3000 грн на місяць

Треснутые мобилы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Основу для стекол во многих смартах делают в Ставрополе

Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.

А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?
Она не лопнула,
Она не треснула!
Только в ширь раздалась -
Была тесная!

Рукожопы обыкновенные.
А ремонтировать ет смысла-опять расхерачат

у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма
это последователи владельцев авто с трещиной на лобовом стекле
%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC.jpg

Сегодня увидел в маршутрке у девченки треснутый мобильный телефон, ну бывает- уронила, а рядом у другой девченки, тоже был треснутый телефон, ну думаю возможно новый тренд появился, хотя два телефона треснутых рядом вероятно совпадение. Однако оглянувшись назад увидел у паренька тоже треснутый телефон... это уже точно не совпадение это болезнь - Трескофония.

А у вас есть симптомы такой болезни или может ее полная форма?
Может до тебя оперная певица с сильным голосом заходила милостыню просить...

Вообще-то продается специальная пленка с имитацией трещин. Дабы не зарились кому не надо.
Забавно :)

действительно, копейки стоят, а они ходят с треснутыми...
Дисплейный модуль стоит как треть телефона, вот и ходят с битыми. Если бы покупали телефоны, которые им по карману, то не ходили бы с битыми трубками.
Хотя может руки у них кривые и каждую неделю роняют на пол :D

Дисплейный модуль стоит как треть телефона, вот и ходят с битыми. Если бы покупали телефоны, которые им по карману, то не ходили бы с битыми трубками.
я об этом и писал.... знакомые мои тоже уронили айфон......

а бывает вообще пердаки треснутые. там новый не поставишь

Сейчас народ часто на ходу печатает. Вот и падают или роняют. Я видел девицу в метро. Правая рука в гипсе, так она левой в Вайбере переписывается. На ходу конечно...

Не за телефон, а за использование коцнутой вещи. Ты с распоротыми штанами часто ходишь?

Телефон это что предмет одежды, без которого считается неприлично появляться на людях ?:рл:

Ребятки, давайте думайте, отупели совсем уже.

Тебе начать не помешает 100% .

мне большє нравиться рєпнутіє

Телефон это что предмет одежды, без которого считается неприлично появляться на людях ?:рл:
Ну так не свети своёй мотнёй порванной.
Тебе начать не помешает 100% .
Ну давай, додумывай, а не оттявкивайся.

у многих стоимость смартфона близка или даже превышает:D месячный доход, так что ремонтировать и менять наверное накладно:D
Ты часто видишь побитые авто, ну так скажем, среднего класса?

мес. назад замена стекла на 7 обошлась в 2500
Накрутка на з/ч, пересылка, работа. Вон в Турции мандарины по 7 грн, а у нас по 25 ;)

понимаю к чему ведешь, не корректное сравнение либо сознательная подмена понятий - нищеброду приобрести смартфон среднего класса гораздо проще нежели авто среднего класса, последнее находиться вообще за границами реальности:іржач:
А ты посмотри, сколько сейчас кредитных авто в таксюки пошло ;) Ехал как то на такси - аккод 2012 на кожероже. Разговорились. 4 дня в такси, мент, не прошедший переаттестацию. Поменял камри на авто подешевле, но всё равно итог - в такси.

Прикинь у нас нет наверное практически ни одного автомобиля некоцнутого.Все почти во вмятинах и царапинах.Да и всем похуй
Та щас. Ездить на треснутой авто это как жениться на не целке.
Бред.

Назад
Зверху Знизу