Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
PS. Я очень люблю принцип - как аукнется, так и откликнется. Так что когда будете неспровоцировано хамить в следующий раз, не забывайте об отдаче. ;)
Так Парс об этом и не забывает! Более того, в этом вся цель!

я тебя искренне поздравляю! :D
а детей что? не любишь?.. :confused:

Зая, с вентиляторным заводом заключил договора? :іржач:
Зая, я думаю ты в теме и до сих пор вентиляторы активно используешь!
:D

В отличии от тебя, я всегда отвечаю за свои слова.

Может спор долларов на двести?:) Или ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее?:D:D

В отличии от тебя, я всегда отвечаю за свои слова.

ПРАВДА?! :іржач:
А за эти отвечаешь, страус заец?

и больше с тобой не общаюсь.

Может спор долларов на двести?:) Или ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее?:D:D

Так ты уже проиграл! Перечисли мною выигранные 200 баксов от моего ника на BFG-9000 (реквизиты в теме "Сбор денег для помощи детям (строго БФ)"), если не балабол. Или "ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее?" (с) "косой" :іржач:

ПРАВДА?! :іржач:
А за эти отвечаешь, страус заец?
Так ты уже проиграл! Перечисли мною выигранные 200 баксов от моего ника на BFG-9000 (реквизиты в теме "Сбор денег для помощи детям (строго БФ)"), если не балабол. Или "ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее?" (с) "косой" :іржач:

От же пустозвон дешевый.:D

Понимаешь, Заяц, в описанной тобой в этом посте твоей манере поведения есть свои недостатки, кроме преимуществ:
Пишу модератору, прошу его удалить неугодный мне пост, а он удаляет. После определенного количества постов на форуме, такую возможность Димокс предоставляет всем автоматом.

Так что пиши активнее.;)
Раз ты можешь удалять чужие посты, неугодные тебе, то тебя очень просто заподозрить в нечистоплотности в спорах на деньги, ибо проверить истинность твоих слов уже не представляется возможным.

Так кто же тут у нас "дешевый"?

Понимаешь, Заяц, в описанной тобой в этом посте твоей манере поведения есть свои недостатки, кроме преимуществ:
Раз ты можешь удалять чужие посты, неугодные тебе, то тебя очень просто заподозрить в нечистоплотности в спорах на деньги, ибо проверить истинность твоих слов уже не представляется возможным.

Так кто же тут у нас "дешевый"?

Нет логической связки между удалять посты и чьей то нечистоплотностью. Вот цитируемый пост нечистоплотен, как и его автор. Налицо попытка манипуляции, что и доказывает нечистоплотность. Да и причины написания этого поста нечистоплотны, севшие в лужу в диспуте Пилат и Лабамут пытаются выиграть в сраче и кидании какашками. Вы тут ребята в какашки без меня играйтесь. Тут у вас преимущество.:D:D

Нет логической связки между удалять посты и чьей то нечистоплотностью.

:D
воры тоже считают что они "в законе"

Вот цитируемый пост нечистоплотен, как и его автор.

Я угораю, Зая! :клас:
Пилат процитировал ТВОЙ пост! :іржач:
Ты сам признаешься в нечистоплотности своих постов и себя!

Да и причины написания этого поста нечистоплотны
:клас: :D

Видимо, и эта цитата была самокритикой: "От же пустозвон дешевый." (с) zayec

Нет логической связки между удалять посты и чьей то нечистоплотностью. Вот цитируемый пост нечистоплотен, как и его автор. Налицо попытка манипуляции, что и доказывает нечистоплотность. Да и причины написания этого поста нечистоплотны, севшие в лужу в диспуте Пилат и Лабамут пытаются выиграть в сраче и кидании какашками. Вы тут ребята в какашки без меня играйтесь. Тут у вас преимущество.:D:D
Еще раз для зайцев.

Если ты можешь удалять и чужие посты, то проверить твою правоту не представляется возможным, ибо можно только посмотреть назад те посты, которые тебе нравятся.

Где ты видишь манипуляцию? Расскажи тогда, как можно подтвердить, что ты вообще вступил в спор на деньги, если ты можешь удалять и свои и чужие посты?
----
И только без лирических отступлений на мой счет, ибо не я писал о "прекрасной" возможности удалять чужие неугодные посты.

Зая, ты еще потер мои посты! Ой, ты мой хороший, серенький.. Ну, поиграйся еще, только не плачь. :D

Еще раз для зайцев.

Если ты можешь удалять и чужие посты, то проверить твою правоту не представляется возможным, ибо можно только посмотреть назад те посты, которые тебе нравятся.

Где ты видишь манипуляцию? Расскажи тогда, как можно подтвердить, что ты вообще вступил в спор на деньги, если ты можешь удалять и свои и чужие посты?
----
И только без лирических отступлений на мой счет, ибо не я писал о "прекрасной" возможности удалять чужие неугодные посты.

