50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Irina.lo
  • Дата створення Дата створення
Завтра напишу заяву,только сомневаюсь,что это поможет,ну подойдет он к ней,ну скажет,типа так неправильно,а она имела ввиду этого участкового,ей бояться нечего,тем более,что она понимает,он-то ей ничего не сделает,кроме,как побеседует.Идти в вышестоящие инстанции-там только посмеються,вряд ли поймут,что молодой маме после операции тяжело в руках таскать коляску с ребенком.

А может он не с бабкой беседовать будет, а с сыном. Сыну гемор не нужен и он повлияет на маман. Пишите! А если, не дай Б-г, угрозы от них, то тут уж и карты вам в руки:)

Девушка,ребенка в слинг и спускать коляску по ступенькам.
Также и затаскивать обратно , может , кого-то попросить помочь.
Думайте о хорошем , скоро дите подрастет и будете выходить с коляской*тростью .

А может он не с бабкой беседовать будет, а с сыном. Сыну гемор не нужен и он повлияет на маман. Пишите! А если, не дай Б-г, угрозы от них, то тут уж и карты вам в руки:)
а сын то причем? автор пишет , что сын в адеквате, зачем его трогать? как-то неправильно , сыну и так не особо повезло с маман:D
участковый не поможет, тем более автор человек не конфликтный..
если хотите быстро решить проблему- то просите мужа в уединенном месте провести с бабкой жесткую беседу. бить необязательно. посильней пресануть, посильней . и применить угрозы , что в случае непонимания в дальнейшем с бабкиной стороны , что натыкает ее носом в кошачьи фекалии:D
это поможет. уже опробовано на алкоголиках-соседях в селе:Dправда там была угроза окунуть в надворном туалете:D
причем до применения угроз не дошло.соседка стала очень вежливой и даже месяц не пила.
больше вы на бабку никак не повлияете.
ну может разве что подкупите ее бутылкой..но это вряд ли.
за переставленный пандус не волнуйтесь. ниче вам не будет. еще нужно доказательную базу предоставить , что это вы его переставили.
неужели бабка настолько конченная? вы максимум 2 раза в день выходите с коляской. неужели ей сложно всего лишь 4 раза в день свою жопу от стулки оторвать и вас пропустить с коляской?

Останнє редагування:
Ещё,я видела,есть такие коляски , у которых снимается верхняя корзина с ребенком, похоже на корзину-переноску или автокресло , а сама коляска удобно складывается.

Соседи выносят сначала нижнюю часть , раскладывают,а потом выходит мама с ребенком в этой " корзине,, закрепляют и все дела.
В доме нет лифта.

Но это только на случай,если вы не хотите нервы себе портить.
Я уже увидела про перенос пандуса.
Вместо того , чтоб подыскать вариант более удобной коляски.

Мир окончательно прогнил. И он должен быть испепелен.
Во, Господь Бог на форуме!!!
Новый Содом с Гоморрой готовит!!!
А Вы тут со своими мелочами...

Господи, пользуясь случаем - дай денег!!
___________________________________________________________________________________________________________________
А по поводу бабки - распечатайте объявление типа:
"Согласно постановлению "...."
создавать препятствия проходу жильцов, заезду детских и инвалидных колясок - СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! За нарушение - административная ответственность в размере .....грн." И какую-нибудь значительную подпись.

На советских бабок действует.

Останнє редагування:
Про вашу конкретно ситуацию - вы ошиблись когда переставили пандус, зная, что соседка любит там сидеть. Переставьте его назад. Вы не можете изменить других людей, даже если они на 256% неправы. Пусть будет неудобно, но хоть как-то возможно подниматься.
Тогда пусть пандус ставит на место и потом к участковому.
Переставлять пандус назад - не выход. Нужно оставить новый пандус (слева), сделать еще один на месте старого (справа), а также еще один - на половину ширины ступенек (посередине). Это совершенно дезориентирует бабку. Она перегораживает левый пандус - вы съезжаете по правому, она направо - вы по центру. Все три направления она никак не перекроет, а через неделю помрет от бессилия и злости.

У вас,явно,своих детей нет.
В данном контексте слово "детей" пишется с заглавной буквы: "Детей".

Переставлять пандус назад - не выход. Нужно оставить новый пандус (слева), сделать еще один на месте старого (справа), а также еще один - на половину ширины ступенек (посередине). Это совершенно дезориентирует бабку. Она перегораживает левый пандус - вы съезжаете по правому, она направо - вы по центру. Все три направления она никак не перекроет, а через неделю помрет от бессилия и злости.
тогда надо делать стрелки,как на ЖД
и стрелочника ставить

Лично я на вашем месте бы спуск переделал бы на противоположную сторону ступенек и все , и болгаркой пилить с перфоратором в её присутствии,раз уж на то пошло. Сильно затратно это не выйдет, разговаривать бесполезно,на сколько я понял...

:іржач::клас: я думаю, она тогда начнет строить баррикады или призовет единомышленников из соседних подъездов, а потом они вместе объявят ТСку хунтой.:D

А также выдать остальным соседям ролики,чтоб беспрепятственно съезжали по несметному колличеству пандусов:D

Ещё,я видела,есть такие коляски , у которых снимается верхняя корзина с ребенком, похоже на корзину-переноску или автокресло , а сама коляска удобно складывается.

Соседи выносят сначала нижнюю часть , раскладывают,а потом выходит мама с ребенком в этой " корзине,, закрепляют и все дела.
В доме нет лифта.

Но это только на случай,если вы не хотите нервы себе портить.
Я уже увидела про перенос пандуса.
Вместо того , чтоб подыскать вариант более удобной коляски.

Коляска у меня прогулочная,ничего там не снимается,а даже если б снималось,тащить в одной руке дите,а в другой коляску,имея пандус,как-то не лучший выход.

продать нафиг квартиру и купить частный дом

Замечательное решение проблемы.

Лично я на вашем месте бы спуск переделал бы на противоположную сторону ступенек и все , и болгаркой пилить с перфоратором в её присутствии,раз уж на то пошло. Сильно затратно это не выйдет, разговаривать бесполезно,на сколько я понял...

Я это делала в ее присутствии,ей и ее неизменно сидящей собачке сварка летела в глаза,по барабану,сидела,не дергаясь,только орала,но все равно сидя.Стоило это 200 грн.Изначально он стоял справа,потому,что дверь была другая и открывалась в другую сторону и ставил этот пандус сосед,у которого на тот момент был маленький ребенок и разрешения он ни у кого не спрашивал,да и не мешал этот пандус никому тогда,бабка 8 лет назад сидела с другими на скамейке.

Назад
Зверху Знизу