Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
любви все возрасты покорны!

гг,можно и так)
Том,а шо у тебя за инструмент,если не секрет?

гг,можно и так)
Том,а шо у тебя за инструмент,если не секрет?шектер?

Ты уже спрашивал)

оу,точно.голова моя голова забывчивая...

интересно,а в харькове есть у кого то b.c.rich beast?
Или трушных блекарей нету больше?

спс за активный флудчегЪ =)

2SaintNamelesS
Глаза уже замозолил среднебарабасами. Вот тебе основательный дум Saturnus, одна из уважаемейших мною команд, попробуй это унылое, с такими красивыми рисунками, сыграть. И большая часть толкаемых тобой средних драмеров такоже не справиццо.

А тема таки рулит =))) за один день такой накал страстей. Пусть после этого какая-нибудь хрень скажет что гот & дум это уныло :D

2 Ex Animo
Кончайте со своими ритуалами, хватит портить карму харьковского думЭгрегора. Ну вы посмотрите что наделали, все думстеры без мегобарабасов. Мне то ведь тоже нужен. Не хочу я с драммашиной ипаццо, это почти как безалкогольное пиво :D

я буду кудать *****и если кто-то будет выступать под драм машину! :)

Отож! Тебе же наверняка не в радость руками катяхи брать, да еще и кидать. xD

все думстеры без мегобарабасов. Мне то ведь тоже нужен. Не хочу я с драммашиной ипаццо, это почти как безалкогольное пиво :D

шото куда ни глянь - сплошные думстеры в Харькове, а на практике тока Mortalium и получается:) а всё патамушо некому стучать. Предлагаю найти хотя бы одного барабанщика на всех. Сразу групп появится на горизонте - Ухх! Можем даже скидываться и платить ему премиальные :D

шото куда ни глянь - сплошные думстеры в Харькове, а на практике тока Mortalium и получается:) а всё патамушо некому стучать. Предлагаю найти хотя бы одного барабанщика на всех. Сразу групп появится на горизонте - Ухх! Можем даже скидываться и платить ему премиальные :D

кого нибудь с Киева))) :D

Тогда уже дешевле его будет кланировать, так хоть единоразовый вклад;)

кого нибудь с Киева))) :D

та ну че так мелко берешь, давай уже с Германии или Скандинавии...они там от рождения физиологически, походу, приспособлены :D

та ну че так мелко берешь, давай уже с Германии или Скандинавии...они там от рождения физиологически, походу, приспособлены :D

я обьявления давал на Сумской, Полтавский, Донецкий, Киевский и Харьковские форумы...:ги:

:D и все же нужен ударникЪ!!! :)

блин, начал забываться, шутить, улыбаться..... Этой фразой вернул в суровую действительность:смерть:
Все, если барабанщик не появится, я их всех возненавижу, ни себе ни другим... :узі: :барабани: :кілер:

я никому не толкаю никого с ударников,тем паче я не сказал что я круто играю чтоб ваш saturnus сыграть
Слышал я несколько песен их,и конечно єто очередной дум,который техничнее divine heresy и behemoth вместе взятых.

Назад
Зверху Знизу