Статус: Офлайн
Повідом.: 4125
Повідом.: 4125
любви все возрасты покорны!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не хочу я с драммашиной ипаццо, это почти как безалкогольное пиво![]()

я буду кудать *****и если кто-то будет выступать под драм машину!![]()
все думстеры без мегобарабасов. Мне то ведь тоже нужен. Не хочу я с драммашиной ипаццо, это почти как безалкогольное пиво![]()
а всё патамушо некому стучать. Предлагаю найти хотя бы одного барабанщика на всех. Сразу групп появится на горизонте - Ухх! Можем даже скидываться и платить ему премиальные 
шото куда ни глянь - сплошные думстеры в Харькове, а на практике тока Mortalium и получаетсяа всё патамушо некому стучать. Предлагаю найти хотя бы одного барабанщика на всех. Сразу групп появится на горизонте - Ухх! Можем даже скидываться и платить ему премиальные
![]()

шото куда ни глянь - сплошные думстеры в Харькове, а на практике тока Mortalium и получаетсяа всё патамушо некому стучать. Предлагаю найти хотя бы одного барабанщика на всех. Сразу групп появится на горизонте - Ухх! Можем даже скидываться и платить ему премиальные
![]()

кого нибудь с Киева)))![]()

та ну че так мелко берешь, давай уже с Германии или Скандинавии...они там от рождения физиологически, походу, приспособлены![]()

я обьявления давал на Сумской, Полтавский, Донецкий, Киевский и Харьковские форумы...![]()

:

со следующих объявлений выходим на мировой уровень:россия::
![]()
и все же нужен ударникЪ!!! 
и все же нужен ударникЪ!!!
![]()