Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Подушка007 скажите честно, вы, случаем, не в бразилии живете?

пасиба Миш, это был пример статистики в стиле Рега:)

не, просто я тож слышал что 95 процентов всех полов - *******ы. и говорили это, есессно, те 5 процентов! но Рег во многом прав. только кисляка мрачного наворотил. так и тема невеселая!

...И лишь в середине 20-го века, когда контрацепция вошла в широкое применение ситуация поменялась: М и Ж выравнялись в адюльтере, посокльку нежелательная беременность сведена к минимуму. Но вот психология людей за столь короткий период (около полувека) просто еще не успела поменяться. В следсвии чего и наблюдаем двойную мораль:)
Только даже к началу 21го далеко не все М и Ж научились пользоваться средствами контрацепции, к сожалению.
Есть ещё различие - в силу физиологических особенностей с выпуклого "предмета" следы и последствия адюльтера удалить легче, чем с вогнутого.
Так что у Ж гораздо меньше шансов внезапно обнаружить на/в теле своего партнера какие-нибудь следы пребывания посторонних в виде физиологических выделений или остатков порванного презерватива.

нет, мы (я и ты)... если ты промолчал то ты со мной согласен...

не, я в принципе не против! вот была бы ты моей женой, то я тогда бы молча с тобой соглашался, а так.... извини!:rolleyes::D:іржач::іржач:

Голосом Хельги - Ок "Оби"

а чито это????:confused:

не, просто я тож слышал что 95 процентов всех полов - *******ы. и говорили это, есессно, те 5 процентов! но Рег во многом прав. только кисляка мрачного наворотил. так и тема невеселая!

прогоним их
Посилання видалено

не, я в принципе не против! вот была бы ты моей женой, то я тогда бы молча с тобой соглашался, а так.... извини!:rolleyes::D:іржач::іржач:
если бы ты был моим мужем и молчал, то мне было бы с тобой скучно... так что не подходишь... только как всегда не уловила в твоих заумных, четко сформулированных речах смысл извинений... :confused:

Голосом Хельги - Ок "Оби"

великосветское вам мерси милок за попытку слепого подражания мне, а мой голос наверное у вас хорошо получится скопировать если вы сядете на кактус:D

Голосом Бориса Моисеева – хельга ты где!!!!!!!!!!!!!! :D

:іржач: Голосом Райзера: я здесь Боренька

кактус для врагов :D

великосветское вам мерси милок за попытку слепого подражания мне, а мой голос наверное у вас хорошо получится скопировать если вы сядете на кактус:D

:іржач: Голосом Райзера: я здесь Боренька

Вот ты и прокололась – вот какие мужчинки те нравяться! ;)

Назад
Зверху Знизу