Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
верно шпаклевать надо старт, финиш...полы есть ровные,но не везде....кто строил зависит...но заливать полы это перебор.....конечно если купить хату где деревянные полы были да....----это ошибка
все дело в том что расходы на ремонт меньше на вторичке

Ну и в новостройке тоже можно только пошпаклевать (на меня не ссылаться за "совет").

Все же зависит от того, что хочешь получить. Я года 4 жил в съемной квартире именно уровня убитая. И если денег совсем в притык - то вполне можно и пожить и без ремонта, так, обои переклеить, подкрасить, где то замазать... Вопрос в том, что человеку надо.

Э-э-эх! То ли дело в ********, да?
"Квартира 20м3 .. это кажется смешным, но люди покупают!"(С)

У нас тоже гостинки пользуются хорошим спросом. Особенно если у них хорошее географические расположение.

В 4 раза дешевле - это хрущ на 5 этаже с текущей крышей, но трехкомнатный, и с "ремонтом" от pasha2011:D

Да ладно - у жилстроя достаточно выбора по 450-500 долларов новостроев. Итого за 30 тысяч можно весьма неплохую двушку взять, а за 40 и трешку.

Ты удивишься, но, как ты сам писал пару страниц назад - чтобы не навредить дому. Нагрузка должна быть рассчитана, там же нельзя просто так вырезать. Там стальные балки устанавливаются с определенными характеристиками. К тому же в случае продажи подобная перепланировка должна быть обязательно узаконена.
для продажи по согласованию сторон,если тех паспорт не очень старый...так как нотариус его не требует на сделку....а про нагрузки,спросите у соседей которые такое уже наверное делали

Ну и в новостройке тоже можно только пошпаклевать (на меня не ссылаться за "совет").

Все же зависит от того, что хочешь получить. Я года 4 жил в съемной квартире именно уровня убитая. И если денег совсем в притык - то вполне можно и пожить и без ремонта, так, обои переклеить, подкрасить, где то замазать... Вопрос в том, что человеку надо.

думаю что мы тут про средний класс говорим??если да то сойдет среднему классу и так.....а так если крутой дом за 100 000 бери и там уже будь царем

думаю что мы тут про средний класс говорим??если да то сойдет среднему классу и так.....а так если крутой дом за 100 000 бери и там уже будь царем

Ну это уже совсем некорректное сравнение. Мы берем вариант вторички и новостроя, скажем за 30 тысяч и ремонта за 10. То есть 30 и 40 тысяч - тут разница совсем не такая, как 30 и 100.

Ну это уже совсем некорректное сравнение. Мы берем вариант вторички и новостроя, скажем за 30 тысяч и ремонта за 10. То есть 30 и 40 тысяч - тут разница совсем не такая, как 30 и 100.

нет ну был намек что я предлагаю галимый ремонт....но я написал ч тона эти суммы что то ВАУ......не реально...либо 100 000 и супер гуд либо обычное

для продажи по согласованию сторон,если тех паспорт не очень старый...так как нотариус его не требует на сделку....а про нагрузки,спросите у соседей которые такое уже наверное делали

Жаль что у нас нельзя спросить с соседей, если в результате пожара или взрыва ебнеться целый этаж благодаря тем, кто бездумно делал проходы в несущих стенах.

Вообще перепланировка квартиры, задевающая несущие стены значительно уменьшает ликвидность квартиры, и 50% потенциальных покупателей просто не будут рассматривать такой вариант.

как же я обожаю ХФ, именно здесь можно почитать настоящих нищебродов и неудачников класса де-люкс, таких как bibip.
bibip как же ты шикарно своими комментами себя описываешь, мне нравится как технично и сладко ты себя обманываешь, твой мир так узок как у матерого нищеброда неудачника.
Мне так приятно иногда читать бред, о том что новострои покупают олигархи, что миллион гривен колосальная сумма для всего народа, что обычные люди квартиры не продают, этих слоганов просто сотни в этом топике.
bibip я пошатну твою убогую философию, можно?!:) я не олигарх и не политик и представь я взял новострой, монолитную трешку 100 метров бизнес класса:іржач: Это ложится на твою модель мышления?:) В то время как ты 'обычный' народ не можешь себе позволить на малогабаритную двушку в *****х и винишь в этом всех кроме себя, я 'обычный' народ позволил себе новострой:кручусь:
Свой заработок ты ограничиваешь себе только сам, лучше бы ты постарался чего-то добиться, чем сидеть и ******* на форуме оставляя 33000 комментов:ганьба:
В общем держись там и пиши еще, ты мне нравишься:D

Обожаю на ХФ темы про недвижимость и доходы :іржач:

а ремонтики бесконечные
в пример вам дом жс1, тот что возле цирка, страшный, до сих пор (сколько времени прошло после сдачи, лет 10?) думаю уже другие жильцы по второму кругу пойдут ремонт делать. А там еще есть квартиры в состоянии как сдал им жс. Так что то все относительно.

Среднего класса совсем нет, после нищебродов сразу олигархи идут. То на сиги не хватает, то виллу в Испании покупаем:іржач:

Испания для нищебродов, вот остров свой в тропиках, это тема, с причалом для 100 метровой яхты и вулканом по соседству :D

... нищебродов и неудачников ..., ...нищеброда неудачника....

Выглядит как-будто ты решил топик в поисковой выдаче продвинуть по таким словам.

А вообще нет ничего смешного в том, что у нас в стране нищета. Это большая трагедия для миллионов людей. Тыкать пальцем и смеяться над подобным несчастьем может только глупая обезьяна, которая в этой жизни еще ничего не поняла.

Ну так о чём и речь, что цены на жильё в Харькове завышены раза в 4, в том числе и на сраный хрущь, который должен стоить не более 5-7К евро. Хрущ - это трущёба.

Насколько мне известно, то во всем мире, в среднем по больничке, цена квартиры/дома ровна примерно совокупному доходу семьи за 5-6 лет. Бывают временные искажения в период кризисов, но в целом все выравнивается до такого положения.

Если бы хрущь стоил 5-7 к евро сейчас, то их всех бы скупили как минимум для сдачи, т. к. аренда в харькове от 100 у. е. в мес.

Купи к пенсии нору в воробьевых горах

который должен стоить не более 5-7К евро.
Ну так он ровно столько и стоил, сестренка трешку в чешке в 2002 году за 7К уе взяла. Только зарплаты тогда были в 50 уе. Потом заработки выросли и цены выросли до 100К. Сейчас упали заработки и цены за собой потянули вниз.
Вы аккуратней со своими желаниями.
Анекдот в тему.
Мужик поймал золотую рыбку - хочу **** до пола. Нет ничего проще, сказала золотая рыбка и ампутировала ему ноги.

Цены на жильё тогда выросли несоразмерно среднему семейному доходу
С самого начала темы толдычу, что цены четко соответствуют доходам людей желающим жить в этом доме, поселке, городе, стране. +- статистическая погрешность. Раз люди покупают, то есть за что, когда покупать не могут - цены падают. Могут даже до НОЛЯ упасть. Почем сейчас квадрат во Львове и Донецке? А 3 года назад?

Назад
Зверху Знизу