Третий ребенок?

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Прочитала всю Вашу темку - не могла оторваться, переживала как у Вас все разрешится! Поздравляю!!! Счастья и удачи Вашей семье!

Не согласна с вами на все 100%.Аборт-это грех,и если мне даст Бог третьего -буду рожать,потому что Бог дает детей,и мы не вправе решать кого из них оставлять

Вы имеете право на такую точку зрения.
Только я не считаю аборт грехом - да и вообще понятие грех достаточно абсудное с моей точки зрения. Это просто выбор, точка отсчета на жизненном пути, и любое решение имеет право на жизнь.

Спасибо всем за поддержку,советы,пожелания.Такое впечатление,что вокруг тебя родные люди.Такой заряд бодрости от вас получаешь!!!:)Тему можно закрывать,все в ожидании малыша,бабушка с дедушкой в состоянии шока(временного)Шучу,конечно,мы семья самодостаточная и вообщем то наше решение просто принимается ними. Самочувствие на 5+,хотя для токсикоза рановато,но не беспокоит ничего,разве что *****,которая сразу стала 3 размера,:Dраньше наливалась чуть позже.Но это только плюс!
Думаю,если бы мне сейчас сделали фото ауры,то стало бы заметно как я свечусь от счастья.Видимо материнский инстинкт во мне сидит крепко!Еще раз всем огромное спасибо!!!!!:)

Как я за вас рада!!!! Даже немного завидую белой завистью, хотя моему младшенькому только недавно годик исполнился, совсем недавно сама ходила ждала все представляла какой же он будет мой сладенький маленький ребеночек, папа очень хотел мальчика и у нас теперь сыночек и доченька!!!
:вітаю:Крепкого здоровья благополучия и удачи вам во всем и всей вашей семье!!!!:вітаю:

Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!
могу себе представить...:rolleyes:
но зато Ваша семья теперь точно готова к приему нового члена семьи, посмотрите на это так ;)

Ну вот сомнения сами и разрешились. Считайте, что беременности не было. Анализы часто ошибаются. Лишний раз Вы убедились в том, какие у Вас замечательные детки и замечательный муж. Наслаждайтесь жизнью! У Вас отличная семья!!:)

Margoboris сказав(ла):
Ну вот сомнения сами и разрешились. Считайте, что беременности не было. Анализы часто ошибаются. Лишний раз Вы убедились в том, какие у Вас замечательные детки и замечательный муж. Наслаждайтесь жизнью! У Вас отличная семья!!
ППКС!! Прямо с языка сняли.

Natashechka, не расстраивайтесь! Зато вы теперь точно знаете, что ваша семья способна пережить любые бури, оставаясь дружной, понимающей и любящей :) А третий ребеночек обязательно будет, когда вы все вчетвером этого сильно захотите :)

Думаю,что я теперь точно захочу.Дочка ужасно расстроилась:(

Думаю,что я теперь точно захочу.Дочка ужасно расстроилась:(
Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.

не извиняйтесь.а лучше обьясните,почему же детдом хуже смерти?это люди у нас в стране психически нездоровы,если считают ******** нормой,а сохранить человечку жизнь бредом.
недавно девочку в ОХМАТДЕТ привезли из детдома в гинекологию, тк там у нее были напиханы батарейки и этот случай с ней был не единичный, так она после очередного раза умом тронулась.
я не кричу за аборты, но детдом... :(

У меня за месяц до второй беременности тоже такое было, по узи ничего, а тесты были положительные. Правда, задержка была всего 5 дней. А через месяц я забеременела уже всерьез.:)
Так что было бы желание...

Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.
Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.

Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.

Как грустно, что уже настроились и не получилось...
Я сначала вашу темку читала и плакала, ну очень сильно за вас переживала :( (даже мелодрамы смотрю и плачу то от радости, то трагедия какя)
Видимо богу виднее, что, когда и кому
Пусть у вас все будет хорошо, и нечего вам оправдываться лично я считаю вы все сделали правильно, это ваша семья!!!!!

В семье двое деток(12лет и 4 года).Наступила новая беременность,незапланированная,подвели противозачаточные.Материальное положение семьи хорошее,3 комнатная кв-ра,машина.Муж настаивает на аборте,говорит что ребенок нежеланный(двух деток мы планировали)Я сомневаюсь,хотела бы оставить.Мне 32,мужу 37.Говорит о неуверенности в завтрашнем дне,что надо двоих на ноги поставить.Бизнес в нашей стране дело рискованное,о том что устал даже морально,(детками много занимаемся-кружки,секции и т.д.).Понимаю что глупо об этом писать здесь,но решение настолько сложно принять,советоваться бежать не к кому. Для принятия решения дней 5.Не хочется идти наперекор желаниям мужа,семья хорошая,основной кормилец-муж,знаю,какой он замечательный папа,уверена, что нашел бы силы еще для одного.Что делать??????

аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем **** катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...

аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем **** катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...
дадада!
лучше купите каждому по квартире/машине, подготовьте директорское кресло для послешколы - и тогда застрелиться захочется родителям - зуб даю :rolleyes:

бывает такое в жизни,но тогда нельзя рожать доброй половине страны,а то и больше.каждый человек должен в жизни добиваться сам.,а близкие ему в этом могут только помочь,а на все готовенькое это ...........не всем возможно и не нужно.

А бывают родители которые рожают без остановки вообще не задумываясь о последующем воспитании тех, кого нарожали, поэтому во всем хороша золотая серидина

У родителей моего мужа 5 детей.. Ничего, всех выростили, подняли на ноги. Начинали, когда были голы как соколы. Сейчас всем детям купили по квартире (пусть и однокомнатной), сами живут в центре, в большой квартире, вполне обеспечено.

Для кого-то дети - стимул добиваться большего, а для кого-то непомерный груз и обуза. А разговоры о том, что всех не обеспечишь - это разговоры в пользу бедных и оправдание своей лени. Всех можно обеспечить, было бы желание. А желания, собственно, возникает у очень немногих. Но кто же признается, что ему просто не хочется крутиться как белка в колесе, рвать попу и прилагать усилия, чтобы обеспечить нескольких детей.
Это, собственно, право и выбор каждого, как ему жить, просто нужно честно признаться, что причина не в том, что не можешь обеспечить всех, а в том, что просто хочется жить для себя (насколько это возможно, учитывая, что уже есть ребенок (два-три)

Назад
Зверху Знизу