Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свои вводные
Фантастика 66 м за 5к
С учётом перепланировки?
Та отож.. У каждого свои понятия ремонта. Но сделать капиталку за 5к на 66кв.м. невозможно.
Ну дык ремонт это часть квартиры. И напрямую влияет на её стоимость.Эта тема о актуальной цене на квартиру
полагаю, это без стоимости мебели/техники?
Ну дык ремонт это часть квартиры. И напрямую влияет на её стоимость.
под "сам" иметтся ввиду без найма рабочих. может помогут бесплатно родственники, может ему кто то должен и расчитается рабочей силой, может бартер его услуг на услуги строителей. он же не говорит что все могут сделать ремонт потратив при этом 5к$. он говорит что лично у него есть такая возможность.Невозможно. Переклеить обои, покрасить стенку можно. Но если говорится о капитальном ремонте, то даже половину работ самому сделать если и получится, то займёт слишком много время.
под "сам" иметтся ввиду без найма рабочих. может помогут бесплатно родственники, может ему кто то должен и расчитается рабочей силой, может бартер его услуг на услуги строителей. он же не говорит что все могут сделать ремонт потратив при этом 5к$. он говорит что лично у него есть такая возможность.
Все верно, кроме заноса материала и выноса мусора. Можно купить новую дверь за 2000грн, а можно и за 20000
под "сам" иметтся ввиду без найма рабочих. может помогут бесплатно родственники, может ему кто то должен и расчитается рабочей силой, может бартер его услуг на услуги строителей. он же не говорит что все могут сделать ремонт потратив при этом 5к$. он говорит что лично у него есть такая возможность.
За 2000 это вторая по цене после китайской картонной, знаю ибо мес назад как раз ставил такую в коммуналку. Гавно ещё то, но те что за 1300 - полный треш и выкинутые деньги
Хорошо если так. Но чего-то мне кажется что ТС просто недооценивает ремонт.
Ооо... Ну тогда Вам в 5000 у.е. не уложиться никак уж точно)))Обращусь к специалистам ХФ)
Ооо... Ну тогда Вам в 5000 у.е. не уложиться никак уж точно)))

Знаю дом на СС5,где после такой перепланировки у соседей сверху пошли трещины.
Может быть ту стены которую Вы ломали до этого уже незаконно сломали поставили из алебастра?Печально что плиты лежали на алебастровой стене толщиной 12см
Может быть ту стены которую Вы ломали до этого уже незаконно сломали поставили из алебастра?
![]()
Она была такая же как и перестенки санузлов. Я прекрасно понимаю что такое несущие стены, усиление проемов и т.п. Давайте вы просто поверите мне, ведь тема вообще не об этом
Значит это была не чешка.Она была такая же как и перестенки санузлов.