Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О. Спасибо. Я так примерно и представлял себе.
Скажу честно, я там нахвастал, но реально в ТРЦ Дафі или в Ашане я и не бываю. И Fozzi там поблизости - тоже игнорирую. И на коньках там не катаюсь.
Просто вокруг Никольского все время какие-то сенсации крутятся. То с фасада буква упала и чуть не поубивала всех прохожих при взрыве, а то еще раньше перец хотел там кинуться на асфальт с балкона, но посетители с трудом уговорили его дождаться, когда съемочная группа с телевидения приедет, а когда эти... заторможенные прибыли наконец, то он передумал и ушел пить пиво.
Это чисто для рекламы, или говорят, место там проклятое?
Кто за последний месяц был в Никольском на авто в ВЫХОДНЫЕ? Как обстоят дела со свободными местами в их подземной парковке днем или вечером? Вообще есть свободные места или на выходных все забито?
А вот скажите, кто там бывал, стоит туда ехать? У меня сцуко рядом и Рост, и Сільпо, и ТРЦ Дафі на некотором удалении, Ашан еще, и этот... забыл. Ну, где верблюды бродят. А в Никольском что-то есть ахуенно круче?
Кто за последний месяц был в Никольском на авто в ВЫХОДНЫЕ? Как обстоят дела со свободными местами в их подземной парковке днем или вечером? Вообще есть свободные места или на выходных все забито?
Куплять ходют тильки лохи , вумни пацаки розважаються .купить там шмотку
Я купив там три срібні ложки, мабуть на десять тисяч гривень,
так одна вже зламалася навпіл.
У кого-то лоб оказался слишком крепким?
Адекватные люди понимают, что сейчас не время ходить по шопам здесь. Жопа печет по магазам пойти денег потратить - на западной все можно купить. Сейчас же только долбоеб реальный решиться ломануться в подобные ТЦ, особенно не малого размера, являющийся охуенной целью прилета. Ну хотя таких дятлов и не жалко. Раз в башке мозга нет
Ух, чую, на Никольском раздача повесточек жаркая будет![]()
Да, ты палевная мразь![]()