Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
ладно,думерам дум.
Если оно меня не впирает,то значит не нахожу ничего интересного для себя,как вы мож в мдме.
Мир вам,все равно музыканты,братья.

вот)))) :ги:
хотя некоторые мыдымышники меня очень впирают...

L0Y7oVqhozA

лано,мы с лехой к вам прикатим как то,глянем что за дум у вас такой

вот так и надо было сначала)))

Ну вы тут и развели.. Базар посреди рынка.. xD

Уже бы самому за барабаны сесть.. Гитару освоить и бас. И понемногу компилить xD

Останнє редагування:
Ребята, а вы не пробовали отталкиваться от того что приятная музыка должна быть красивой и мелодичной, а не как у вас - как можно больше бластбитов, сверхскоростной перебор нот на гитаре, тупой рев вокала. Моцарты и Бетховены в шоке наверно были бы щас от того во что превратились их начинания. З.Ы. Можете начинать "пердеть" в мою сторону, это поднимает настроение.

пёрдну №1
Моцарты хз, а вот бетховены были 100% новаторы. но и для них бы буржуазный симфоджаз 30х так же был бы как для блюзовиков 60х савременный копрограйнд!
музыка, ***ть, это оч харошый вид искуства, который затрагивает многие стороны человеческой сущности. то шо заставляет человека резонировать - то в тему. а астальное нет.
а то шо разный народ резонирует от разных вещей - то это есть хорошо! каждой музыке - свой слухатель!

разный народ резонирует от разных вещей - это есть хорошо! каждой музыке - свой слухатель!

Правильные слова, и нехрен обсирать тут всех. Лучше бы делом полезным занялись чем пополнять ряды безсмысленных флударастов

Лучше пусть обасрут тут и обосраный исправить ошибки заранее, чем получит обосраный отзыв с лейбла или журнала))

Лучше пусть обасрут тут и обосраный исправить ошибки заранее, чем получит обосраный отзыв с лейбла или журнала))

а вы не думали о том что есть много людей-единомышленников, которые будут тебя слушать не зависимо от ваших комментариев. Мне как то слабо верится что тут хоч один изменил своим вкусам после ваших комментов в его сторону

Вкусам не, тут о вкусах ни кто особо не спорит, а вот откровенную лажу исправить это многие делали. Так шоЪ как-то такЪ))
ЗЫ те, шо спорят о вкусах, не относятцца к борцам с УГомЪ)))
ЗЫЫ А про единомышленников я писал где-то: в подавляющем большинстве случаев, это некомпетентные и неадекватные отзывы внушаюшие ложную уверенность в своей правоте. Так не всегда, но в основном.

Останнє редагування:
Вкусам не, тут о вкусах ни кто особо не спорит, а вот откровенную лажу исправить это многие делали. Так шоЪ как-то такЪ))
ЗЫ те, шо спорят о вкусах, не относятцца к борцам с УГомЪ)))
ЗЫЫ А про единомышленников я писал где-то: в подавляющем большинстве случаев, это некомпетентные и неадекватные отзывы внушаюшие ложную уверенность в своей правоте. Так не всегда, но в основном.

Респект:):пиво:

Назад
Зверху Знизу