Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Нет, Заяц, я халтурщиков, как роботяг и людей, которые даже в СССР стремились заработать деньги для семьи уважаю. И так и писал выше.
И отца твоего покойного даже не пытался обижать. :(
Будь здоров манипулятор.

Если уважаете, так и называйте их так, как положено - предпринимателями. А зачем их оскорблять двуссмысленым словом(не термином)?

Это предприниматели, даже если их в СССР так и не называли. Они предприниматели с сегодняшней точки зрения, мы с Вами не в прошлом на партсобрании, а сегодня на форуме. Вот и извольте изъясняться на современном языке, а не на языке партапарата прошлого.

Могу!
И даже соглашусь.
Если сочту их более убедительными, чем марксистские.
Ваш вариант?..

Я Вашу точку зрения и так понял и принял. Но сейчас я разговариваю с либералами на либеральном языке, а они выкручиваются почему то на марксистском, при том, что марксистскую точку зрения отрицают. Поэтому я с Вашим посылом согласен, но в данном случае он не в тему.:пиво:

Я Вашу точку зрения и так понял и принял. Но сейчас я разговариваю с либералами на либеральном языке, а они выкручиваются почему то на марксистском. Поэтому я с Вашим посылом согласен, но в данном случае он не в тему.:пиво:

Наглая брехня, типичные заячьи прыжки боком с переворотом..:D Спекулянт и либерал-это большая разница.

Я Вашу точку зрения и так понял и принял. Но сейчас я разговариваю с либералами на либеральном языке, а они выкручиваются почему то на марксистском, при том, что марксистскую точку зрения отрицают. Поэтому я с Вашим посылом согласен, но в данном случае он не в тему.:пиво:
То есть, как там терминами это называется: хамелеон, оборотень, политическая ***********... Еще варианты?
-----
А про "либеральный язык", так и вообще полный абзац. А ты Заяц, вообще кто, если не либерал? Может действительно марксист? Оооо, это круто! Спекулянт - марксист это даже слишком круто!

Ты бы лучше присматривался своим косым взглядом, кто тут чего отрицает или признает...
------
Как по мне, так лучше уж быть работягой-халтурщиком, чем спекулянтом, конечно в советском понимании этих терминов!:D

Если уважаете, так и называйте их так, как положено - предпринимателями. А зачем их оскорблять двуссмысленым словом(не термином)?

Это предприниматели, даже если их в СССР так и не называли. Они предприниматели с сегодняшней точки зрения, мы с Вами не в прошлом на партсобрании, а сегодня на форуме. Вот и извольте изъясняться на современном языке, а не на языке партапарата прошлого.
Что это было? :іржач:

То есть, как там терминами это называется: хамелеон, оборотень, политическая ***********... Еще варианты?----
А про "либеральный язык", так и вообще полный абзац. А ты Заяц, вообще кто, если не либерал? Может действительно марксист? Оооо, это круто! Спекулянт - марксист это даже слишком круто! Ты бы лучше присматривался своим косым взглядом, кто тут чего отрицает или признает... Как по мне, так лучше уж быть работягой-халтурщиком, чем спекулянтом, конечно в советском понимании этих терминов!:D Что это было? :іржач:

Культура либеральная поперла.....

Культура либеральная поперла.....
Заяц, там все слова из словаря русского языка. Вполне культурно эти слова отражают вот это:
....Но сейчас я разговариваю с либералами на либеральном языке, а они выкручиваются почему то на марксистском, при том, что марксистскую точку зрения отрицают. Поэтому я с Вашим посылом согласен, но в данном случае он не в тему.:пиво:
... вот я и спросил, а каков твой язык? Разговаривай на своем! Иначе смотришься не культурно...:D

Заяц, там все слова из словаря русского языка. Вполне культурно эти слова отражают вот это:

... вот я и спросил, а каков твой язык? Разговаривай на своем! Иначе смотришься не культурно...:D

Нельзя спорить о массе тела сравнивая полученные цифры, если один из оппонентов вычислил результат в фунтах, а второй в киллограммах.

Вот и в нашем случае, Вы не имеете права рассказывать о бесклассовости советского общества. Это логика марксистов, килограммы. Я из вежливости оппонирую Вам не с марксистской точки зрения, а на Вашем же языке, на языке либералов, фунтами.

