Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
21.10.2016
Проект "Levada Mall" окончательно закрыт

Об этом СтройОбзору сообщил директор ТЦ «Барабашово», заместитель председателя правления Консерна АВЭК Дмитрий Безпалов.

Levada%20Mall.webp

Подробнее:
Общая площадь Levada Mall на просп Гагарина должна была составлять 83 тыс. кв. м (в т.ч. паркинг на 1,3 тыс. машиномест).

Напомним, в 2012 году Харьковский горсовет передал в аренду «Левада-сити» до 2014 года 12,81 га земли по ул. Елисаветинская, в районе Левада. На ней «Левада-сити» планировала построить бизнес-центр, гостиницу, жилой комплекс, кафе, рестораны, здания административно-делового назначения.

В 2015 году Высший хозяйственный суд расторг договор Харьковского горсовета и ООО «Левада-сити» об аренде земельного участка

ООО «Левада-сити» принадлежит кипрским фирмам «АВЭК Юкрейн групп Ассет Менеджмент Лимитед» и «Эсти суперчойс энтерпрайзес лимитед».

Строительство ТРЦ должно было начаться в 2013 году. Завершить реализацию проектов ГК "АВЭК" планировала в 2015 году.

Сейчас на этом месте АО «Трест Жилстрой-1» строит ЖК «Левада», строительство которого планируется завершить в 2017 году

У них много чего там нет, а из того что есть- минимум половина враньё или "не совсем точная информация".;)

вообще, самый прозрачный сайт у Авантажа. Просто выбираешь и покупаешь. Никаких теневых схем.
А у ЖС-ов отделы продаж мутят. Последнее время ЖС-1 вроде тоже сделал выбор домов, квартир, планировок, но то, что у них нет на сайте уже месяц продающегося объекта потому, что не успевают сайт обновлять, говорит о том, что и остальная информация недостоверная.

Ну пока им пофиг. спрос в разы превышает предложение. Вот чуть позже - тогда да.

Хотя тоже сомневаюсь. Мне кажется ЖС-1 может продавать и 200-300 тыс. м2 по 300-400 долларов в год спокойно.

Сейчас продают в районе 100 тыс.

Вот это движняк зарулился, а я по сайту смотрю - ничё нового :D

Вот это движняк зарулился, а я по сайту смотрю - ничё нового

ты не те сайты смотришь, нужно смотреть сайты аффилированных с жс АН, у них и покупатель может в телефонном режиме забронировать понравившуюся квартиру и приобрести ее без очередей, и за это еще и заплатит грозный жс1 5%

ты не те сайты смотришь, нужно смотреть сайты аффилированных с жс АН, у них и покупатель может в телефонном режиме забронировать понравившуюся квартиру и приобрести ее без очередей, и за это еще и заплатит грозный жс1 5%

А можешь мне ссылок на эти сайты в л.с. бросить, так как не в теме я немного..)

А до запрета обсуждения модераторства дочитал?

Пока ЖС1 телется с выставлением инфы на свой сайт
ЖС 2 засветил новый объект на Гагарина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пока ЖС1 телется с віставлением инфы на свой сайт

Ахуенно!

Где-то встречал уже эту картинку. Несколько месяцев назад. Видимо, в новостях каких-то.

Ну это хорошая новость. Побольше бы домов от ЖС2 в том районе появилось, а то ЖС1 настроит квартал своих коробок - будет грусть, печаль, "back to ussr".
Такие дома както разбавят.

Началась продажа квартир во втором доме.

Очень интересный обьект. А вот если взять там квартиру под аренду, как будет сдаваться, и по какой цене?

Очень интересный обьект. А вот если взять там квартиру под аренду, как будет сдаваться, и по какой цене?
Шикарный вопрос!

Так смотря что за квартира, в каком доме, куда окнами, на каком этаже и с каким ремонтом....

Давайте я у вас спрошу, а если я эту машину возьму как она поедет?)))

Началась продажа квартир во втором доме.

В первый день продаж второго дома 06.12.2016 в 9.00 1комнатных квартир по 36м оставались только 1-й и последний.
09.12.2016 36 и 38 м. нет в продаже (бронь и проданы)

цена 13300 грн за кв.м (было 13000 грн за кв.м.)

В первый день продаж второго дома 06.12.2016 в 9.00 1комнатных квартир по 36м оставались только 1-й и последний.
09.12.2016 36 и 38 м. нет в продаже (бронь и проданы)
Вот поэтому не нужно на АН, которые сотрудничают с ЖС-1, бочку катить, а лучше заранее с ними договариваться, они без всех этих головняков квартиру могут забронировать. Правда, нужно иметь в виду, что они тоже не всесильны, иногда ЖС-1 и их посылает далеко и надолго. :)

так там же жилые дома,бывший ресторан, и магазины,все снесут? :confused:

Скорее всего Пискарей снесут, а вот место всё равно проигрывает жк Левада...

Назад
Зверху Знизу