Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про песок?Основу для стекол во многих смартах делают в Ставрополе
У меня Sony Xperia L
Она не лопнула,Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.
А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?
это последователи владельцев авто с трещиной на лобовом стеклеу вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма
Может до тебя оперная певица с сильным голосом заходила милостыню просить...Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.
А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?
ЗабавноВообще-то продается специальная пленка с имитацией трещин. Дабы не зарились кому не надо.

Дисплейный модуль стоит как треть телефона, вот и ходят с битыми. Если бы покупали телефоны, которые им по карману, то не ходили бы с битыми трубками.действительно, копейки стоят, а они ходят с треснутыми...

я об этом и писал.... знакомые мои тоже уронили айфон......Дисплейный модуль стоит как треть телефона, вот и ходят с битыми. Если бы покупали телефоны, которые им по карману, то не ходили бы с битыми трубками.
Леново, самсунг и айфон - постоянно вижу у людей. Мля, как себя можно не уважать.
да уж, я всегда думал людей не за телефон уважаютНе за телефон, а за использование коцнутой вещи. Ты с распоротыми штанами часто ходишь? Ребятки, давайте думайте, отупели совсем уже.да уж, я всегда думал людей не за телефон уважают
Не за телефон, а за использование коцнутой вещи. Ты с распоротыми штанами часто ходишь?

Ребятки, давайте думайте, отупели совсем уже.
Ну так не свети своёй мотнёй порванной.Телефон это что предмет одежды, без которого считается неприлично появляться на людях ?![]()
Ну давай, додумывай, а не оттявкивайся.Тебе начать не помешает 100% .
Ты часто видишь побитые авто, ну так скажем, среднего класса?у многих стоимость смартфона близка или даже превышаетмесячный доход, так что ремонтировать и менять наверное накладно
![]()
Накрутка на з/ч, пересылка, работа. Вон в Турции мандарины по 7 грн, а у нас по 25мес. назад замена стекла на 7 обошлась в 2500

Ну так не свети своёй мотнёй порванной.
Ну давай, додумывай, а не оттявкивайся.

А ты посмотри, сколько сейчас кредитных авто в таксюки пошлопонимаю к чему ведешь, не корректное сравнение либо сознательная подмена понятий - нищеброду приобрести смартфон среднего класса гораздо проще нежели авто среднего класса, последнее находиться вообще за границами реальности![]()
Ехал как то на такси - аккод 2012 на кожероже. Разговорились. 4 дня в такси, мент, не прошедший переаттестацию. Поменял камри на авто подешевле, но всё равно итог - в такси.Та щас. Ездить на треснутой авто это как жениться на не целке.Прикинь у нас нет наверное практически ни одного автомобиля некоцнутого.Все почти во вмятинах и царапинах.Да и всем похуй