Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну шо, уже в мае все пойдемс скупляться в ТРЦ
А потом мужественно преодолевать 4-ую волну...
думаешь шо откроют 21 мая, а 22 Харьков в красной зоне будет?
Теме 10 лет почти.
Никольский - явно долгострой .
Там и ходить то негде.Возле него тогда точно не проедешь.
Просто интересно, выживет или нет.
Я вчера проходил мимо и подумал, когда последний раз был в центре.
Оказалось, год назад.
Конечно, по себе не судят. Но в ЦУМ я заходил лет 10 назад.
А что там сейчас? В том Цуме? Когда была последний раз, ничего интересного.
А в Никольский будут ходить. Потому что это центр. Рядом с метро. И все в одном месте.
Просто интересно, выживет или нет.
Я вчера проходил мимо и подумал, когда последний раз был в центре.
Оказалось, год назад.
Конечно, по себе не судят. Но в ЦУМ я заходил лет 10 назад.
Виду правда один, но очень существенный недостаток- отсутствует большая парковка.
В ЦУМе совершенно другие арендаторы. В нем ни одного кафе и нет ничего развлекательного.. Но в ЦУМ я заходил лет 10 назад.
Выживет, будут приезжать как и в другие Тц. Виду правда один, но очень существенный недостаток- отсутствует большая парковка.
Терехов не знает, как его увековечить. " Гепонский".Я бы сказал гепомодерн
Платный?
Через девятьправильно, в центре не хватает такого комплекса- что одним жителям салтовки жировать с их караваном и дафи- мне например далеко ехать до них.
да и в центре маркет нужен, прямо возле метро) удобно ж ведь)
правда построят они его наверно лет через 5так что мелким магазинчикам по центру по ка есть время собирать прибыль
Для этого дают один час бесплатной парковки, а затем платно.Но офисные хомячки в центре, также наверняка, будут оставлять там свои тазики на весь день. Что логично.