Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
Больше никогда не хожу в тренажерный зал, лучше дома заниматься, так хоть на тебя никто не смотрит и не отвлекает

Больше никогда не хожу в тренажерный зал, лучше дома заниматься, так хоть на тебя никто не смотрит и не отвлекает
Комплексы они такие.
Дома наоборот все отвлекают. Особенно комп))

Комплексы они такие.
Дома наоборот все отвлекают. Особенно комп))
я дома только обруч кручу, перед компом, в зале с обручем время тянется в 3 раза дольше.
а в зал пришла- нужно работать, там не посидишь.

надо же, а я слышала от спортсменов, что от них толку мало. Особенно без диеты.
Вес уходит, когда затрачиваешь энергии больше, чем получаешь. Если в день получаешь 2000-2500 кк, а затрачиваешь 3500, то будешь худеть и без диеты.

Ваш кэп :D

:) та я буду рекламировать любой вид спорта, конный, велосипедный, фитнес, тренажерные залы..лиж бы девчонки перестали сидеть у холодильника, а занялись собой. И как бонус к красивому телу, получили массу положительных эмоций от ****а))

кстати, я не шутила про ощущения после прокачки нужных мышц))) в тренажерку я с собой потащила подругу и подсказала на каком тренажере нужно их прокачивать))) через несколько дней она делилась со мной впечатлениями от невероятных ощущений)))

через несколько дней после начала прокачки можно делиться только невероятными ащущениями от крепатуры!

Я так думаю что девки хотят "булки" прокачать. А потом эти булки, тебе продать подороже. Но я на такие манцы не ведусь.
А кто жир слить хочет. ТС, ты тренер, или так, ради любопытства спрашиваешь?

А разве у мужиков другая цель?)

Назад
Зверху Знизу