Пью культурно,когда напьюсь аще забываю смысл слова "культура"
есть у меня такие знакомые,трезвенники,больше понтов,типа я не пью,спортсмен и т.д...им только налей стакан и всё,они готовы спасать мир![]()
Классика!
cJUdyEZEjPg
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть у меня такие знакомые,трезвенники,больше понтов,типа я не пью,спортсмен и т.д...им только налей стакан и всё,они готовы спасать мир![]()
как может вещество, которе одурманивает путем склеротирования сосудов головного мозга и вследствии этого уничтожения клеток головного мозга быть полезным? не равняйте с водой
а ты думаешь "пью культурно" не приносит непоправимый вред организму?
а ты думаешь "пью культурно" не приносит непоправимый вред организму?
это твой личный опыт? или это очередной стереотип и традиция, услышанная в подворотне от подшитых торпедой...
в наливайка обоссаных, умеющих пить валом, далеко не всегда они там валяются.
утверждать про умение пить, вообще ****нство.
если ребенку налить, он быстро опьянеет, что это значит? организм у него еще не загажен, потому и уносит быстрее. или умения у него нет?
что касается встречавшихся мне "трезвенников", которые "принципиально не пьют", то сначала они вызывали у меня интерес и уважение, так как я сам за спорт и здоровый образ жизни, но потом, пообщавшись подольше или узнав через общих знакомых, оказывается, что чуваки в завязке, и пить нормально просто не могут, пока в запое не ужрутся до скотского состояния, и кстати таких было 100%
ты бросаешься в крайности
вот я, например, в субботу люблю пропустить 2-3 бутылочки пивка, примерно раз в месяц, как правило, когда есть повод или мероприятие - что-нибудь покрепче, при этом я не нажираюсь до усрачки, выпиваю свои 250-300 грамм и больше не хочется, организм сам знает свою норму
спорт и бухло не совместимы. или очень хренова совместимы.
если не путать спорт с элементарной зарядкой.
эх раз, да ещё раз. да ещё много-много-много-много разоткуда ты мне скажи такое колличества алкаты дворовой, вечером все лавочки засижены...
тоже норма пара бутылочек...
Никто не говорит, что этиловый спирт полезен. Но в малых дозах, которые в вине существуют не вреден. Полезен и не вреден немного разные понятия. А вот остальное содержимое вина полезно.
откуда ты мне скажи такое колличества алкаты дворовой, вечером все лавочки засижены...
тоже норма пара бутылочек...
Ну дык жизнь вообще вредная штука - от нее умирают. А непоправимый вред наносит все - продукты питания из химикалий, выхлопные газы и даже выпуски новостей.
если не путать спорт с элементарной зарядкой.
если не путать с профессиональным спортом, а тренажёрный зал нормально сочетается
стандартные отмазки пьющих. Вопрос, когда умирают и в качестве жизни. Не сравнивайте продукт питания с ертификатом качества, прошедший проверку СЕС и выхлопные газы на улице с этиловым спиртом, который заливается в организм в количествах, вызывающие опьянение, т.е. изменения в головном мозге. Проблемы со сздоровьем начинаются в лет 30-40. До этого уровень здоровья пьющих и непьющих практически одинаков, это если сейчас тут начнут писать, я, мол бухаю и здоров.
сколько можно "невредно" выпить вина за месяц?
По рекомендациям все той же ВОЗ мужчинам следует употреблять не больше 40 г чистого спирта в день (примерно 2 бутылки пива, 100 мл водки или 3 бокала сухого вина). А женщинам - 30 г чистого спирта (1,5 бутылки пива или 80 г водки, 2 бокала сухого вина). И это при условии, что 2 дня в неделю человек не будет принимать ни капли алкоголя.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня соседу 45. Каждый день выпивает 3-5 пива. По выходным водочку. Выглядит на 65. Если хочешь - могу познакомитьУ меня тестю 85 лет - каждый день выпивает минимум 3 пива, а по праздникам еще грамм 300 водочки и здоров как бык для своего возраста. Не *****, не запойный - просто любит пиво и пьет его всю жизнь. Если не верите - могу познакомить.