенников,
если бы про вред, там вообще такие бы лучи поноса были бы....

Останнє редагування:
Трезвенники - падлюки или больные люди?
Больные падлюки.

все посты здесь нацелены, чтобы заткнуть меня, замылить, обсуждая меня, а не суть темы.
А ты не подставляйся. Пытаешься *****ам что-то доказать?

Больные падлюки.

А ты не подставляйся. Пытаешься *****ам что-то доказать?

их надо задевать периодически, иначе весь главный будет тупо про пиво, *****ы за наличием горы свободного времени, очень гиперактивные.
малышня начитывается, и мыслит что иначе вообще никак не возможно.

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков
Бред и жалкая попытка оправдать свои слабости. Пруф, пожалуйста. Это где и в какие времена такая традиция была?

Бред и жалкая попытка оправдать свои слабости. Пруф, пожалуйста. Это где и в какие времена такая традиция была?

да не было, до петра первого не было вообще такой традиции.

кстати, что то они про викингов не вспомнили, про смелый напиток здоровья:D непорядок

их надо задевать периодически, иначе весь главный будет тупо про пиво, *****ы за наличием горы свободного времени, очень гиперактивные.
написал гиперпасивный не ***** с полным отсутствием свободного времени:D

еще один твой противник:увага:
да он просто издевается над трезвенниками.:confused:

написал гиперпасивный не ***** с полным отсутствием свободного времени:D

еще один твой противник:увага:

да он просто издевается над трезвенниками.:confused:

написал еще один неалкоголик, абы написать, с большим числом постов чем у меня за 5лет.

тем временем, голосовалка все больше рискует сравнять счеты между идейными и культурными

написал еще один неалкоголик, абы написать, с большим числом постов чем у меня за 5лет.
ты забыл еще обсудить мою аву, нехотя отвечающий на неинтересные посты, не переходящий на личности!:D

тем временем, голосовалка все больше рискует сравнять счеты между идейными и культурными
так пьющих то больше:)
(научись быстрее формулировать свои мысли а не дописывать пост по 100500 раз в течении дня!)

Тю ***, что за крик комплексующей души! Я последний год висел в подмосковье по работе, ессна там алкогольное пике было огого, ибо досуга вариантов больше нет после работы. Приехал, не бухаю, курил две недели, лечил нервы! )) Сейчас не курю даже сигареты, спорт, привожу себя в порядок и чё теперь, ёпта?! Написать пост ******* бегуны или чё ?
Если пью, то пью некультурно, люблю гаситься ;)

ты забыл еще обсудить мою аву, нехотя отвечающий на неинтересные посты, не переходящий на личности!:D

так пьющих то больше:)
(научись быстрее формулировать свои мысли а не дописывать пост по 100500 раз в течении дня!)

xtf_v-0EfW4

если буду формулировать сразу и быстро, тебя заклинит и ты быстро суть потеряешь (с твоей манерой выхватывать удобные цитаты из постов, так вообще). я не набиваю посты как ты.

а че с авой то не так?

Тю ***, что за крик комплексующей души! Я последний год висел в подмосковье по работе, ессна там алкогольное пике было огого, ибо досуга вариантов больше нет после работы. Приехал, не бухаю, курил две недели, лечил нервы! )) Сейчас не курю даже сигареты, спорт, привожу себя в порядок и чё теперь, ёпта?! Написать пост ******* бегуны или чё ?
Если пью, то пью некультурно, люблю гаситься ;)

семки есть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу