Третий ребенок?

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Из троих моих детей запланированным был только средний.Младшей я забеременела пользуясь контрацептивами. Это было в 40 дней после смерти моего родного брата. Я впала в депресняк. Я хотела что-бы беременность "рассосалась" сама собой. Вот я проснусь утром и не беременна!
Я пошла на аборт. Зашла в кабинет, разделась и простояла там не помню сколько, пропуская всех кто был за мной. Муж все это время сидел в машине и ждал меня после аборта. Я вышла часа через три и сказала ему что передумала и не смогла.
Благодарна ему за понимание и сейчас.
Мой брат снился мне до этого принятия решения каждую ночь. Он приходил и молчал. После того как я решила оставить беременность он мне перестал сниться.
Мне было почти 39 лет когда родилась Сашенька. Моей старшей дочери 19, а сыну 5. Мужу 40.
Я действительно не представляю как я могу жить без нее. Муж " писяет кипятком" от младшей. Старшая ревнует.
Тут советовали спрашивать у старших детей хотят ли они брата и сестру. Мне кажется, что это решение только папы и мамы.
ТС, желаю Вам и Вашему мужу взаимопонимания и любви.

не извиняйтесь.а лучше обьясните,почему же детдом хуже смерти?это люди у нас в стране психически нездоровы,если считают ******** нормой,а сохранить человечку жизнь бредом.

Желаю Вам поскорее стать мамой.

Вот, в главном выложили хорошие добрые мотиваторы ))))
рекомендую посмотреть Natashechka вместе с мужем ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы оставила ребенка однозначно. Причины, конечно, в основном патетические: во-первых, муж сегодня есть - завтра нет, мало ли что в жизни случается. Через пять лет уйдет муж к другой и не вспомнит, что был аборт, а женщине этот груз нести. В своих силах я уверена, голодать не будем.
Во-вторых, как бы это получше сформулировать - "мы в ответе за тех, кого приручили", я считаю, что жизнь начинается с зачатия, а не с рождения, по-этому, если беременность образовалась "вопреки" и "несмотря на" - то это кому-то надо. Ну и, честно говоря, я совершенно согласна считаться с мнением мужчины на этапе планирования беременности (или предохранения от нее), но если речь будет идти об аборте -то здесь я буду целиком и полностью считаться только со своим мнением.
Хотя мне, наверное, легко говорить, потому что я знаю, что мой муж не сторонник абортов.

Я мужа "ушла", имея двоих. Малыш мой - это мой подарок к сорокалетию.
А вот от моей знакомой муж ушел к своей секретарше, имея трех детей, разница между которыми была 2 года. Новая жена очень скоро родила ему еще одного ребятенка. При этом все трое детей были рождены в браке, были желанными и т.д. Еще у одной знакомой муж погиб. Она осталась с тремя мальчишками - 8, 14, 17 лет. При этом муж детей боготворил, семью обеспечивал и т.д. Ну что, справляется, и улыбаться не разучилась

Ну привели бы хоть один удачный пример, для поддержки ТС, типа, родили третьего, и жили потом долго и счастливо;) А то как-то у вас почему-то все барышни с тремя детьми одни с ними и остаются.

Вот вроде все хорошо и правильно, и мотивации положительные. Но чего же так мужиков чморить? Сегодня -- есть, завтра -- нет. Если с такими мыслями подходить к браку, то завтра их точно не будет.

Из троих моих детей запланированным был только средний.Младшей я забеременела пользуясь контрацептивами. Это было в 40 дней после смерти моего родного брата. Я впала в депресняк. Я хотела что-бы беременность "рассосалась" сама собой. Вот я проснусь утром и не беременна!
Я пошла на аборт. Зашла в кабинет, разделась и простояла там не помню сколько, пропуская всех кто был за мной. Муж все это время сидел в машине и ждал меня после аборта. Я вышла часа через три и сказала ему что передумала и не смогла.
Мой брат снился мне до этого принятия решения каждую ночь. Он приходил и молчал. После того как я решила оставить беременность он мне перестал сниться.
Мне было почти 39 лет когда родилась Сашенька. Моей старшей дочери 19, а сыну 5. Мужу 40.
Я действительно не представляю как я могу жить без нее. Муж " писяет кипятком" от младшей. Старшая ревнует.
Тут советовали спрашивать у старших детей хотят ли они брата и сестру. Мне кажется, что это решение только папы и мамы.

Потрясающе!:):):)

Ну привели бы хоть один удачный пример, для поддержки ТС, типа, родили третьего, и жили потом долго и счастливо;) А то как-то у вас почему-то все барышни с тремя детьми одни с ними и остаются.

та ну розовые очки ТС сейчас ни к чему, в жизни далеко не всегда все складывается как в сказке. лучше трезво взвесить все за и против и принять разумное решение, с которым согласятся все члены семьи.

ps: очень надеюсь, что решение будет позитивным. детки - это хорошо, как ни крути.

ps2: а вдруг там двойня?:rolleyes:

Вот вроде все хорошо и правильно, и мотивации положительные. Но чего же так мужиков чморить? Сегодня -- есть, завтра -- нет. Если с такими мыслями подходить к браку, то завтра их точно не будет.

Почему "чморить" - это обычный реализм. Когда брачные котракты заключают, это ж не значит, что разводится планируют :) Просто от этого (впрочем, как и от всего остального) никто не застрахован.

я буквально вчера вечером сидя в туалете вспомнила что месячных нет почему-то, следующая мысль - аборт делать не буду, потом вспомнила - старшей 5 лет, младшей 11 месяцев - очень маленькая разница, я не смогу уделять должного внимания младшей, аборт прийдется делать, а страшно то как! сегодня утром они пошли...
все это я к тому, что в любом случае решение за вами, и я думаю вы найдете весомые аргументы для мужа и он приймет вашу сторону, другое дело, никто из нас не знает ваши отношения в семье и финансовое положение, было бы идеально, если бы бабушка или няня иногда могла бы подстраховать. второй ребенок у нас был не запланирован, но когда я на УЗИ услышала что беременна, я позвонила мужу и сказала, поздравляю тебя, а он ответил, а я тебя, и все...никто даже не озвучивал аборт. и если бы у меня была разница как у ваших деток, я бы даже сидя на унитазе и не подумала бы про аборт. Поверьте мне это классная разница и вам будет легко! вы все еще помните, все свеже в памяти, и ко многим вещам относишься просто, соответственно, все получается!

И такое случается нередко, к счастью. Вопрос-то был в другом.
ТС - удачи и здорового малыша!

Galochka, берите выше :D А вдруг там тройня или даже четверня?? :eek:

Девчонки!Спасибо асем за поддержку!Не ожидала такого количества ответов!Но, наверно, каждый пытается представить себя в этой ситуации.В нашей стране 2-норма,а третий уже немного нонсенс.Пока потихоньку продвигаемся в позитивном направлении,надеюсю папа сдастся.Вообщем то мужчина-голова,женщина-шея.Решение как бы принимает папа:DУсловно,не хочу так,что я сказала и будет по-моему(глупо,не в том возрасте,не тот стаж семейной жизни)Надеюсь на положительный ответ папы!!!!Дети за!Дочь в восторге!Сын кричит,что надо братика для него,сестричку для сестры!:)
P/s Много говорили о работе:я преподаватель ин.языка,работаю на дому с учениками,деньги зарабатывать умею,но,конечно,зарплата преподавателя невысокая,поэтому основной груз,конечно,на папе.

Двойни в роду не было ни у кого!Думаю,пронесет!

Вот и замечательно:) Сразу чувствуется, что настроение очень позитивное.
Счастливого разрешения ситуации!!

• Це лайк!
Реакції: brac
Natashechka, очень рада за ваш позитивный настрой! Буду держать за вас кулаки, чтоб все получилось :))) Просто здорово, что детки на вашей стороне. Втроем вы точно уговорите папу :)

• Це лайк!
Реакції: brac
P/s Много говорили о работе:я преподаватель ин.языка,работаю на дому с учениками,деньги зарабатывать умею,но,конечно,зарплата преподавателя невысокая,поэтому основной груз,конечно,на папе.
Ну так вообще супер! :клас:
Мало кто может похвастаться умением зарабатывать на дому, а доходы преподавателей иняза могут быть совсем и не плохими.
Кстати, какой язык преподаете? Занимаетесь ли с дошкольниками?;)
(я серьезно, можно в личку:))

Очень рада за вас! Вам всем - здоровья и счастья, а папе вашему еще терпения и мудрости.

Шел бы ты в ****, давать там советы космической глупости и блистать своим *****измом.

Муж - гибрид кошелька с вибратором, да ?
У многих мамы сделали не по одному аборту - поспрашивайте у своих мам, сколько они абортов сделали (уже после рождения вас). ЕСли честно разговорите - вас может ждать в большинстве случаев сюрприз.
Дети хороши тогда, когда родители к ним готовы и ждут их - иначе, если ребенок нежеланен, его ждет жизнь приближенная к детдому - когда он по любому случаю будет виноватым.

Да и не стоит забывать о варианте, что вы наплюете на мнение мужа - а муж наплюет на семью и пойдет искать женщину, которой небезразлично его мнение и он сам.

Не согласна с вами на все 100%.Аборт-это грех,и если мне даст Бог третьего -буду рожать,потому что Бог дает детей,и мы не вправе решать кого из них оставлять

Поддерживаю 100%

Девчонки!Спасибо асем за поддержку!Не ожидала такого количества ответов!Но, наверно, каждый пытается представить себя в этой ситуации.В нашей стране 2-норма,а третий уже немного нонсенс.Пока потихоньку продвигаемся в позитивном направлении,надеюсю папа сдастся.Вообщем то мужчина-голова,женщина-шея.Решение как бы принимает папа:DУсловно,не хочу так,что я сказала и будет по-моему(глупо,не в том возрасте,не тот стаж семейной жизни)Надеюсь на положительный ответ папы!!!!Дети за!Дочь в восторге!Сын кричит,что надо братика для него,сестричку для сестры!:)

Двойни в роду не было ни у кого!Думаю,пронесет!

Ну вот ихорошо и Слава Богу.И дай вам Бог легкой беременности,хороших родов,здоровья малышу и благополучия всей вашей семье.Дети-это счастье

Останнє редагування:
Я не могу сказать однозначно "Рожайте". Когда муж гибрид кошелька и ... - тогда все легче, его мнение особо к вниманию не принимается, и женщина решает сама. А если муж заботливый папа, выкладывается по полной, стремится дать все свое внимание, то к нему прислушаться необходимо. Я часто во второй половине дня уже мечтаю о глубокой ночи. Мой любимый мужчина меня поддерживает и зачастую сам работает на износ. Не брезгует посуду помыть, когда я вырубаюсь вечером или не просыпаюсь рано утром, гуляет с детьми. Я понимаю, что еще один ребенок существенно сократит длительность его жизни. Потому что придется полноценно уделять свое время, внимание еще одному человечку. Принимать решение в одностороннем порядке эгоистично. Думать, что "Я сама справлюсь, вытяну" похвально, но в этом случае понятия МЫ, СЕМЬЯ теряют свое значение.

Может, сократит, а может, и прибавит... Ведь малыш - это не только бессонные ночи, грязные пеленки и кормежка с прогулками. Это еще огромный заряд бодрости и позитива, это - счастье!. Знаю, что говорю и имею на это право.

Назад
Зверху Знизу