Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Извини, если тебя раком поставят здоровые пацаны, двадцать накачанных качков, совсем нельзя говорить, что ты не крут, не смел, не честен и осел. Просто обстоятельства так сложились.
Но стадо само выбирает тех, кто их так поставил.
Речь именно об этом.
Когда-то стадо имело признаки людей - это было при СССР.

По-твоему трижды невменяемую нужно было выбрать? Они на пару с однажды отравленным за пять лет так расчехлились, что народ в ужасе выбрал дважды несудимого.

Это ты про последние выборы? Или рискнешь свиснуть про выбор в течении 20 лет?

Кстати о последних лучше бы не ****ел. Человек, который в последнем туре не смог получить более 50% голосов вызывает некоторую настороженность. И это я, как минимум, мягко выразился...

До такого дожиться могли только откровенные *****ы.

Вспомни пенсионную реформу в стране безропотных баранов.
У каждой сучки (ее дочки, ...) нагло отобрали по 90 000.
Какая реакция? Реакция овощей, как минимум.
А что по-твоему нужно было делать? На баррикады?
Надо быть внимательным. Речь шла о советском (постсоветском) народе
и моем отношении к нему.
Ну понятно, себя ты к этому народу не относишь

Интересно, ты не знаешь результатов голосования или думаешь, что мы не знаем??:
Явка избирателей 69 процентов. Из них за Януковича-49, за Тимошенко- 46 процентов. Всего на 3 процента больше ужаса..

Ты всегда меня опережаешь...

Репа не лезет. Буду обижаться ... :D

Но стадо само выбирает тех, кто их так поставил.
Речь именно об этом.
Когда-то стадо имело признаки людей - это было при СССР.

Не правильная логика. Идешь ты по лесу, заблудился и попал в трясину.
Трясина не виновата, человек не виноват, с каждым бывает. Это жизнь.

Надо выкарабкиваться, а не заниматься самобичеванием утопая в болоте. ИМХО, все наладится.

Интересно, ты не знаешь результатов голосования или думаешь, что мы не знаем??:
Явка избирателей 69 процентов. Из них за Януковича-49, за Тимошенко- 46 процентов. Всего на 3 процента больше ужаса..
ну такие вот демократические принципы, а шо делать?
Это ты про последние выборы? Или рискнешь свиснуть про выбор в течении 20 лет?
Да я ващето про последние 8 лет. Как начался ****, так и продолжается.
Кстати о последних лучше бы не ****ел. Человек, который в последнем туре не смог получить более 50% голосов вызывает некоторую настороженность.
А тебе скока нада шоб не настораживаться?

А что по-твоему нужно было делать? На баррикады?
Зачем.
Принцип дикой природы на лицо (пчелиная семья, в которой часто и радикально меняют власть, хорошо развивается, а та, в которой при власти старое - гибнет).
Люди те же тупые твари, только думают, что они умные.
На одних выборах масса (при наличии интелекта) могла полностью проголосовать за одних, потом полностью за других, .... При такой радикальной замене буржуям пришлось бы делать законы угодные большинству (устраивающие большинство) населения, чтобы самим ка-то в системе выжить.

Останнє редагування:
ну такие вот демократические принципы, а шо делать?

Ты :баран: прикидываешься или как? Причем здесь принцыпы, ты за свои слова отвечай:

где видно в этих результатах то, что ты писал
Сообщение от oleg_nah
По-твоему трижды невменяемую нужно было выбрать? Они на пару с однажды отравленным за пять лет так расчехлились, что народ в ужасе выбрал дважды несудимого.

Народ разделился надвое практически, если не обращать внимание на тех *****ов, которые мстительно :іржач: не голосовали вовсе..

Чушь. Стадо давно никого не выбирает. Это иллюзия.

oleg_nah не может никак сообразить, что выбирает большинство стада. Его личный голос, сам один, конечно, не выбирает, но настроение миллионов голосов избирателей свою роль играет.

Люди те же тупые твари, только думают, что они умные.
Ключевая фраза. Они наивные, думают, что кого-то выбирают.

На одних выборах масса (при наличии интелекта) могла полностью проголосовать за одних, потом полностью за других, .... При такой радикальной замене буржуям пришлось бы делать законы угодные большинству (устраивающие большинство) населения, чтобы самим ка-то в системе выжить.
Утопия. Методы пропаганды давно отработаны, и бороться с ней невозможно.

У пчел все гораздо проще, там инстинктов достаточно, а людям дан разум, инструмент обоюдоострый.

Народ разделился надвое практически, если не обращать внимание на тех *****ов, которые мстительно :іржач: не голосовали вовсе..

Во-во. Шо, кстати, подтверждает, шо некоторые, таки, шевелили мозгами перед тем, как шо-то бросать в урну. Так шо взвизгивания и плач по поводу стада "несколько преувеличены".

Народ разделился надвое практически
ну так этого и добивались, разделяй и властвуй.
Причем здесь принцыпы, ты за свои слова отвечай:
А я и отвечаю. Прыщавый с косатой ничем не лучше. крапка.
а 50 - 1 акция - с ними как быть?

Я ведь и от вас форумных радикально отличаюсь.
Ты, например, знаешь какое по счету это у меня имя (на этом форуме) после всех банов?
не смог удержаться :)
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ©

Ключевая фраза. Они наивные, думают, что кого-то выбирают.

Утопия. Методы пропаганды давно отработаны, и бороться с ней невозможно.
Я отвечал на вопрос - какой вариант дал бы результат.
При чем здесь наша действительность.
У пчел все гораздо проще, там инстинктов достаточно, а людям дан разум, инструмент обоюдоострый.
Не нужно все усложнять, система управления массой одинакова, что у насекомых, что у высокоразвитых двуногих - развитие системе (государству, пчелосемье) дает молодое и энергичное; старое пассивоне - смерть.

Кстати я имел ввиду не только вариант дикой семьи, но и вариант, гда человек вмешивается в (пчелиную) систему, чтобы она давала сильный результат (человек меняет пчеломатку).

ну так этого и добивались, разделяй и властвуй.

А я и отвечаю. Прыщавый с косатой ничем не лучше. крапка.

а 50 - 1 акция - с ними как быть?

???? Таки ты :баран::баран: ?? Где тот народ, который "в ужасе избрал"?? При чем здесь "разделяй и властвуй"??? Обзывать так тех, кто высоко над тобой-это конечно облегчает, но и показывает твой уровень..:(

Я ведь и от вас форумных радикально отличаюсь.
Ты, например, знаешь какое по счету это у меня имя (на этом форуме) после всех банов?

Ухтышка!?? :confused: А что бы это значило?? Не из той-ли это палаты где наполеоны? ;)

Я лишь скромный, сторонний наблюдатель за несчастными этой резервации
в теме о Советской колбасе.

Занятно ..:D

цоб-цобэ :D или как там у вас говорят?
Где тот народ, который "в ужасе избрал"??
везде, вокруг тебя, дядя.

Что мешало Ющенко с Тимошенко воровать потихоньку - ему на элитных пчелок, а ей на Луи Виттона - и при этом заниматься тем, что обещали?

Назад
Зверху Знизу