Статус: Офлайн
Повідом.: 2978
Повідом.: 2978
Из троих моих детей запланированным был только средний.Младшей я забеременела пользуясь контрацептивами. Это было в 40 дней после смерти моего родного брата. Я впала в депресняк. Я хотела что-бы беременность "рассосалась" сама собой. Вот я проснусь утром и не беременна!
Я пошла на аборт. Зашла в кабинет, разделась и простояла там не помню сколько, пропуская всех кто был за мной. Муж все это время сидел в машине и ждал меня после аборта. Я вышла часа через три и сказала ему что передумала и не смогла.
Благодарна ему за понимание и сейчас.
Мой брат снился мне до этого принятия решения каждую ночь. Он приходил и молчал. После того как я решила оставить беременность он мне перестал сниться.
Мне было почти 39 лет когда родилась Сашенька. Моей старшей дочери 19, а сыну 5. Мужу 40.
Я действительно не представляю как я могу жить без нее. Муж " писяет кипятком" от младшей. Старшая ревнует.
Тут советовали спрашивать у старших детей хотят ли они брата и сестру. Мне кажется, что это решение только папы и мамы.
ТС, желаю Вам и Вашему мужу взаимопонимания и любви.
Желаю Вам поскорее стать мамой.
Я пошла на аборт. Зашла в кабинет, разделась и простояла там не помню сколько, пропуская всех кто был за мной. Муж все это время сидел в машине и ждал меня после аборта. Я вышла часа через три и сказала ему что передумала и не смогла.
Благодарна ему за понимание и сейчас.
Мой брат снился мне до этого принятия решения каждую ночь. Он приходил и молчал. После того как я решила оставить беременность он мне перестал сниться.
Мне было почти 39 лет когда родилась Сашенька. Моей старшей дочери 19, а сыну 5. Мужу 40.
Я действительно не представляю как я могу жить без нее. Муж " писяет кипятком" от младшей. Старшая ревнует.
Тут советовали спрашивать у старших детей хотят ли они брата и сестру. Мне кажется, что это решение только папы и мамы.
ТС, желаю Вам и Вашему мужу взаимопонимания и любви.
не извиняйтесь.а лучше обьясните,почему же детдом хуже смерти?это люди у нас в стране психически нездоровы,если считают ******** нормой,а сохранить человечку жизнь бредом.
Желаю Вам поскорее стать мамой.
и на одном не остановлюсь.хочу или родить еще.или усыновить.все дети имеют право на счастье.
А вдруг там тройня или даже четверня??