Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Панове, а шо должен делать последовательный противник Антарктиды, например? Ненавидеть пингвиней как нацию? Ходить на четырёх конечностях, ибо эти самые пингвиня передвигаются на двух?

Панове, а шо должен делать последовательный противник Антарктиды, например? Ненавидеть пингвиней как нацию? Ходить на четырёх конечностях, ибо эти самые пингвиня передвигаются на двух?

Уважаемые читатели, хотя Вен.Т обращается к вам как полномочный представитель России, у него нет манадата даже от вшивых Люберцев..:D Он обыкновенный люберецкий флудер и ... :)

Нет, конечно, пингвины могут ему нравиться! Но, он не должен приводить в пример их другим птицам ибо он последовательный противник всего антарктидского! :D

Вы откомментировали мой пост нашему коллеге Зайцу именно на колбасу и сосиськи!
я комментировал ваше обобщение, коллега :)
Как интересно! То всегда Европа плохо, а когда нужно так и Европа нормально! Эгеж, такой он субъективный необъективизм!
В нем о колбасе ни слова. Конечно, вы могли иметь в виду именно колбасную индустрию ЕС. Если так, то прошу меня поправить.

Так в том то и дело что последовательно отрицаются все остальные (европейские) пути и непоследовательно приводится в пример та же Европа.
приведите пример такого последовательного тотального отрицания. Например у меня.
Может кто и подключится, но лично я предпочитаю натуральное мясо, желательно телятину в холодном виде... Так что, я не конкурент Вам в этом плодотворном обсуждении колбасных изделий ...
Нууу...нет так нет :)

Уважаемые читатели, хотя Вен.Т обращается к вам как полномочный представитель России, у него нет манадата даже от вшивых Люберцев.. Он обыкновенный люберецкий флудер и ...
Ты свой мандат предъяви. Желательно от какого-нибудь невшивого муниципального образования. ***** не прокатит :D

так уже и поправил
Ну если уж о колбасе, то эти русские всегда национализировали что-нибудь чужое. То пельмени, то шашлык, то колбасу. Конечно немцам обидно :D

Останнє редагування:
Ты свой мандат предъяви. Желательно от какого-нибудь невшивого муниципального образования. ***** не прокатит :D

Манды у него нету, есть печать, на печати баран и ворота. Типа реквизитов.:D

Забыли зачем пришли?
Тема о колбасе и сопутствующих постах.

Плевать в спину отсутствующих привилегия тех, у гого нет вообще ничего (не выросло).

приведите пример такого последовательного тотального отрицания. Например у меня.

Нравится же Вам о себе. Речь о непоследовательности суждений началась совсем не с Ваших комментариев, в том случае примеров достаточно. А то что в данном случае пишете Вы, на мой взгляд, вполне здраво. Я про это:
идти своим путем это не значит отрицать все остальные пути. Годным примером не грех и воспользоваться. А вот безусловное отрицание, как и безусловное преклонение это [плохой] признак.

Забыли зачем пришли?
Тема о колбасе и сопутствующих постах.
ты сам не забывай, что ты наблюдатель. А то не сдержишься и в очередной раз забанят.
Плевать в спину отсутствующих привилегия тех, у гого нет вообще ничего (не выросло).
дядька Evricon обзавелся адвокатом?

Нравится же Вам о себе.
можете почитать, какую оценку дал мне ТС. Может он прав? :D Я второй день задаю себе этот вопрос

Колбаса та - что синяя птица

Мало кто ее в том совке за хвостик держал - но вздыхает о ней теперь весь постсовок

Мало кто ее в том совке за хвостик держал - но вздыхает о ней теперь весь постсовок
Теперь синяя птица показалась бы деликатесом на фоне вонючих нынешних окорочков.

Останнє редагування:

Если Вы имеете в виду колбасу как продукт питания, то в Союзе она была не такой уж и редкостью, во всяком случае в Украине. Но и говорить о том что ту же колбасу (особенно упоминавшуюся "Докторскую" за 2.20) можно было свободно купить в любом населённом пункте так это неправда, и с колбасой был дифицит. Но в Киеве то как раз с этим особых проблем не было. У вас то её свободно продавали, неужели не доставалось.

