Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка, чешка, 604мкрн (Украина) что по деньгам?

• Автор теми Автор теми ursul23
  • Дата створення Дата створення
У каждого свои вводные

Фантастика 66 м за 5к
С учётом перепланировки?

Да

Та отож.. У каждого свои понятия ремонта. Но сделать капиталку за 5к на 66кв.м. невозможно.

Готов обсудить в другой теме. Эта тема о актуальной цене на квартиру

полагаю, это без стоимости мебели/техники?

полагаю, это без стоимости мебели/техники?

Мебель и техника входила когда то в ремонт?

Ну дык ремонт это часть квартиры. И напрямую влияет на её стоимость.

Поэтому я и ищу без ремонта. О чем написано в первом посте

Невозможно. Переклеить обои, покрасить стенку можно. Но если говорится о капитальном ремонте, то даже половину работ самому сделать если и получится, то займёт слишком много время.
под "сам" иметтся ввиду без найма рабочих. может помогут бесплатно родственники, может ему кто то должен и расчитается рабочей силой, может бартер его услуг на услуги строителей. он же не говорит что все могут сделать ремонт потратив при этом 5к$. он говорит что лично у него есть такая возможность.

под "сам" иметтся ввиду без найма рабочих. может помогут бесплатно родственники, может ему кто то должен и расчитается рабочей силой, может бартер его услуг на услуги строителей. он же не говорит что все могут сделать ремонт потратив при этом 5к$. он говорит что лично у него есть такая возможность.

Все верно, кроме заноса материала и выноса мусора. Можно купить новую дверь за 2000грн, а можно и за 20000

Все верно, кроме заноса материала и выноса мусора. Можно купить новую дверь за 2000грн, а можно и за 20000

За 2000 это вторая по цене после китайской картонной, знаю ибо мес назад как раз ставил такую в коммуналку. Гавно ещё то, но те что за 1300 - полный треш и выкинутые деньги

Хорошо если так. Но чего-то мне кажется что ТС просто недооценивает ремонт.

За 2000 это вторая по цене после китайской картонной, знаю ибо мес назад как раз ставил такую в коммуналку. Гавно ещё то, но те что за 1300 - полный треш и выкинутые деньги

Кто на что учился

Хорошо если так. Но чего-то мне кажется что ТС просто недооценивает ремонт.

Обращусь к специалистам ХФ)

Знаю дом на СС5,где после такой перепланировки у соседей сверху пошли трещины.

Печально что плиты лежали на алебастровой стене толщиной 12см
Может быть ту стены которую Вы ломали до этого уже незаконно сломали поставили из алебастра?
varianty_proemov.webp

мы как-то хотели вырезать проем в стене.
Консультировались, нам сказали, что если стена 16 см и более толщиной, то она несущая. У меня в 2-к. чешке стена между комнатой и кухней именно 16 см.

Может быть ту стены которую Вы ломали до этого уже незаконно сломали поставили из алебастра?
varianty_proemov.webp

Она была такая же как и перестенки санузлов. Я прекрасно понимаю что такое несущие стены, усиление проемов и т.п. Давайте вы просто поверите мне, ведь тема вообще не об этом

Она была такая же как и перестенки санузлов. Я прекрасно понимаю что такое несущие стены, усиление проемов и т.п. Давайте вы просто поверите мне, ведь тема вообще не об этом

А Вы инженер-строитель по образованию?

Назад
Зверху Знизу