Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Блестяще!))))

Закон природы непокабелим ... сорри непоколебим - ****нуть, как можно больше самок и наличием мозга у последних не заморачиваться.

Вы дальше читайте, дальше! ТАма интереснее!))))))))

Блестяще!))))

Закон природы непокабелим ... сорри непоколебим - ****нуть, как можно больше самок и наличием мозга у последних не заморачиваться.

так а дамы как в этой ситуации? нисчастные бедные слабые жертвы? а главное тупые.

Нет, она никуда не таскает ребёнка. У неё своё жильё. Любовник сам к ней бегает как ненормальный ( от своей жены и двух детей), забирает её с работы на машине, они едут к ней, пока ребёнок в детском саду. Муж всё знает. Психовал сначала, но видать, у самого рыльце в пушку. Успокоился.

Продолжение про жену любовника и двух детей будет?

Нет, она никуда не таскает ребёнка. У неё своё жильё. Любовник сам к ней бегает как ненормальный ( от своей жены и двух детей), забирает её с работы на машине, они едут к ней, пока ребёнок в детском саду. Муж всё знает. Психовал сначала, но видать, у самого рыльце в пушку. Успокоился.

это ****ство какое-то :(

...Такое впечатление, что главное для них это "шоб було!", а как там дальше жить одной из женщин без мужа и с ребёнком никто не думает...
А Вы точно не мужик? :)
Потому что в теме "Минусы разведённых женщин с детьми" женщины утверждали что ребенок в жизни женщины - "только плюс" и проблемой быть не может и с ним даже лучше потом строить свою жизнь и т.д. и т.п. Так что, если принять как истину те утверждения, то "жить одной из женщин без мужа и с ребёнком" не так то уж и страшно.

сразу видно о ком она думает в первую очередь. и каким местом.
то есть мужик из второй ситуации думает не о себе а о женах и детях?
триугольник создала она сама. но и мужик же это сделал тоже во второй ситуации!
вот именно - они поступили одинаково, в чем разница?
и сейчас начнутся крики: замужняя мама с ребенком так себя вести не может! она женщина, она мама и должна бдить над собой. а она есче, я уверен, и на еблю к любовнику ребенка таскает. или сплавляет его куда, пока ебется.
от кого начнутся таки крики? :confused:
интересно, ребенок папу с ебарем не путет есче? Отличная мадама!!!! Это пять!!!
а дети из второй ситуации безумно счастливы от того что их папа тратит время на другого ребенка? а в первой ситуации "создатель" треугольника ребенка не бросает... так что еще не ясно кто хуже поступает ;)

Блестяще!))))

можно и заморачиваться :) это ж придает ситуевинам особую пикантность - не просто курице засадил, а засадил ого-го какой женсчине!!!! :іржач::іржач::іржач:

ПОдружка, я скажу сейчас ересь. но...

В первую очередь, еще до зачатия, о детях суждено думать - женщине. поскольку именно ей носить, рожать и воспитывать. Если некоторые нынешние дамы настолько тупы, что не умеют подумать о предохранении от нежелательной беременности, то у них хватает ума, чтобы горе-папу обвинить во всех грехах. С больной головы на еще более больную :)

Дарова!)

Ты говоришь о просто ****е или о семье?

Наверное все думают, что их треугольник будет самым удачным и принесёт только удовольствие и радость. :confused:

они просто ****аться хотят и все. без заморочек.

это ****ство какое-то :(

счас тебя вслед за мной обвинят в двойных стандартах, шовинист!!!:іржач:

можно и заморачиваться :) это ж придает ситуевинам особую пикантность - не просто курице засадил, а засадил ого-го какой женсчине!!!! :іржач::іржач::іржач:

И что же ощущения абсолютно одинаковые? Что Ш вы так себя не любите - а бы с кем, лишь бы засадить.

не совсем понял. верней совсем не понял. поясните!

всё, что ты говоришь больше соответствует моей подписи.
А ты типа однолюб и все дела, а мужика из ситуации намба уан считаешь молодцом.

а дети из второй ситуации безумно счастливы от того что их папа тратит время на другого ребенка? а в первой ситуации "создатель" треугольника ребенка не бросает... так что еще не ясно кто хуже поступает ;)

все таки никто мне не отвечает на вопрос: А ГДЕ ЖЕ ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МАМЫ-ТО????? ау!!!! и мужик никого не бросает. он *** даже из дома не выходит!!!:іржач: спустился на этаж, поднялся! интересно, он лифтом пользуется или пешком ходит?:D

И что же ощущения абсолютно одинаковые? Что Ш вы так себя не любите - а бы с кем, лишь бы засадить.

ощущения в принципе не одинаковы, поэтому к теме "кому б" относимся весьма щепетильно и трепетно :D:D:D

Медведь балу, простите), в цифрах запуталась. Номер другой - 2.

все таки никто мне не отвечает на вопрос: А ГДЕ ЖЕ ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МАМЫ-ТО?????:
какие мамы? ты о чем?
и мужик никого не бросает.
так и женщина ж (из ситуации №1) тоже никого не бросает... так в чем разница между ними?

Значит мужчина всё-таки беспокоится о своём ребёнке? Ему не всё равно кто и где его будет растить и воспитывать?

а почему бы и нет? не нада нас демонизировать и читать всякую хрень, де "все мужики казлы, все бабы ***ди"

всё, что ты говоришь больше соответствует моей подписи.
А ты типа однолюб и все дела, а мужика из ситуации намба уан считаешь молодцом.

Дорогая(можно?), во-первых, как это видится из моей подписи? там об другом. во-вторых, я не говорю что он хороший и правильный и не защищаю. читай внимательнее, что и как я пишу, если комментируешь меня, если тебя не затруднит. я пишу, что он молодец, ХОРОШО УСТРОИЛСЯ. и все. я его в идеалы не записываю. там просто женсчины - овцы. вот и все. а он - пастух.

Назад
Зверху Знизу