3000 грн на місяць

Треснутые мобилы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно интеллектуала. Иди мобилу полируй, а то тебя за лоха примут.:іржач:
Шикарное сочетание с аватаркой:клас:

Прикинь у нас нет наверное практически ни одного автомобиля некоцнутого.Все почти во вмятинах и царапинах.Да и всем похуй
Видимо пришло время для:
:немає:

У нас чесанулись... пауза...резиновым молдингом бампера - стоят, в носу ковыряются, ждут полицию.

Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.

А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?

Низачот! До долбоебизма зиготы не дотягиваешь

Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.

Ты энто брось! Кто ни разу с треснутым экраном не ходил - у того может морда треснуть!

кому переклеить стекла на телефоне - в лс
maxresdefault.webp

Мой тоже такой. Падает все время:D
Не вижу смысла ремонтировать еженедельно.

Собственно только что ударила дном чашки по стеклу. :D
А если б я забрала его вчера с ремонта? С новым стеклом)
Было бы одно не выходное зло. :D:D

.. Это не мы для вещей, а вещи для нас. ) )

Люди покупают мобилы в кредит.
Современные мобилы хрупкие очень.
Студенты зачастую не очень аккуратно с ними обращаются.
Вот и результат. Уронили, треснули, а кредит все еще выплачивать. Вот и носят.

Телефон это что предмет одежды, без которого считается неприлично появляться на людях ? .

А если телефон сони эрикссон
Сенсор в телефоне считаю неудобным
Я неприличная на людях?
Правильно поняла?!

у меня только за этот год дети разбили 5 тел. (из них две лопаты) и один потеряли.
тут блин как не пыжься, а заменить все на новые материально затратно.

так что дети ходят с новыми целыми, а мы с папашей донашиваем покоцанное кнопочное старьё, мы уже в том возрасте когда тел. нужен чтоб звонить и время видеть :D

Телефон это что предмет одежды, без которого считается неприлично появляться на людях ?
Телефон это аксессуар как часы. Разве ходят с часами с разбитым стеклом?

А если телефон сони эрикссон
Сенсор в телефоне считаю неудобным
Я неприличная на людях?
Правильно поняла?!
Почему же? Не обязательно носить с собой дорогую трубу, просто нужно быть опрятным. У меня есть очень аккуратная не убитая черно-белая Нокия, выглядит отлично.

у меня только за этот год дети разбили 5 тел. (из них две лопаты) и один потеряли.
Дети конечно ваши, но по заднице детям надо, с принудительным прослушиванием лекции о бережном обращении к вещам и о том каким трудом деньги достаются.

Если посмотреть как люди пользуются мобилками (смартфон просто лежит на ладошке, и пальцам что-то там клацают) - не удивительно, что при малейшем толчке в транспорте смартфоны падают и разбиваются.
А ещё это заговор разработчиков смартфонов. Раньше на всех телефонах была петелька для шнурка на шею или на руку. Сейчас нет ни одного смартфона с петелькой, чтобы безопасно цеплять на руку смартфон. Специально так сделали, чтобы падали и разбивали экраны.

Если посмотреть как люди пользуются мобилками (смартфон просто лежит на ладошке, и пальцам что-то там клацают) - не удивительно, что при малейшем толчке в транспорте смартфоны падают и разбиваются.
А ещё это заговор разработчиков смартфонов. Раньше на всех телефонах была петелька для шнурка на шею или на руку. Сейчас нет ни одного смартфона с петелькой, чтобы безопасно цеплять на руку смартфон. Специально так сделали, чтобы падали и разбивали экраны.

конструкция смартов-пипец.кнопочные падали 300500 раз.и! работали.Я свой первый нокию вообще в маринаде с шашлыков утопил-полтора года проработал потом.смарт-уронил считай все.или битый или накрылся.

у меня есть. По этой причине Х-форс купил, но все равно у супруги каждую неделю к счастью только защитное стекло меняю. Причин падений много и не только когда малой который хочет его принести, но ненароком роняет :(
(больше всего раздражают мамашки (приключения тела супруги), случайно заденет, смарт падает и "я не я" .
Кстати, у меня есть интересный смарт Киосера Бригадир. До сих пор актуальный, немного дорогой, но в нем треснул тач, при этом все работает.
Так не хочется его продавать в таком виде (за 800 грн) ведь железо хорошее и работает хорошо. Даже ищу кусочек бронированной пленки по СТО чтоб просто наклеить пленку и буду юзать как резервный.
Времена когда я через 15 минут клеил новое стекло или менял тач (модуль) для меня прошли, наверное пох стало просто.

Почему же? Не обязательно носить с собой дорогую трубу, просто нужно быть опрятным. У меня есть очень аккуратная не убитая черно-белая Нокия, выглядит отлично.
главное чтоб на симке бабки были, а то достали нищеброды с дорогими трубками и не могут на другого оператора позвонить :(

Дорогая труба повышает социальный статус:іржач:
А битая его снижает,резко и ниже плинтуса:іржач:

Заговор есль и у автопроизводителей,да и у всех прочих-перепроизводство,как тут можно делать качественные изделия.

У гламурных ТПшек - возможно.
Для них специально придумали айфон в расцветке "циганский золотявый" и "розовые сопли". Впрочем Самсунг тоже этим грешит.

главное чтоб на симке бабки были, а то достали нищеброды с дорогими трубками и не могут на другого оператора позвонить
Доставляет :D Помню, в институте многие покупали мобилку покруче и носили по 3 пустых симки на разые операторы :іржач:

Кстати, у меня есть интересный смарт Киосера Бригадир. До сих пор актуальный, немного дорогой, но в нем треснул тач, при этом все работает.
Я когда вижу треснутые ударозащищенные телефоны, то хочется спросить - владелец специально решил на прочность испытать? :)

а вот это странно
экраны на них не дорогие

на айфон это пол стоимости телефона если оригинал
s7 думаю также примерно
Это закуп оригинала. Добавь к 43 баксам лклдл 15 за розницу,добавь еще 10 за доставку,и еще 30 за наших барыг+установка. И выйдет около 4000грн на круг.

а с трещинами многие ходят,ибо на тех же самсунгах стоит оригинал бутерброд космос,а замена самого стекла приведет к такой печальке,что проще с трещиной ходить.

Заметил такую тенденцию-я сам продаю\покупаю телефоны с трещинами (топы)

так вот,в основном покупают хачи,мол у меня крутой телефон за недорого,а треины... я покупал новым,по пьяне разбил. телки ведуться

Назад
Зверху Знизу