Привел Вам ссылу на точку зрения либерального государства - США, сослался на точку зрения либерального социолога, использую в аргументации европейскую теорию о среднем классе. Термины употребляю в том их понимании, как их понимают либералы.

Если Вы успокоились и готовы оппонировать, плиз. Нет, попейте еще валерьяночки.:)

Нельзя спорить о массе тела сравнивая полученные цифры, если один из оппонентов вычислил результат в фунтах, а второй в киллограммах.
Ну да, и что дальше?
Вот и в нашем случае, Вы не имеете права рассказывать о бесклассовости советского общества. Это логика марксистов, килограммы. Я из вежливости оппонирую Вам не с марксистской точки зрения, а на Вашем же языке, на языке либералов, фунтами.
Из вежливости лучше сам собой оставайся. Это всегда гораздо вежливее, ибо твоему визави сразу видно с кем он общается. Не нужно неуважать визави пресмыканием.
----
Так уточни, кто тут из нас либерал?
Кроме того, не ты мне будешь рассказывать мои права... ни то, ни се...:іржач:
Привел Вам ссылу на точку зрения либерального государства - США, сослался на точку зрения либерального социолога, использую в аргументации европейскую теорию о среднем классе. Термины употребляю в том их понимании, как их понимают либералы.
Зачем?
Если Вы успокоились и готовы оппонировать, плиз. Нет, попейте еще валерьяночки.:)
Чему оппонировать? Уточни...

Извините, не могли бы Вы уточнить свою личную (уж к какому политическому течению себя относите дело Ваше) точку зрения - был ли средний класс в СССР? Просто я помню тот прошлогодний (или даже позапрошлогодний) спор о среднем классе в Союзе. По моему Вы там отстаивали своё мнение о наличии среднего класса в СССР. Спасибо.

Ну да, и что дальше?
Из вежливости лучше сам собой оставайся. Это всегда гораздо вежливее, ибо твоему визави сразу видно с кем он общается. Не нужно неуважать визави пресмыканием.
----
Так уточни, кто тут из нас либерал?
Кроме того, не ты мне будешь рассказывать мои права... ни то, ни се...:іржач:
Зачем?
Чему оппонировать? Уточни...

Я уже объяснил зачем, повторяться не буду. :)

Я всегда остаюсь сам собой, меняется только система координат. Объяснить либералу его неправоту всегда лучше на языке либерала, так доходчивее.

Извините, не могли бы Вы уточнить свою личную (уж к какому политическому течению себя относите дело Ваше) точку зрения - был ли средний класс в СССР? Просто я помню тот прошлогодний (или даже позапрошлогодний) спор о среднем классе в Союзе. По моему Вы там отстаивали своё мнение о наличии среднего класса в СССР. Спасибо.
Так он и сейчас пытается прилепить оценки ненавистной ему демократии к любимому им СССР. И называет это - разговаривать с либералами на их "языке".

Но, что интересно, на "языке" той эпохи и той страны, где это все было (СССР) рассуждать отказывается... Во какие политические полиглоты пошли... Полная свобода совести и моральных оценок... Вот я и спрашиваю, так кто здесь либерал, а Заяц?

С точки зрения марксиста не было, с точки зрения либерала, был.

Чтобы в этом убедиться, посмотрите таблицу классов в США и подумайте, можно ли эту таблицу использовать для стратификации общества в СССР. Если нет, объясните почему.

Почему марксисты отрицают классовость общества в СССР? Классы должны бороться между собой, нет борьбы, нет классов. Но какое отношение к этому имеют либералы? Они то не считают борьбу классов обязательной.:D

Я всегда остаюсь сам собой, меняется только система координат. Объяснить либералу его неправоту всегда лучше на языке либерала, так доходчивее.
Неее, Заяц, ты перепутал! Это с савками (как сам себя величал) нужно разговаривать на их языке....

Тем более, дружок, и тема про колбасу - такая близкая совкам и милая их желудку!:D

Неее, Заяц, ты перепутал! Это с савками (как сам себя величал) нужно разговаривать на их языке....

