Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Ну наконец-то я дождался :клас: Повестка для изменилась. Теперь не само наличие среднего класса в СССР, а его важность для страны :D:D:D

Да ладно, не мешай человеку с ума сходить. Он уже договорился до того, что я оказывается могу из этой темы посты удалять. Человек дошел до крайности в маразме.

Вот именно этим постом Вы подтвердили то, чего стеснялись сказать ранее.

Это интерпретация вопроса обсуждения в Вашем и Зайца представлении, ибо я отвечал Парсу.
Так именно здесь вы и были искренни, поскольку не было нужды оппонировать по сути. Борюсь с искушением взять слово "оппонировать" в кавычки.

а если по сути, то первое место с большим отрывом от ближайших преследователей, без всяких шансов для последних занимает господин VoxPopuli за следующее замечание:
- Вы о чем? В начале 80-х за 60 тыс. долларов здесь можно было бы запросто купить девятиэтажный дом - если не сказать хуже
Это не просто впечатляющая победа, это, да простят меня Александр Сергеич с Федором Михалычем и Львом Николаичем, Эпик Вин :D

Да подумаешь, какая херня)) Я тоже только в ответ на хамство отвечаю хамством, но тем не менее мне объясняли, что хамство в ответ, это тоже хамство и давали карточку. Ты у нас исключение, Заяц, так что радуйся))

По моему Ваш пример неудачный, фраза "я тоже только в ответ на хамство отвечаю хамством" никак не применима в данном случае. Данный персонаж не в ответ хамит, а нагло обзывает, хамит тем, комментарии которых ему не нравятся. Так что "только в ответ" здесь не проходит.

Так именно здесь вы и были искренни, поскольку не было нужды оппонировать по сути. Борюсь с искушением взять слово "оппонировать" в кавычки.
И почему Вы решили, что вообще можете рассуждать уверенно о моей искренности?:D
а если по сути, то первое место с большим отрывом от ближайших преследователей, без всяких шансов для последних занимает господин VoxPopuli за следующее замечание:
ОООО! Это уже что-то новенькое! Вы уже себя и арбитром мните! Круто!:клас:

По моему Ваш пример неудачный, фраза "я тоже только в ответ на хамство отвечаю хамством" никак не применима в данном случае. Данный персонаж не в ответ хамит, а нагло обзывает, хамит тем, комментарии которых ему не нравятся. Так что "только в ответ" здесь не проходит.

Примеры.

Мы с Турманом давно знакомы. Немало общались, он знает, что я никогда не хамлю первый.

Вы можете пересчитать, сколько раз мне Пилат в этой теме нахамил, прежде чем я ему ответил на его языке.

Да ладно, не мешай человеку с ума сходить. Он уже договорился до того, что я оказывается могу из этой темы посты удалять. Человек дошел до крайности в маразме.
Заяц, ты не хами ибо я еще раз твой пост покажу, где ты прямо об этом говоришь, что у тебя такая возможность имеется и даже делишься опытом, как это реализуется.

Это не просто впечатляющая победа, это, да простят меня Александр Сергеич с Федором Михалычем и Львом Николаичем, Эпик Вин :D

А что Вас так впечатлило, что не 90-е а 80-е указаны? Или у вас в начале 90-х квартиры не стоили 1.5-3 тысячи долларов?

Заяц, ты не хами ибо я еще раз твой пост покажу, где ты прямо об этом говоришь, что у тебя такая возможность имеется и даже делишься опытом, как это реализуется.

Я еще колдовать умею. Верите?:)

А что Вас так впечатлило, что не 90-е а 80-е указаны? Или у вас в начале 90-х квартиры не стоили 1.5-3 тысячи долларов?

Юрочка, так доказательство будет или как обычно?:іржач:

Чувство юмора опять появилось. Странное оно у Вас, то пропадет, то исчезнет.:)

- нужно не иметь мозгов в голове, чтобы путать демографию с геноцидом. Гляньте, как оно в остальном постсовке, да и не только в нем:

https://en.wikipedia.org/wiki/Population_decline

Для Вас никаких примеров (в данном случае) не будет. Не согласны - жалуйтесь. Если там потребуют примеры найти несложно.

Зачем жаловаться? Вы сейчас сами доказали, что соврали. Мне этого достаточно.:)

Юрочка, так доказательство будет или как обычно?:іржач:
А ты поколдуй!:іржач:
Чувство юмора опять появилось. Странное оно у Вас, то пропадет, то исчезнет.:)
Та Боже мой! Теперь ты будешь съезжать на юмор - вполне предсказуемая манера Зайца!:іржач:

И где же ты шутил? Про средний класс в СССР с точки зрения Запада и важности этого "класса" для СССР?;)

Доказательств чего (про квартиры что ли) Вы ожидаете?
Ну, можно предположить, что уровень зарплаты учителя - это некий ключевой показатель для Зайца вроде индекса БигМака...

И почему Вы решили, что вообще можете рассуждать уверенно о моей искренности?
я старательно избегаю этой темы, но иногда ну никак :)
ОООО! Это уже что-то новенькое! Вы уже себя и арбитром мните! Круто!
Отнюдь. Был озвучен мой личный рейтинг, его топ, которым я не мог не поделиться с коллегами, и который (при наличии возражений по сути) могу аргументировать.

Кстати, у вас твердое второе место.

я старательно избегаю этой темы, но иногда ну никак :)
Да, тяжелая Ваша доля, раз иногда на этом форуме и "никак". Я вас начну опасаться... Мало ли, что Вам лично еще не понравится...;)
Отнюдь. Был озвучен мой личный рейтинг, его топ, которым я не мог не поделиться с коллегами, и который (при наличии возражений по сути) могу аргументировать.
Кстати, у вас твердое второе место.
Да сколько угодно, но остается не совсем понятным, кого Вы именуете "коллегами", ибо не все участники могут оценить Ваши достижения в анализе достойно. Как бы ляпс может получиться!:пиво:

Так шо там с покупкой девятиэтажки в 90-е (это же вроде возражение по сути)? Аргументируйте.

Ну, можно предположить, что уровень зарплаты учителя - это некий ключевой показатель для Зайца вроде индекса БигМака...

Это вряд ли. Потому что, как не считали, он (уровень зарплаты советского учителя) даже до среднесоюзного не дотягивал.

Останнє редагування:
Да, тяжелая Ваша доля, раз иногда на этом форуме и "никак". Я вас начну опасаться... Мало ли, что Вам лично еще не понравится...
Воздержитесь, вы надежно защищены

Да сколько угодно, но остается не совсем понятным, кого Вы именуете "коллегами"
Благодарю. Всех без исключения читающих и/или пишущих
не все участники могут оценить Ваши достижения в анализе достойно. Как бы ляпс может получиться!
Вы склонны недооценивать людей, коллега. А уж в вашей оценке у меня нет никаких сомнений

Назад
Зверху Знизу