Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ТРЦ "Никольский"

Для этого дают один час бесплатной парковки, а затем платно.
Как в Классах на 23 и на пролёте.
А может и просто платную захуярят, надо ж бабки отбивать :D
Помню, сильно удивлялся рассказам что в Саратове в ТРЦ платные парковки.

Понимая наш менталитет, вангую, что хомяки будут каждый час выгонять и загонять назад тазики, но хер платить :D

Понимая наш менталитет, вангую, что хомяки будут каждый час выгонять и загонять назад тазики, но хер платить :D

Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.
(с) :D

Там и ходить то негде.
Совковый модерн.
Совковый модерн? Ты по центру Барселоны или Парижа погуляй или в Прибалтику загляни:D.....
Если кто думает, что Никольский не выживет, то смею разочаровать - нас в офисе в кабинете сидит 4 человека - трое живут в 10 минутах пешего хода от Никольского , так вот мы ждем с нетерпением открытия - одного Сильпо уже будет достаточно для нормального функционирования ТРЦ. хотя мы уже и не верили, что этот долгострой когда нибудь закончиться, что когда нибудь откроют ул.Гражданскую.А вот наш четвертый коллега рассказывает ,что ему похую, это и понятно, так как на ХТЗ (он там живет) все похую.
Да и в Караване я был всего раз - сам не знаю почему ,но вот не тянет меня на Салтовку:DНо ведь из-за этого Караван не закрыли....или закрыли???Я ,реально, не знаю....:збентежений:Но простите ,если из-за меня все-таки закрыли...

Наверняка будет бесплатный. Но офисные хомячки в центре, также наверняка, будут оставлять там свои тазики на весь день. Что логично.
Такое сейчас в Одессе. И такое же проходили с Биллой на Бурсацком спуске. Там потом пытались сделать платную стоянку, но не вышло.

Они не такие лохи, чтобы сделать бесплатный паркинг в самом центре. Может, первое время, чтобы все привыкли туда ездить. А так будет почасовая оплата. Если бы Билла сделала такую систему, как, например, в парке неГорького, то может и работала бы до сих пор.

Для близ лежащих районов это в копилку со знаком "+" , дочка живёт в районе завода Шевченко, до ТРЦ "Никольский" 10-15 минут, думаю что специально ездить не будет, но по пути с работы - самое то, в районе из больших сетей только АТБ, хотя в районе "Бермуд" стоит пустой бывший советский универсам с хорошими торговыми и всеми складскими площадями, парковкой, развязками выгрузки и хранения, который НЕ работает с момента развала СССР, район перспективный, постоянно на нём висит объявление о аренде, лет 5-10 и его застроят, но кто "поселится" первым в этом "золотом месте" - загадка. :confused:

Просто интересно, выживет или нет.
Я вчера проходил мимо и подумал, когда последний раз был в центре.
Оказалось, год назад.:незнаю:
Конечно, по себе не судят. Но в ЦУМ я заходил лет 10 назад.

Не только выживет, а и битком будет забит всегда. Во-первых, Макдональдс:D Этим умалишенным и яжежматерям больше ничего не нужно. Все пойдут туда. Во-вторых, вся эта школо-гопота, которая сейчас собирается на Поэзии и в других местах, переберется туда. Да и в-третьих - не нужно даже из метро выходить. Это очень удобно для всех понаехавших. Это я сейчас не беру тех, для кого нахождение в ТРЦ - образ жизни.
Так что поверь, не протолкнуться будет.

у нас была билла, а сейчас - класс на её месте построили, так платно всё, шлагбаумы и тп...

метро Индустриальная шлагбаум ровно 1 день проработал, потом сломался и пригород паркуется.

Да все там нормально будет. В отличии от Дафи-Караванов)
Расположение отличное, ассортимент бутиков хороший, да и просто все новенькое чистенькое - красота! Спорткомплекс какой отгрохали! Вся Ылита там будет

Когда открывается?

А в чем смысл обсуждение какого-то трц, чем он особенный?
Или для жителей центра это чудо какое-то открыли? То все на Салтовку приходилось им ездить?

⛄;69474731 сказав(ла):

В Никольском обещают.

Интересно, цены будут в 7 раз выше чем в Европе? Как обычно? :)

ну как минимум то, что он самый большой в городе (104 тыс. кв м), единственный в самом центре(многим кто живёт в центре будет удобнее скупаться продуктами питания и не только) и плюс строился около 10 лет если считать от закладки фундамента. А ещё, вроде кто-то говорил на счёт брендов которые представлены будут только в нём...Ну и, естестна, какие-то акции будут на открытие, какие-то мероприятия думается мне. вот и обсуждают.
хз для меня дикость какая-то. Даже не знал, что это такое событие для кого-то :іржач:. Как в 90-е прямо макдоналдс открыли

хз для меня дикость какая-то. Даже не знал, что это такое событие для кого-то :іржач:. Как в 90-е прямо макдоналдс открыли

Ну, мне лично интересно с профессиональной точки зрения.
Там целый комплекс вопросов. Например, я не видел обьяв о наборе сотрудников в "бутики". А это не простой вопрос. Я за ним слежу.

Назад
Зверху Знизу