Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка, чешка, 604мкрн (Украина) что по деньгам?

• Автор теми Автор теми ursul23
  • Дата створення Дата створення
Максимум что можно сделать - проём, который усилить.
с несущими стенами не разрешат делать вообще ничего. максимум дюбель вбить под картину. как бы вы не усиливали свои проёмы.

А я всю жизнь думал что у плиты 2 стены для опирания используются, а не 4ре...
во что бы там эта плита не упиралась, но по документации все 4 стены являются несущими.

с несущими стенами не разрешат делать вообще ничего. максимум дюбель вбить под картину. как бы вы не усиливали свои проёмы.

во что бы там эта плита не упиралась, но по документации все 4 стены являются несущими.

Незнаю как у вас плита перекрытия может упираться, но у несущей стены есть свои отличия от перегородки. Например толщина и материал. Несущая стена не может быть из гипса

Незнаю как у вас плита перекрытия может упираться, но у несущей стены есть свои отличия от перегородки. Например толщина и материал. Несущая стена не может быть из гипса
вы забываете что несущая стена это не та, на которой что то лежит, а та, которую в проекте вписали как несущую.

в реале видела 3-к. чешку со снесенной стеной между коридором и маленькой комнатой (на 3-м этаже 12-этажки) и со снесенной стеной между маленькой комнатой и кухней, именно не проем, не арка, а полностью, там где на схеме 2,53 (на 6-м этаже 12-этажки).

в реале видела 3-к. чешку со снесенной стеной между коридором и маленькой комнатой (на 3-м этаже 12-этажки) и со снесенной стеной между маленькой комнатой и кухней, именно не проем, не арка, а полностью, там где на схеме 2,53 (на 6-м этаже 12-этажки).

Я не то что видел, а и учавствовал)

А я всю жизнь думал что у плиты 2 стены для опирания используются, а не 4ре...
Открою секрет для горе-перепланировщиков: в чешке наружная стена нифига не несущая! Она крепится на крюки к несущим стенам. А теперь мельком представим что вы одну такую несущую стену вывалили или проем сделали. Думаю результат (не сразу правда) не заставит долго ждать.

Открою секрет для горе-перепланировщиков: в чешке наружная стена нифига не несущая! Она крепится на крюки к несущим стенам. А теперь мельком представим что вы одну такую несущую стену вывалили или проем сделали. Думаю результат (не сразу правда) не заставит долго ждать.

Не сразу это сколько лет?

Между кухней и гостинной перестенок из гипса толщиной полкирпича. Не из гипсокартона, а именно из алебастра на арм сетке из проволоки.
Давайте не буде спорить.

Я просто хотел узнать актуальные цены

Глупости. Проёмы с усилениями разрешают, но их размеры ограничивают.
Между кухней и гостинной перестенок из гипса толщиной полкирпича. Не из гипсокартона, а именно из алебастра на арм сетке из проволоки.
Давайте не буде спорить.
Тогда это нифига не чешка.
Не сразу это сколько лет?
Пока не ёбнет.

Вот как ТС хочет на 99% . Видел такое пару раз. В принципе ,хорошо.Санузел большой. Закуток для кухни . Большая столовая ,где можно собираться семьей . Пожалуй, это лучший изврат в польке-чешке. Видел пару раз , а спрашивал миллион . Можно ли так делать . Самый внятный ответ - на последних этажах разрешают . Видел даже техпаспорт из БТИ на такое .

Останнє редагування:
Вот как ТС хочет на 99% . Видел такое пару раз. В принципе ,хорошо.Санузел большой. Закуток для кухни . Большая столовая ,где можно собираться семьей . Пожалуй, это лучший изврат в польке-чешке. Видел пару раз , а спрашивал миллион . Можно ли так делать . Самый внятный ответ - на последних этажах разрешают . Видел даже техпаспорт из БТИ на такое .

Спасибо. Принцип такой.
Но тема не об этом

. Самый внятный ответ - на последних этажах разрешают . Видел даже техпаспорт из БТИ на такое .

Можно всё, особенно за бабки. Ну, а если ёбнёт, то какая фиг разница? Зато кухонька большая.

Я когда в Харьков приезжаю ваша смелость куда то девается.

Ой та бросьте, то шутка была:пиво:

Вот-вот.
Исхожу из расчета - сделать дешевле чем переделывать.

Какой то странный расчёт, как у вас выходит что х>х+у:confused:

Сделать дешевле, но на вторичке вам нужно будет именно переделать

проблема, возможно, в том, что в данном микрорайоне нет новостроев, кроме давно заселенного Янтарного.

проблема, возможно, в том, что в данном микрорайоне нет новостроев, кроме давно заселенного Янтарного.

Новострои есть. Но 66м2 за 35-40$ с ремонтом не получится. А в чешке за 5к$ я ремонт делал

Фантастика 66 м за 5к
С учётом перепланировки?

Фантастика 66 м за 5к
С учётом перепланировки?
судя по всему он вовсе не считает стоимость работ, т.к. собирается их делать самостоятельно. не удивлюсь если есть грузовой автомобиль и в стоимость доставки/вывоза он считает только топливо.

А в чешке за 5к$ я ремонт делал
Косметический?
собирается их делать самостоятельно.
Невозможно. Переклеить обои, покрасить стенку можно. Но если говорится о капитальном ремонте, то даже половину работ самому сделать если и получится, то займёт слишком много время.

Назад
Зверху Знизу