єт не дум,сиди себе ритм держи
да блин...ну давай я тебе кину думовою песню, допустим чтот из новой кататонии, а ты как ударник, рационально подумаешь, кто туда нужен???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єт не дум,сиди себе ритм держи

нафига вам драммер,если у вас кнопки есть?сам все играй и не парся,что кто то за установкой налажает.
ну ты батенька загнул
Симуран как бы блекенед дет,там уж как раз технарь нужен,там скоростя немаленькие,расслабляться некогда,єт не дум,сиди себе ритм держи.
тем паче они нашли вродь кого то,вродь тот мужик что сессионщиком искал группу с ними играет.

cкок я его не слушал,не впирало,что поделать.хотя вру,один день послушал,потом надоело.
просто с того,что я слышал,там особо партий сложных нету,я не говорю что я их все сыграю,но особо интересного там нет

что вас раставило повеселиться в моем посте?что симуран бабаранщика пробуют нового?
Или опять разговоры о том пойдут,что дум стиль,который сложно сыграть
Не спорю,мож кому и сложно,но среднему ударнику с поставлеными руками и более менее развитой техникой он не составит особых усилий сыграть.
Вот despised icon ему чуть сложнее будет.

откуда столько высокомерия?)
может в том причина отсутствия барабанщика до сих пор?
говорю на основании не одного прочитанного поста в разных темах
єт не дум,сиди себе ритм держи.
Спорим ты обосрёшься на первых же 8-ми тактах? И,да - это тоже дум.да я вообще с форума тащусь)
аж пристрастился читать,все друг друга учат,смешно так порой
Я сказал для среднестатического драмера,с поставленной игрой.
человеческих буду,земных)
а сколько ей то?а то я не стал бы утверждать что мал,не зная возраста оной девушки.