Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласна с вами на все 100%.Аборт-это грех,и если мне даст Бог третьего -буду рожать,потому что Бог дает детей,и мы не вправе решать кого из них оставлять
Спасибо всем за поддержку,советы,пожелания.Такое впечатление,что вокруг тебя родные люди.Такой заряд бодрости от вас получаешь!!!Тему можно закрывать,все в ожидании малыша,бабушка с дедушкой в состоянии шока(временного)Шучу,конечно,мы семья самодостаточная и вообщем то наше решение просто принимается ними. Самочувствие на 5+,хотя для токсикоза рановато,но не беспокоит ничего,разве что *****,которая сразу стала 3 размера,
раньше наливалась чуть позже.Но это только плюс!
Думаю,если бы мне сейчас сделали фото ауры,то стало бы заметно как я свечусь от счастья.Видимо материнский инстинкт во мне сидит крепко!Еще раз всем огромное спасибо!!!!!![]()
Крепкого здоровья благополучия и удачи вам во всем и всей вашей семье!!!!
могу себе представить...Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

ППКС!! Прямо с языка сняли.Margoboris сказав(ла):Ну вот сомнения сами и разрешились. Считайте, что беременности не было. Анализы часто ошибаются. Лишний раз Вы убедились в том, какие у Вас замечательные детки и замечательный муж. Наслаждайтесь жизнью! У Вас отличная семья!!

Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.Думаю,что я теперь точно захочу.Дочка ужасно расстроилась![]()
недавно девочку в ОХМАТДЕТ привезли из детдома в гинекологию, тк там у нее были напиханы батарейки и этот случай с ней был не единичный, так она после очередного раза умом тронулась.не извиняйтесь.а лучше обьясните,почему же детдом хуже смерти?это люди у нас в стране психически нездоровы,если считают ******** нормой,а сохранить человечку жизнь бредом.

У меня за месяц до второй беременности тоже такое было, по узи ничего, а тесты были положительные. Правда, задержка была всего 5 дней. А через месяц я забеременела уже всерьез.Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.
Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.
(даже мелодрамы смотрю и плачу то от радости, то трагедия какя)В семье двое деток(12лет и 4 года).Наступила новая беременность,незапланированная,подвели противозачаточные.Материальное положение семьи хорошее,3 комнатная кв-ра,машина.Муж настаивает на аборте,говорит что ребенок нежеланный(двух деток мы планировали)Я сомневаюсь,хотела бы оставить.Мне 32,мужу 37.Говорит о неуверенности в завтрашнем дне,что надо двоих на ноги поставить.Бизнес в нашей стране дело рискованное,о том что устал даже морально,(детками много занимаемся-кружки,секции и т.д.).Понимаю что глупо об этом писать здесь,но решение настолько сложно принять,советоваться бежать не к кому. Для принятия решения дней 5.Не хочется идти наперекор желаниям мужа,семья хорошая,основной кормилец-муж,знаю,какой он замечательный папа,уверена, что нашел бы силы еще для одного.Что делать??????
дадада!аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем **** катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...

аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем **** катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...