Теперь синяя птица показалась бы деликатесом на фоне вонючих нынешних окорочков.

Я думаю что теперь та " синяя птица" была бы такими же "вонючими окорочками" сохранись тот Союз. На мой взгляд отсутствие пищевых добавок это не следствие политической системы, а показывало лишь отставание в развитии технологий. Наверняка бы нагнали, и была бы та же колбаса с соей и те же куры выращенные на биодобавках.

Я думаю что теперь та " синяя птица" была бы такими же "вонючими окорочками" сохранись тот Союз. На мой взгляд отсутствие пищевых добавок это не следствие политической системы, а показывало лишь отставание в развитии технологий. Наверняка бы нагнали, и была бы та же колбаса с соей и те же куры выращенные на биодобавках.
И мне это так же представляется.

Правда, тут один Заяц заявлял, что соблюдение ГОСТов и качества - суть плановой экономики. Но, мне кажется, что он грубо передернул факты отношения к качеству в СССР.

Да хотели и стремились, но удавалось с трудом и редко успешно. Ибо система штурмовщины в конце отчетного периода, да и многое другое, этому повышению качества как раз и сильно мешали.

Ты не хочешь мне рассказать сколько стоили марочные.
Приморский стоил 4,12, при стипендии 40 руб.
Стипендия - 10 бутылок.
:D Ех, студенти, студенти...:D І ніхто не пригадав про студентський коньяк - "Біле міцне" (або, як його тоді співзвучно звали "біоміцин"). Фауст-патрон (пляшка 0,8 із під шампанського) коштувала 1 руб. 57 коп. Скільки його було спожито. Скільки кумедних випадків.
Пам"ятаю, що усі події: обмивання успішно складених іспитів та інших подій супроводжувались саме випиванням цього студентського коньяку. Як правило, гуляли в гуртожитку усією группою. Але пильні чергові бабулі на вахті під час сесії дуже уважно стежили, щоб до гуртожитку не проносили пляшок із спиртним. Спробуй пронести повз неї, хоч пляшку... Тим більше, що усі тоді користувалися авоськами (або, як ми тоді їх називали "нахераськами"), крізь які усе проглядалося. Але ж, винахідливіше ніж студенти, народу не було. Ось і ми додумались, щоб не було видно, що проносиш до гуртожитку пляшки, пристосували для цього тубуси для креслень. Кожний студент тоді знав скільки пляшок 0,8 або 0,5 туди заходило. От і ішли з видом розумників студенти до гуртожитку з тубусами, в яких потихеньку булькали пляшки з біоміцином. А пильна бабуся на вахті умилялася, які серьозні студенти бігають туди-сюди цілий день з кресленнями. ;)
У гіршому стані були студенти гуманітарних вузів, у яких не було креслень... :-)

Да ладно, Александру модеру прокатал свой голос. А я за свои слова всегда отвечаю.:)
Це про що? Не зрозумів.

Мечта....но это уже 80-е, а до того был такой бабинник...блин забыл...Ну да ладно, но то же большой дефицит.
"Нота" ??? :)

Останнє редагування:
Я думаю, что ты думаешь не верно.
Той системе травить свой народ не было смысла, а этой системе скот травить одно удовольствие, очень прибыльное удовольствие, ибо
той системе народ перенадлежал, а этой системой недоразвитых-несчастных правят иностранцы.

Останнє редагування:
:D Ех, студенти, студенти...:D І ніхто не пригадав про студентський коньяк - "Біле міцне" (або, як його тоді співзвучно звали "біоміцин"). Фауст-патрон (пляшка 0,8 із під шампанського) коштувала 1 руб. 57 коп. Скільки його було спожито. Скільки кумедних випадків.

Коли я був студентом, його(біоміцина) у Києві вже не було.
Ми вживали вже Приморський.
Биоміцин застав тільки пару років у школі(Львів).

Назад
Зверху Знизу