Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Требуем защитить докторскую колбасу- нашу гордость, память об СССР". Последняя гордость коммунистов...

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
цоб-цобэ :D или как там у вас говорят?

везде, вокруг тебя, дядя.

Что мешало Ющенко с Тимошенко воровать потихоньку - ему на элитных пчелок, а ей на Луи Виттона - и при этом заниматься тем, что обещали?

Вот я никак не могу понять умный ты или не очень...:(:(

Кстати я имел ввиду не только вариант дикой семьи, но и вариант, гда человек вмешивается в (пчелиную) систему, чтобы она давала сильный результат (человек меняет пчеломатку).
Вот именно, пчелопапка зефейлил, и пчеломатка думала, что поменяют на нее. А человеку ***** кто будет в улье пчелоглавным, ему этот улей интересен только в плане жужжания, а меду с него уже много не возьмешь. Поэтому снова стал пчелопапка.

Вот я никак не могу понять умный ты или не очень...
раз не можешь понять, задай этот вопрос себе о себе :D

И все-таки, не Виктор I ли в тандеме с Принцессой Углеводородов своими мудрыми действиями привели к власти Виктора II?

И все-таки, не Виктор I ли в тандеме с Принцессой Углеводородов своими мудрыми действиями привели к власти Виктора II?

И после этого Виктор II посадил Принцессу Углеводородов?

Твоя фамилия не Братьягримм, часом?

посадил Принцессу Углеводородов?
Скорее сослал в монастырь ;)
Твоя фамилия не Братьягримм, часом?
Ты читать умеешь?
И все-таки, не Виктор I ли в тандеме с Принцессой Углеводородов своими "мудрыми" действиями привели к власти Виктора II?
Обрати внимание на выделение и кавычки. Если снова нивкурил, я терпеливый, я еще буду пытаться

По сабжу, гордиться колбасой, это вполне европейская традиция. Почему гордость немцев своими сосисками и вонючей капустой круче гордости советского человека своей колбасой?

Это выдумки эстонцев не знающих эстонского языка, литовцев не знающих литовского и украинцев не знающих украинского. ИМХО.:D

По сабжу, гордиться колбасой, это вполне европейская традиция. Почему гордость немцев своими сосисками и вонючей капустой круче гордости советского человека своей колбасой?

Это выдумки эстонцев не знающих эстонского языка, литовцев не знающих латышского и украинцев не знающих украинского. ИМХО.:D
По сабжу, пора спать.
Завтра вам снова в бой, а мне х. з. куда,
может просто спать до обеда,
а может и после.

Как интересно! То всегда Европа плохо, а когда нужно так и Европа нормально! Эгеж, такой он субъективный необъективизм!:D

Как интересно! То всегда Европа плохо, а когда нужно так и Европа нормально! Эгеж, такой он субъективный необъективизм!:D

Я всегда из уважения перехожу на логику Пилатов. Просто их уважения.:);)

Я всегда из уважения перехожу на логику Пилатов. Просто их уважения.:);)
Ну и где же ты и когда в моей логике видел хоть признаки помериться письками, колбасой или сосиськами?

Хотя может не у всех Зайцев так?;)

Как интересно! То всегда Европа плохо, а когда нужно так и Европа нормально! Эгеж, такой он субъективный необъективизм!
Стало быть, последовательный противник Европы должен ненавидеть все свое, поскольку в Европе свое принято любить.

Стало быть, последовательный противник Европы должен ненавидеть все свое, поскольку в Европе свое принято любить.
Ну почему же! Нет конечно! Просто нужно быть тогда уж последовательным противником Европы, а не "флюгером" по необходимости...:D

Ну почему же! Нет конечно! Просто нужно быть тогда уж последовательным противником Европы, а не "флюгером" по необходимости...
Ага. Свое любить можно, но не так, как в Европе. Правильно?

Я думаю что последовательный противник Европы должен и быть последовательным противником Европы. А то - то "мне от них ничего не надо", то подавай европейские товары. То там бездуховность и упадок то её же и в пример ставят.
Не видел что об этом уже написали.

Ага. Свое любить можно, но не так, как в Европе. Правильно?
А причем к колбасе Европа?

Вы в любви к колбасе хотите быть такими же любящими, как немцы к сосиськам? Но Вы же против их любви к сосиськам, так как Вы против всего в Европе. Тогда получается, что стыдно любить колбасу. Логика понятна?
----
Об уровне любви к колбасным изделиям речь еще не заходила! Обсудим?:іржач:

Я думаю что последовательный противник Европы должен и быть последовательным противником Европы. А то - то "мне от них ничего не надо", то подавай европейские товары. То там бездуховность и упадок то её же и в пример ставят.
Не видел что об этом уже написали.
А я думаю, что идти своим путем это не значит отрицать все остальные пути. Годным примером не грех и воспользоваться. А вот безусловное отрицание, как и безусловное преклонение это признак по меньшей мере ... пытаюсь помягче выразиться, да не могу подобрать слова :) Утро вечера мудренее

А причем к колбасе Европа?
А где вы у меня про колбасу увидели? Это у ТС спросите, чем ему колбаса от КПЛО не такая

Об уровне любви к колбасным изделиям речь еще не заходила! Обсудим?
С удовольствием :)

А где вы у меня про колбасу увидели? Это у ТС спросите, чем ему колбаса от КПЛО не такая
Не понял! Вы откомментировали мой пост нашему коллеге Зайцу именно на колбасу и сосиськи! Вы не контролируете тренд беседы?
Начинайте!

Может кто и подключится, но лично я предпочитаю натуральное мясо, желательно телятину в холодном виде... Так что, я не конкурент Вам в этом плодотворном обсуждении колбасных изделий ...;)

А я думаю, что идти своим путем это не значит отрицать все остальные пути. Годным примером не грех и воспользоваться. А вот безусловное отрицание, как и безусловное преклонение это признак по меньшей мере ... пытаюсь помягче выразиться, да не могу подобрать слова :) Утро вечера мудренее

Так в том то и дело что последовательно отрицаются все остальные (европейские) пути и непоследовательно приводится в пример та же Европа.

Назад
Зверху Знизу