Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
неа. им просто крыть нечем. надо скилл какой-то. они очень любят бросать понты, и крайне расстраиваются когда нечем понтовать, а по трезвяку, надо или лукап иметь, или танцевать уметь к примеру, или выше, сильнее, выстрее, это время, труд, деньги.

а бухло, дешевый способ самовыражения
а они -это кто?:confused:

да все пивососсы, лыганы, ********и, и те кто без синьки время проводить тупо не могут.:D

ноль интеграции в социум, потому бухло крайне необходимо, чтобы размыть\притупить социальные блоки.

А мне не нравятся дамы с кривыми ногами. Пусть закроются в своей квартире и никуда не выходят ;)
Та да, щас летом такое творицца:eek: Психика не выдерживает - вот и бухать приходится:D

да все пивососсы, лыганы, ********и, и те кто без синьки время проводить тупо не могут.:D
Я уже писал выше - среди трезвенников одни неадекваты в основном, Д'артаньянами себя считают поголовно:D Не все конечно, но большой процент.

Я уже писал выше - среди трезвенников одни неадекваты в основном, Д'артаньянами себя считают поголовно
Вот одна и та же отмазка у всех ярых сторонников бухла, когда аргументы кончаются :D
и где же ты в моих постах такое прочёл-то? :D

Я уже писал выше - среди трезвенников одни неадекваты в основном, Д'артаньянами себя считают поголовно:D

неа, это пивососсы дартоньяны. стоит вбросить тему про трезвость, они на перебой такую муть на тему, веселости, традиций и полезности начинают нести...:D
здесь вы еще так толерантно и не сильно палевно. ранее бы такой фонтан поноса был бы... просто время как бы пришло наглядного пособия по всем дворам и наливайкам, рынкам хватает....

и в каждой теме, у них мантра - пиво, пятница, праздники... (на самом деле, до определенно момента, для комерса они кландайк просто, можно зп 2к-3к не более платить, им абы пятницы, и праздники соблюдались, или пару наливаек за лето отбиваются просто офигенно)

Вот одна и та же отмазка у всех ярых сторонников бухла, когда аргументы кончаются :D
и где же ты в моих постах такое прочёл-то? :D
Да нет, за тобой я такого не заметил:)

неа, это пивососсы дартоньяны. стоит вбросить тему про трезвость, они на перебой такую муть на тему, веселости, традиций и полезности начинают нести...:D
здесь вы еще так толерантно и не сильно палевно. ранее бы такой фонтан поноса был бы... просто время как бы пришло наглядного пособия по всем дворам и наливайкам, рынкам хватает....

и в каждой теме, у них мантра - пиво, пятница, праздники...
Это тема именно про трезвость?:confused:

Вы не правы. Одно дело, когда вопрос касается личной жизни. Хочешь, ешь мясо, не хочешь - не ешь, хочешь будь верным супругом, а хочешь стань геем. Это дело каждого. А вот пьянству - бой! Это социальная проблема, такая же как мусор на обочинах и лесные пожары. Это проблема выходящая за рамки личного пространства человека. Хочешь пить - пей, НО! Будь добр, закройся в своей квартире и сам пей. Рыгай, ***, спи под диваном - что хочешь, но не мешай другим!

Ну, какой бой, о чём вы?:) Вы за сухой закон?:) Вы знаете, к кому и куда идут деньги, за спиртное, табак, кто их владельцы? Кто получает откаты, чтобы они работали эти предприятия нормально? Чтобы функционировали исправно?
Пропаганда спиртного - это действительно проблема, но её прикрывать никто не будет.
Зачем им прикрывать то, кто щедро всё это финансирует? Отговорка одна - хочешь пей, хочешь не пей.
Но суть не в этом..дети, подрастающее поколение. Они быстро всё впитывают, заграничные фильмы, различная пропаганда, плюс интерес.
Нужно просто уметь поставить всё правильно.
Воспитание - это конечно личное дело родителей. Но, если взять в целом - мы украинцы, нация.
Сейчас уровень экологии понизился..смертностей больше стало.. Рождаемость не так высока. А всё дело не только ведь в экологии, а в страхе за будущее. К примеру та же грубо говоря "залетевшая" девушка, а бывает и даже девочка, не хочет рожать. Не только из за страха боли, неизвестного, но ещё потому. что ей предстоит быть матерью одиночкой, это сейчас часто происходит.
Плюс с социальные нормы - минимальные выплаты, которых не хватает на всё.
Так что алкоголь, это естественно яд, плюс его пропаганда - направлена на разложение нации в целом. Но это не одна проблема, у нас. в Украине..есть ещё и остальные, на которые нужно обращать внимание.

Нужно обращать внимание простым людям на это, так как по большому счёту многим чиновникам оно и не нужно. Но если вам это должны - нужно стараться требовать и добиваться..
И не вестись на различного рода провокаторов и любителей жить за ваш счёт..

