50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Irina.lo
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что там за бабка, но переделывать пандус абсолютно не поинтересовавшись мнением остальных жильцов тоже не совсем по-человечески.

а я примерно представляю что там за бабка. у меня была такая соседка, изгой среди всех бабок. со всеми пересралась, всех ненавидела и постоянно всем была не довольна. благо я тогда была ребёнком и эта ситуация меня только забавляла.

Ей просто удобно там сидеть и плевать на всех остальных хотелось.С утра беньки водочкой зальет и сидит,пейзажем наслаждается.С другими соседями и с ее сыном,живущем с ней под одной крышей разговаривала,все от нее страдают,но никто ничего не может сделать.Это такая,знаете ли пакость в маразме,которой хорошо,когда кому-то плохо.Сначала культурно просила,потом ругалась,все впустую.

наверно она вампир энергетический , раз ей нравится кому-то досаждать.

Мда...
Если решить мирно не получается, если соседи не против переноса пандуса и сами страдают от бабули (пить в таком возрасте! Этож какое здоровье надо иметь?!), то хором нужно действовать.

по моему проще перенести бабулю :D

Мда...
Если решить мирно не получается, если соседи не против переноса пандуса и сами страдают от бабули (пить в таком возрасте! Этож какое здоровье надо иметь?!), то хором нужно действовать.

Когда до меня еще ставили пандус,лет 8 назад,она сидела на скамейке,а сейчас с коляской во всем доме я одна,поэтому больше всех мне и достается,а остальные вряд ли пойдут жаловаться,им меньше от нее достается,да и люди такие,мне поплачутся,а делать ничего не хотят.А я и рада бы,да не знаю,как.

Больше хочется этот узелок на шее у бабули затянуть,чем на крючке.В любом случае с пандусом и бабкой с левой стороны это нереально.

Я вас понимаю. Мне своих "общительных соседей сверху", которые по ночам гуляли много лет, при каждой встрече хочется стукнуть чем-то тяжелым. Но если нет реальной возможности решить эту проблему разумным способом - а мои соседи были как ваша бабка - пол дома на них орет, драться лезет и милицию вызывает, но их поведение от этого не меняется ни на грамм - то надо искать реальные выходы, а не волшебные. Перевоспитать идиотов невозможно. Причем таких идиотов на вашем пути будет еще огого сколько. И основное место их концентрации - это детская поликлиника :D

Нет бы своим сраным курятником скинуться бабушке на новую скамейку и маленький палисад. Я бы на месте участкового ваш курятник бы наказал, честно. Хотя, Бог судья.

ТС написала выше, что бабуля не желает на скамейке сидеть, спускаться тяжело ей, а поставить новую скамейку перед дверью, тогда весь подъезд возмутится.

Подъехал к дому, где когда то жил - а сосед заявляет - ты тут машину не ставь, опасно. Оказалось, что кто то из соседнего дома повадился машину ставить под чужим домом. И мало того - у него сигнализация глючила, орала по ночам. Вот кто то пустую бутылочку и кинул сверху аккурат в лобовуху.
Так что про водичку на голову - это идея. Лишь бы бабка кони не двинула с перепугу.

Эта не двинет,просто на след.день меня обольет и чего я добьюсь,кроме вытрепанных нервов?

Я так поняла разговор уже не поможет, надо технически что-то делать. А если например, когда она там сидит(она много весит?) вот взять и переместить ее со стулом прям в сторону(кого-то попросить посодействовать)

Когда до меня еще ставили пандус,лет 8 назад,она сидела на скамейке,а сейчас с коляской во всем доме я одна,поэтому больше всех мне и достается,а остальные вряд ли пойдут жаловаться,им меньше от нее достается,да и люди такие,мне поплачутся,а делать ничего не хотят.А я и рада бы,да не знаю,как.

в первую очередь идти к участковому и писать заявление.

а Вы дожимайте участкового. это он на словах не хочет, а ответить на официальную бумажку обязан)). пишите заявление (в 2-х экземплярах), пусть "обрабатывает" и регистрирует. это его работа подобными делами заниматься. на заявление обязан среагировать в течение 10 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте про обязанности участкового

если не поможет, пишите выше и за него словцо замолвите.

удачи

когда она будет выпившая, вылей на нее пол-литра водки из миски спереди. только водки самой дерьмовой подешевле, чтоб воняло сильней, и сразу вызывай скорую, психбригаду, говори что белочка у бабки. Если она сама пьяная будет, то упакуют и увезут. желание пропадет.

:іржач::іржач::клас:

Этот человек всю жизнь был педиатром, а теперь он старый, больной и сходит с ума от войны. Ничего? И тут вы со своей коляской. Человек не в состоянии отвечать за свои поступки в такие годы и в такой стране, чаще всего.

Братишки, вы вполне достойны той войны, которой вы все так боитесь. Бог просто так не приходит судить. :)

да что ты про войну все, у бабки может и телевизора нет. эти бабки существовали всегда, даже без всяких войн

я вообще видел как бабка матюкала молодые пары, возможно даже супружеские
а кому оно надо?
в дом умальшенных накладно

да все знают подобных бабок, они почти в каждом доме есть, нервы портят и проблемы создают всем,
только здесь ситуация наоборот, обычно это именно бабки осаждают участковых жалуются на все и всех подряд.

Завтра напишу заяву,только сомневаюсь,что это поможет,ну подойдет он к ней,ну скажет,типа так неправильно,а она имела ввиду этого участкового,ей бояться нечего,тем более,что она понимает,он-то ей ничего не сделает,кроме,как побеседует.Идти в вышестоящие инстанции-там только посмеються,вряд ли поймут,что молодой маме после операции тяжело в руках таскать коляску с ребенком.

В целом проблема состоит в том,что соседка с моего подъезда заблокировала мне вход и выход с коляской из дома.Справа находится дверь в подъезд,а слева пандус(съезд для колясок),в подъезде 10 ступенек,которые нужно преодолевать каждый день.Она(бабка 78 лет)сидит перед этим самым пандусом полдня каждый день,в то самое время,когда мне нужно выйти с коляской.Когда я ее прошу встать и дать мне возможность спуститься,она принципиально не встает,говоря в мой адрес кучу нецензуры.Сидеть на одной из 5-ти скамеек возле подъезда не хочет,аргументируя это тем,что ей ноги болят спускаться со ступенек.Причем до сегодняшнего дня сидела на моем стуле(в свое время я ей его отдала,когда мебель меняла),сегодня я его при ней забрала и выбросила,но что толку,завтра она выйдет со своим.Участковый этим вопросом заниматься не хочет,муж с ней говорил неоднократно,безтолку все.Для меня это большая проблема,ребенок с коляской весит немало,да и не для того я пандус устанавливала и новую коляску покупала,чтоб ее убивать,таская по ступенькам.Огромная просьба без флуда.

У меня лучше)
1. любители выпить сидят перед выходом из подъезда.
2. До 11-12 ночи вечно какой то кипиш под окнами(либо муж бъет жену, либо ссора малолеток).
3. 4 утра на единственной лавочке перед моим подъездом вечно тусят пацаны, которые вернулись с ганделов.
:D короче можно застрелиться...

У меня лучше)
1. любители выпить сидят перед выходом из подъезда.
2. До 11-12 ночи вечно какой то кипиш под окнами(либо муж бъет жену, либо ссора малолеток).
3. 4 утра на единственной лавочке перед моим подъездом вечно тусят пацаны, которые вернулись с ганделов.
:D короче можно застрелиться...

Зато никто чужой не пройдет, все время есть охрана подъезда :D

Назад
Зверху Знизу