Уважаемый, манипулировать не надоело? Туда прописывали. И выселить оттуда никакой возможности не было. Давали фактически навсегда.
Я же говорю о реальном факте, в поселке Бабаи, рядом с Харьковом, 15км, просили поселиться учителей готовых работать за среднюю зарплату по стране. Есть и домики эти, рядом с лесом, с участком, на растоянии трех километров несколько прудов и база Металиста.
Вы хоть представляете, сколько миллионов жителей Украины согласились бы на это сейчас?
А тогда уговаривали. О какой колбасе можно дальше разговаривать?
Ну так и я Вам о реальном факте. Не было у нас ведомственного, наняли человеку квартиру, пока свой дом не купил. Да он и сейчас живёт в том доме.
А у Вас что давали с правом наследования (я ж отметил что до смерти)? Там в том письме минфина ведь оговаривалось за кем сохранялось право там жить:
А мы шо с Вами разве за колбасу разговаривали? Мы ж то за советские учительские зарплаты вроде. Ну я так понял разобрались раз уже колбасу вспомнили.право на бесплатные квартиры (независимо от размера жилой площади) с отоплением и освещением сохраняется за членами семьи умершего пенсионера, если на момент смерти пенсионера они пользовались этими льготами и после смерти пенсионера получают пенсию, являющуюся для них единственным источником средств к существованию.
"Манипулировать не надоело?"

А когда на Ижмаше ликвидировали отдел сбыта и ввели Торговый Дом, у меня был первый договор от Украины.