Тем более, дружок, и тема про колбасу - такая близкая совкам и милая их желудку!:D

Что Пилат, даже Вы в отсутствии аргументов опускаетесь до методички - "дружок", "савки"?

Кто то уже сегодня писал, что в Ваших постах ноль информации, зато море завуалированных попыток оскорбить. Ах да, Шершавчик в теме о диаспоре. Ну, нам совкам к оскорблениям либерального небыдла не привыкать. Это единственный их аргумент.:D

С точки зрения марксиста не было, с точки зрения либерала, был.
И это все твои точки зрения... Ну, а говорил определения не понравились...:іржач:

Чтобы в этом убедиться, посмотрите таблицу классов в США и подумайте, можно ли эту таблицу использовать для стратификации общества в СССР. Если нет, объясните почему.
Нельзя, потому, что это таблица для США... И для использования ее в другой стране нужно уточнить методику и критерии оценки... Ну ты не заморачивася... Стратифицируй, но только сам на сам!
Почему марксисты отрицают классовость общества в СССР? Классы должны бороться между собой, нет борьбы, нет классов. Но какое отношение к этому имеют либералы? Они то не считают борьбу классов обязательной.:D
Да, поэтому классов в СССР не было. Спекулянты были, а классов не было!;)

Нельзя, потому, что это таблица для США... И для использования ее в другой стране нужно уточнить методику и критерии оценки... Ну ты не заморачивася... Стратифицируй, но только сам на сам!

Да, поэтому классов в СССР не было. Спекулянты были, а классов не было!;)

Я еще раз повторюсь, США и СССР надо сравнивать либо в килограммах, либо в фунтах. В силу этого методики и критерии менять нельзя, в оценке либеральная бурда получится. Тем более, что Вы выше с этой мыслью согласились -

Ну да, и что дальше?

:клас::іржач:

Что Пилат, даже Вы в отсутствии аргументов опускаетесь до методички - "дружок", "савки".

Кто то уже сегодня писал, что в Ваших постах ноль информации, зато море завуалированных попыток оскорбить. Ах да, Шершавчик в теме о диаспоре. Ну, нам совкам к оскорблениям либерального небыдла не привыкать. Это единственный их аргумент.:D
Неее, строить нарочито из себя тупого либерала - для тебя это можно! А там чуть-чуть заваулировать кому другому - это уже низззя

Кроме того, если ты еще не понял, то скажу прямо по совковски: повадки у тебя на 95% либерастические (не путать с ничем либеральным). Так что, ты там разберись и с терминами, и определениями, да и стратификацией и ее применением к обществу папуасов в Австралии, например!:іржач:

Так что никаких недомолвок и завуалированности!

Я еще раз повторюсь, США и СССР надо сравнивать либо в килограммах, либо в фунтах. В силу этого методики и критерии менять нельзя, в оценке либеральная бурда получится. Тем более, что Вы выше с этой мыслью согласились -
Еще раз спрошу: какие выводы нужно сделать с той информации? Напомнить?

Неее, строить нарочито из себя тупого либерала - для тебя это можно! А там чуть-чуть заваулировать кому ругому - это уже низззя
Кроме того, если ты еще не понял, то скажу прямо по совковски: повадки у тебя на 95% либерастические (не путать с ничем либеральным). Так что, ты там разберись и с терминами, и определениями, да и стратификацией и ее применением к обществу папуасов в Австралии, например!:іржач:
Так что никаких недомолвок и завуалированности!

Итак, наш спор начался с Вашего утверждения, что образование не учитывается при стратификации общества. Вы настаиваете на этом утверждении?:)

А ты уже не согласен?:confused:

Итак, наш спор начался с Вашего утверждения, что образование не учитывается при стратификации общества. Вы настаиваете на этом утверждении?:)
Ууууу, так у тебя и с памятью и с координацией... Нет, ты привел текст цитату из хрена знает откуда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35420194&postcount=407

А ты уже не согласен?:confused:

Ууууу, так у тебя и с памятью и с координацией... Нет, ты привел текст цитату из хрена знает откуда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35420194&postcount=407

Так значит Вы уже согласны с тем, что образование таки учитывается? И люди с меньшим доходом, но образованные могут таки принадлежать к классу, в который не примут богатого нувориша?:D

Назад
Зверху Знизу