Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
или взять тех же втм
Там партии карданом,я их не сыграю пока,основные несложные,а карданные...ну ****,стенка и есть стенка,єтому время надо.кто то и 10 лет играет,не может 200 брм поднять.

кароч ладно)))
давайте драмера мне лучше хорошего)))
:D

я разве упомянул,что дум плохой стиль?
cкок я его не слушал,не впирало,что поделать.хотя вру,один день послушал,потом надоело.
просто с того,что я слышал,там особо партий сложных нету,я не говорю что я их все сыграю,но особо интересного там нет

нафига вам драммер,если у вас кнопки есть?сам все играй и не парся,что кто то за установкой налажает.

ну ты батенька загнул
Симуран как бы блекенед дет,там уж как раз технарь нужен,там скоростя немаленькие,расслабляться некогда,єт не дум,сиди себе ритм держи.
тем паче они нашли вродь кого то,вродь тот мужик что сессионщиком искал группу с ними играет.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

cкок я его не слушал,не впирало,что поделать.хотя вру,один день послушал,потом надоело.
просто с того,что я слышал,там особо партий сложных нету,я не говорю что я их все сыграю,но особо интересного там нет

сколько слушал, слушал, и слушал и оказалось что на самом деле нифига не слушал. Ан-нет, вспомнил - 1 день-таки слушал)) наверное целых 2 песни наверное какихнить cradle of filth? :іржач::іржач:

Останнє редагування:
что вас раставило повеселиться в моем посте?что симуран бабаранщика пробуют нового?
Или опять разговоры о том пойдут,что дум стиль,который сложно сыграть
Не спорю,мож кому и сложно,но среднему ударнику с поставлеными руками и более менее развитой техникой он не составит особых усилий сыграть.
Вот despised icon ему чуть сложнее будет.

что вас раставило повеселиться в моем посте?что симуран бабаранщика пробуют нового?
Или опять разговоры о том пойдут,что дум стиль,который сложно сыграть
Не спорю,мож кому и сложно,но среднему ударнику с поставлеными руками и более менее развитой техникой он не составит особых усилий сыграть.
Вот despised icon ему чуть сложнее будет.

да, конечно, симуран однозначно был самой веселой частью поста ;)

а вообще, послушав какой-то стиль аж "один день" (и то врядли целый), рассказывать насколько он сложен или прост - не показатель большого ума, грубо говоря. Но что ж, сошлем подобное невежество на юный возраст :D

откуда столько высокомерия?)
может в том причина отсутствия барабанщика до сих пор?
говорю на основании не одного прочитанного поста в разных темах

откуда столько высокомерия?)
может в том причина отсутствия барабанщика до сих пор?
говорю на основании не одного прочитанного поста в разных темах

с вашей дедукцией не на ХФ сидеть надо, а в сыщики идти. Умозаключения поражают меня до глубины души

да я вообще с форума тащусь)
аж пристрастился читать,все друг друга учат,смешно так порой

мда,иногда можно и за мало времени сделать правильные выводы.
Но конечно,my dying bride сложнее по технике чем nile,єто уж никто не оспорит.
Я против вашего дума ничего не имею вообщето,но опять же скажу для среднестатического драммера там нет ничего сложного и неиграемого.
А возраст юный,тут уж не отнимешь.

єт не дум,сиди себе ритм держи.

:cranky: Спорим ты обосрёшься на первых же 8-ми тактах? И,да - это тоже дум.
KvUvxmqbQuw

да я вообще с форума тащусь)
аж пристрастился читать,все друг друга учат,смешно так порой

А вы, собсно, чьих будете?

оо,дядюшка том решил подключиться)))
Я сказал для среднестатического драмера,с поставленой игрой.
А оный индивив,тобишь я,являюсь начинающим,так что да,может я и обосрусь на 8 такте,что тут скрывать то.если б играл года 2-3 метал тогда я бы мог без вопросов такое сыграть,зная свой потенциал и реально оценив возможности.

человеческих буду,земных)

Я сказал для среднестатического драмера,с поставленной игрой.

Да? Так вот я тебе скажу, что эта деваха играет лучше 95% всех, как ты выразился "среднеояебуcтических" харьковских драммеров.

человеческих буду,земных)

Бывает.

а шо за деваха?познакомте.

а сколько ей то?а то я не стал бы утверждать что мал,не зная возраста оной девушки.

Назад
Зверху Знизу