Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Требуется ударник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
ну возьмем к примеру вас.
Если к вам прийдет ударник,который не умеет играть на кардане,делать триольные вставочки и медленные стенки,но бодро и четко держит ритм,осмневаюсь что вы его возьмете,никому не надо творчески потенциальных

никто не говорил, что к примеру нам не нужен барабанщик, владеющий карданом. Это одно из главных требований и не потому что "приспичило", а потому что это необходимо для композиций.

все хотят все и сразу,чтоб готовый и техничный был.
видимо у вас, молодой человек, не особо большой опыт игры в группах, раз вообще возникают подобные претензии. Кардинально отличающийся технический уровень музыкантов в группе = провал всей группы

ну вот и решили,что если человек стремиться,но не умеет,то он никому не нужен.
Все хотят сразу чтоб к ним дерек роди пришел и все.

ну не все)))
люди соответствующего уровня ищут музыкантов подобных себе по уровню)))
если в экс анимо все отлично владеют инструментами, Юля - вокалом, то скажи пожалуйста, зачем им обуза в образе плохого драмера...им нужно продвигатся, а он будет все и всех тормозить...:)

был уже тот, который стремился. Наобещал с три короба, что и учиться будет, и стараться, и готовиться к репетициям...Что из этого получилось - долгая история. Но то, что мы ищем барабанщика, говорит само за себя

был уже тот, который стремился. Наобещал с три короба, что и учиться будет, и стараться, и готовиться к репетициям...Что из этого получилось - долгая история. Но то, что мы ищем барабанщика, говорит само за себя

......ииииипать меня чет проперло:іржач::іржач::підстолом:

Останнє редагування:
что тут поделать то,раз один человек такой попался,значит и остальные такие же,по логике идя.правильно,зачем других пробовать.
Єто типа как бы если меня бросила девушка,то и с другими пытаться не стоит что то,а то опять неудача будет,все одинаковые.

что тут поделать то,раз один человек такой попался,значит и остальные такие же,по логике идя.правильно,зачем других пробовать.
Єто типа как бы если меня бросила девушка,то и с другими пытаться не стоит что то,а то опять неудача будет,все одинаковые.

а кто сказал, что это был одинарный случай? :)
плюс иногда не только распесдяйство мешает развитию этого самого стремящегося музыканта, а и индивидуальные способности, которые далеко не у всех быстро прогрессируют.
В общем о чем разговор? Anteros правильно сказал - музыканты ищут близких себе по уровню, потому что так НАДО для нормальной слаженной игры, а не потому что они презрительно смотрят свысока на тех, кто только учится, и хотят играть только с меганавороченными профессионалами

ну извините,я подумал,что вы о себе мнения,что вы группа мирового уровня,и новички вам до ...ы

а может Эксанимо и сидит столько без барабанщика,раз дли них все вокруг кривомозгие и криворукие?)

ну извините,я подумал,что вы о себе мнения,что вы группа мирового уровня,и новички вам до ...ы

да, просто на каждом шагу ходим и кричим, что нам уже пора в Rock and Roll Hall of Fame. Даже футболки все сделали себе с соответствующими надписями

а может Эксанимо и сидит столько без барабанщика,раз дли них все вокруг кривомозгие и криворукие?)

угу, именно так. Наша ненависть к криворуким и кривоногим так сильна, что ее мощь распространяется на весь город и из-за нас еще куча групп сидит без барабанщика. Пойду в церковь свечку поставлю чтоб Боженька простил нам этот ужасный грех

угу, именно так. Наша ненависть к криворуким и кривоногим так сильна, что ее мощь распространяется на весь город и из-за нас еще куча групп сидит без барабанщика. Пойду в церковь свечку поставлю чтоб Боженька простил нам этот ужасный грех

капец...так это все из-за тебя???:ги:
все...иди в церковь :підстолом:

капец...так это все из-за тебя???:ги:
все...иди в церковь :підстолом:

чо тока из-за меня? мы всей оставшейся группой собираемся раз в неделю и проводим черные ритуалы, насылая порчу и проклятия на криворуких и кривоногих и вообще на всех, кто на ногу наступил в метро например

чо тока из-за меня? мы всей оставшейся группой собираемся раз в неделю и проводим черные ритуалы, насылая порчу и проклятия на криворуких и кривоногих и вообще на всех, кто на ногу наступил в метро например

я тебя уже боюсь)))
кстати...пофлужу чуть - чуть :ги: ты с Жекой Чеботаренко хорошо знакома?)))

ну ты батенька загнул
Симуран как бы блекенед дет,там уж как раз технарь нужен,там скоростя немаленькие,расслабляться некогда,єт не дум,сиди себе ритм держи.
тем паче они нашли вродь кого то,вродь тот мужик что сессионщиком искал группу с ними играет.

Назад
Зверху Знизу