Нет, я настаиваю на своем мнении. В силу того, что вы манипулируете с фактами. То, что у меня есть руки, еще не доказывает, что я карманник.

В силу отсутствии логики в Вашем примере, попытке манипуляции, подмены понятий, я настаиваю на Вашей нечистоплотности.:)

Нет, я настаиваю на своем мнении. В силу того, что вы манипулируете с фактами. То, что у меня есть руки, еще не доказывает, что я карманник.

В силу отсутствии логики в Вашем примере, попытке манипуляции, подмены понятий, я настаиваю на Вашей нечистоплотности.:)
А я и не говорил, что ты нечистоплотный, смотри выше и будь внимательнее. Я сказал, что тебя можно заподозрить. Разницу понимаешь?

В то время как ты уже меня не заподозрил, а уже обвинил и настаиваешь! Так кто из нас нечистоплотный в споре?
----
Кстати, насчет рук: для полной аналогии, не просто руки, а руки которые похлопывают по чужим карманам. Да ты еще ничего не вытащил из кармана, но какого фига чужие карманы тебя вообще интересуют??????

А я и не говорил, что ты нечистоплотный, смотри выше и будь внимательнее. Я сказал, что тебя можно заподозрить. Разницу понимаешь?

В то время как ты уже меня не заподозрил, а уже обвинил и настаиваешь! Так кто из нас нечистоплотный в споре?

Тогда можно заподозрить Вас в нестандартной половой ориентации, у Вас для этого есть все необходимое.:D

Плохая логика?

Но она калька с Вашей.:)

Зая, простые факты.
Ты ведешь диспут, но неугодные ответы затираешь. В первую очередь те, в которых демонстрируется ТВОЯ, зая, посадка в лужу.
Ты предлагаешь спор и тут же его проигрываешь. Заметь, не кто-то тебе предложил, а ты сам предложил поспорить, ты сам назвал ставку, и сам же начал переходить на ты, спрашивая "Или ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее?".
Твой спор был принят и тут же продемонстрировано, что ты свои слова не держишь.
Но ты со спора съехал, продолжил обвинять оппонентов в нечистоплотности и пустозвонстве и продолжил тереть посты.

Эти факты говорят о том, что именно ты - "пустозвон", "нечистоплотен", "метаешь какашками" и тебе "ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее". (все слова - из твоего лексикона)

Зая, простые факты.

Я ни разу не перешел на личности первый. Приведи пример хоть из этой темы, хоть из любой другой.

Отвечали тебе на твоем языке? "А нас за що?" :D Общаться научишься, хамить перестанешь, тебе тоже никто не нагрубит.:)

Все, надоели убогие. Мозги хамством не заменишь.

Тогда можно заподозрить Вас в нестандартной половой ориентации, у Вас для этого есть все необходимое.:D

Плохая логика?
Да можно, но только после того, как я начну кокетничать с представителями своего пола! Ты это видел? Нет! Тогда уймись, утрись!!!

Но она калька с Вашей.:)
Скажи, ты правда такой или притворяешься?

Я ни разу не перешел на личности первый. Приведи пример хоть из этой темы, хоть из любой другой.

Отвечали тебе на твоем языке? "А нас за що?" :D Общаться научишься, хамить перестанешь, тебе тоже никто не нагрубит.:)

Все, надоели убогие. Мозги хамством не заменишь.
Да, давай подотри .... посты!:іржач:

и что будет, если приведу? :D
Ты опять пост потрешь? или опять обзываться начнешь, как уже с тобой было?
Мы уже выяснили, что тебе "ляпать языком не отвечая за свои слова удобнее".

Мозги хамством не заменишь.

It's so true, зая, so true!

Но ты своей самокритикой проигранные двести баксов не замыливай, врунишка зайка серенький! Я же даже не себе их требую, а на благотворительность!

Я так понял, что Лабамут и, ни с того-ни с сего подключившийся Pilat0001 решили тему похоронить?
Или я ошибаюсь?..
Ну зачем же так, нет конечно! Вопрос важности среднего класса для СССР еще окончательно не решен. Накапливаются эксклюзивные материалы.

Правда, объективность обсуждения подверглась серьезному удару. Оказывается Заяц может (имеет возможность) просто удалять не угодные ему чужие посты и для него это совсем не сложно.

Ну зачем же так, нет конечно! Вопрос важности среднего класса для СССР еще окончательно не решен.
Ну наконец-то я дождался :клас: Повестка для изменилась. Теперь не само наличие среднего класса в СССР, а его важность для страны :D:D:D

Ну наконец-то я дождался :клас: Повестка для изменилась. Теперь не само наличие среднего класса в СССР, а его важность для страны :D:D:D
Вот именно этим постом Вы подтвердили то, чего стеснялись сказать ранее.

Это интерпретация вопроса обсуждения в Вашем и Зайца представлении, ибо я отвечал Парсу.
----
Таки высказывайтесь еще, если что имеете...:D

Назад
Зверху Знизу