алкоботы крайне закомплексованные, истеричные личности, они не могут без дурмана. это своеобразный способ, борьбы с комплексами и страхами.
и когда перебирают истеричнось эта лезет наружу, тут как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
У каждого в жизни бывают разные ситуации.. Кто то пьёт от скуки, кто то употребляет стараясь расслабится, кто то уйти от проблем... Я сам раньше в меру мог выпить, но потом понял, что оно мне не нужно.. Так как это иллюзия.
Не стоит судить людей не зная их ;)

Это тема именно про трезвость?:confused:

тема противовес трезвости. с прочей легендарной ахинеей алкоботов.
просто мимикрия очередная, чрез тему и убеждения реализовать свой комплекс на тему зависимости от бухла.

тот кто выпивает изредка, и культурно, на тему трезвенников не парится, и скорее тоже будет считать алкоботов дерьмом...

У каждого в жизни бывают разные ситуации.. Кто то пьёт от скуки, кто то употребляет стараясь расслабится, кто то уйти от проблем... Я сам раньше в меру мог выпить, но потом понял, что оно мне не нужно.. Так как это иллюзия.
Не стоит судить людей не зная их ;)

так я и не нарикаю как бы всех лыганами чтоли...
нормальные люди разные этапы проходили. иначе как бы они поняли, что бухло это развод *****.

надо было же проебать время, чтобы это понять, обычно студенчества хватает с головой

Я уже писал выше - среди трезвенников одни неадекваты в основном, Д'артаньянами себя считают поголовно Не все конечно, но большой процент.
Ну а что вы подразумеваете под "Дартаньяном"? Гордость за себя? Если в меру, почему бы и нет?:)
Что плохого в том, если человек сам себе нравится? :)

так я и не нарикаю как бы все лыганами чтоли...
нормальные люди разные этапы проходили. иначе как бы они поняли, что бухло это развод *****.
Да, бывают периоды в жизни, у некоторых людей, когда они начинают серьёзно задумываться.. :)

тема противовес трезвости. с прочей легендарной ахинеей алкоботов.
просто мимикрия очередная, чрез тему и убеждения реализовать свой комплекс на тему зависимости от бухла.

тот кто выпивает изредка, и культурно, на тему трезвенников не парится, и скорее тоже будет считать алкоботов дерьмом...
Ахинея пока тут только некоторые посты которые аж распирает ненавистью к людям употребляющим спиртное и гордостью за себя любимого-дартаньяна

Да, бывают периоды в жизни, у некоторых людей, когда они начинают серьёзно задумываться.. :)

обычно допиваются до провалов, потом начинают думать, чтобы могли бы натворить....

но ***** это не наука, они будут петь мантру дальше, будут рамки, приделы, нормы, культура и т.д.
заканчивается пивом евридей на обоссаной лавке, или в обоссанной наливайке.

Ахинея пока тут только некоторые посты которые аж распирает ненавистью к людям употребляющим спиртное и гордостью за себя любимого-дартаньяна

так нормальный человек, и не должен отличаться любовью, к алконавтам, которые создают или могут создать проблемы окружающим.

и чем рьяней они будут заступаться за синьку, чем больше себя и вскроют.

Ну а что вы подразумеваете под "Дартаньяном"? Гордость за себя? Если в меру, почему бы и нет?:)
Что плохого в том, если человек сам себе нравится? :)
Гордость за себя и мнение что окружающие которые имеют иную точку зрения - *****, это разные вещи

А с чего вы взяли, что стоит судить человека по его мере употребления алкоголя?
И где конкретно я назвал употребляющих спиртное людей какими то странными?
Каждому своё. Навязывание любой точки зрения - недопустимо.

Да я ответил на пост самурая , Вами процитированый, он то как раз и назвал людей не употребляющих алкоголь сектой

Секта она и есть секта. Людей которые позволяют себе выпить и за людей не считают;) Яркий пример тут уже есть.

Гордость за себя и мнение что окружающие которые имеют иную точку зрения - *****, это разные вещи
Гм..Расшифруем. Кого считаю быдлом я:
***** - это человек, который ведёт себя неадекватно, хамит незнакомому человеку, низкий уровень культуры, который позволяет употреблять громко маты при девушках, когда есть дети, к примеру в общественном месте. Человек который "перебрал" спиртного и делает то же самое, или к примеру валяется на дороге. или ползает. Это вкратце.
Также, это человек, у которого низкий словарный запас, который чередуется если не матами, то так называемой "феней" , или просто блатным жаргоном. Так как ***** считает, что это добавляет ему важности в глазах окружающих.

Да я ответил на пост самурая , Вами процитированый, он то как раз и назвал людей не употребляющих алкоголь сектой
Я не могу отвечать за кого то, я отвечаю лишь за свои слова и поступки :)

Назад
Зверху Знизу