3000 грн на місяць

Треснутые мобилы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Я когда вижу треснутые ударозащищенные телефоны, то хочется спросить - владелец специально решил на прочность испытать? :)

та не, стекло там обычный сапфир, а оно колется как хрусталь, просто дольше выдерживает издевательства.
А тк тач и разговорный динамик единое целое, я не видел еще кулибина способного расклеить и склеить чтоб работал этот бутерброд :)

Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.

А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?

А всё потому что люди покупают себе девайсы которые потом не в состоянии обслуживать !!

Я купил тел с битым сенсором.Сенсор ёмкостной,поэтому работает.А купить сенсор не могу.Нету.Даже у китайцев.Хотя некоторые зная что сенсор этого телефона дефицыт,пытаются продать вместе с диплеем,ну типа модуль.
А у других надо менять модуль- цена+дефицит.А телефон - подарок.Вот и пользуют разбитым.
Вот такие разсуждения-обьяснения.Не мода,не бренд.

у меня был битый не сенсор, а экран :D правда пользоваться телефоном было не возможно, а новый экран стоил около $50 (дороже самого телефона, по крайней мере сейчас:D)

Назад
Зверху Знизу