Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панове, а шо должен делать последовательный противник Антарктиды, например? Ненавидеть пингвиней как нацию? Ходить на четырёх конечностях, ибо эти самые пингвиня передвигаются на двух?
Он обыкновенный люберецкий флудер и ... 
Нет, конечно, пингвины могут ему нравиться! Но, он не должен приводить в пример их другим птицам ибо он последовательный противник всего антарктидского!Панове, а шо должен делать последовательный противник Антарктиды, например? Ненавидеть пингвиней как нацию? Ходить на четырёх конечностях, ибо эти самые пингвиня передвигаются на двух?

я комментировал ваше обобщение, коллегаВы откомментировали мой пост нашему коллеге Зайцу именно на колбасу и сосиськи!
В нем о колбасе ни слова. Конечно, вы могли иметь в виду именно колбасную индустрию ЕС. Если так, то прошу меня поправить.Как интересно! То всегда Европа плохо, а когда нужно так и Европа нормально! Эгеж, такой он субъективный необъективизм!
приведите пример такого последовательного тотального отрицания. Например у меня.Так в том то и дело что последовательно отрицаются все остальные (европейские) пути и непоследовательно приводится в пример та же Европа.
Нууу...нет так нетМожет кто и подключится, но лично я предпочитаю натуральное мясо, желательно телятину в холодном виде... Так что, я не конкурент Вам в этом плодотворном обсуждении колбасных изделий ...

... так уже и поправил... Если так, то прошу меня поправить.

Ты свой мандат предъяви. Желательно от какого-нибудь невшивого муниципального образования. ***** не прокатитУважаемые читатели, хотя Вен.Т обращается к вам как полномочный представитель России, у него нет манадата даже от вшивых Люберцев.. Он обыкновенный люберецкий флудер и ...

Ну если уж о колбасе, то эти русские всегда национализировали что-нибудь чужое. То пельмени, то шашлык, то колбасу. Конечно немцам обиднотак уже и поправил

Ты свой мандат предъяви. Желательно от какого-нибудь невшивого муниципального образования. ***** не прокатит![]()

Та разновидность логики, которой частенько пользуется уважаемый Evricon, заставляет усомниться в этомМанды у него нету

приведите пример такого последовательного тотального отрицания. Например у меня.
идти своим путем это не значит отрицать все остальные пути. Годным примером не грех и воспользоваться. А вот безусловное отрицание, как и безусловное преклонение это [плохой] признак.
ты сам не забывай, что ты наблюдатель. А то не сдержишься и в очередной раз забанят.Забыли зачем пришли?
Тема о колбасе и сопутствующих постах.
дядька Evricon обзавелся адвокатом?Плевать в спину отсутствующих привилегия тех, у гого нет вообще ничего (не выросло).
можете почитать, какую оценку дал мне ТС. Может он прав?Нравится же Вам о себе.
Я второй день задаю себе этот вопросТеперь синяя птица показалась бы деликатесом на фоне вонючих нынешних окорочков.Колбаса та - что синяя птица
Мало кто ее в том совке за хвостик держал - но вздыхает о ней теперь весь постсовок
Колбаса та - что синяя птица
Мало кто ее в том совке за хвостик держал - но вздыхает о ней теперь весь постсовок
Теперь синяя птица показалась бы деликатесом на фоне вонючих нынешних окорочков.
И мне это так же представляется.Я думаю что теперь та " синяя птица" была бы такими же "вонючими окорочками" сохранись тот Союз. На мой взгляд отсутствие пищевых добавок это не следствие политической системы, а показывало лишь отставание в развитии технологий. Наверняка бы нагнали, и была бы та же колбаса с соей и те же куры выращенные на биодобавках.
Ты не хочешь мне рассказать сколько стоили марочные.
Приморский стоил 4,12, при стипендии 40 руб.
Стипендия - 10 бутылок.
Ех, студенти, студенти...
І ніхто не пригадав про студентський коньяк - "Біле міцне" (або, як його тоді співзвучно звали "біоміцин"). Фауст-патрон (пляшка 0,8 із під шампанського) коштувала 1 руб. 57 коп. Скільки його було спожито. Скільки кумедних випадків.

Це про що? Не зрозумів.Да ладно, Александру модеру прокатал свой голос. А я за свои слова всегда отвечаю.![]()
"Нота" ???Мечта....но это уже 80-е, а до того был такой бабинник...блин забыл...Ну да ладно, но то же большой дефицит.

Я думаю, что ты думаешь не верно.Я думаю что теперь та " синяя птица" была бы такими же "вонючими окорочками" сохранись тот Союз. На мой взгляд отсутствие пищевых добавок это не следствие политической системы, а показывало лишь отставание в развитии технологий. Наверняка бы нагнали, и была бы та же колбаса с соей и те же куры выращенные на биодобавках.
Ех, студенти, студенти...
І ніхто не пригадав про студентський коньяк - "Біле міцне" (або, як його тоді співзвучно звали "біоміцин"). Фауст-патрон (пляшка 0,8 із під шампанського) коштувала 1 руб. 57 коп. Скільки його було спожито. Скільки кумедних випадків.
Коли я був студентом, його(біоміцина) у Києві вже не було.
Ми вживали вже Приморський.
Биоміцин застав тільки пару років у школі(Львів).